心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[聊友风采] 2016盖楼抢金猴优秀楼层心语展示

三健版主太用心了,把这么多琐碎的字句整理起来,真的令人感动,要不是你整理出来,我自己都不知道当时写了什么,这都是在那种所谓抢楼其实是一种欢快里写下的话,回头看看真好玩,自己都笑,乱糟糟的,杂乱无章,你却以这样的形式给留下来,更加珍贵,留下的不只是文字,而是在那一刻的所有心声和感动。
在此,致以真挚的敬意!谢谢!

也不是全部,是挑了一些代表性的  发表于 2016-1-4 20:32
安卉 发表于 2016-1-4 20:23
三健版主太用心了,把这么多琐碎的字句整理起来,真的令人感动,要不是你整理出来,我自己都不知道当时写了 ...

嗯,因为觉得把这些快乐的瞬间累积起来,是暖融融的情谊,累也就值得了!还没整理完,明天会继续
就是这样整理太繁杂,辛苦了!

还好,因为看的过程也很开心,享受  发表于 2016-1-4 20:37
三建斑斑的这个帖子整理的真好,一路读来暖暖的,虽然错过了家里的晚会,但家里的温暖却足足的感受到了,尤其是在那么紧张兴奋刺激的时刻还有朋友想起我,太暖心了

曾经以为这里只是谁有空谁就来玩玩的地方,现在我发现这里好多人为了让别人开心一笑倾注了很多的心血搭上了很多功夫,谢谢你们谢谢三健斑斑,是你们的付出给大家带来了开心和快乐。  发表于 2016-1-7 22:02
嗯,,我觉得在其位就是要为了一份值得吧,,,既然做了版主,尽量把氛围搞起来,,不在这个位置,能做的有限也就罢了,站在这上面,能够让版面的版友感觉到温暖与友爱,这是我想做的事。  发表于 2016-1-5 12:07

评分

聊天故事 + 766 找不着你,就在这里给你发金币吧,抢楼的金.

很遗憾今年没有机会参加心家的新年晚会,感谢三三整理的这些心语展示,一句句都是对心家的祝福、对朋友的祝福,这样的情谊,足可以让我们在这个寒冬里,感到温暖如春。

向为晚会做出贡献的所有家人们致敬,真诚的道一声你们辛苦了,愿新的一年,平安、健康、快乐与大家同在。
昨夜东风

开楼的时候  幸好我不在啊  不然666早就是我的了啊

这一个辞旧迎新的时候  翻来覆去的睡不着。。。是不是因为2015和2016之交,,与我有特殊的含义

好吧,就在这一片黎明前最黑暗的时刻,点亮那盏心灯。
愿温暖无限蔓延。

一直没说正题呢。来到心家快1年了,啊转眼之间

说说晚会吧。第一次经历,第一次感动,第一次被那种情绪左右的兴奋难眠。

想起因为一句戏言,不得不被拉进火炬手的剧组。。。

接着说晚会。想起花落一看见我就说:我得走了我得去背台词了。

想起有一天,沐暮和三健讨论节目,我听到三健家里叮当的两个孩子在闹,然后又听到沐暮家的孩子也跑过来找妈妈。

我却滥竽充数的什么都做不了。后来我说不如我给你们看孩子吧。可是却被谢绝了。

我想,沐暮和三健一定是怕我把她们的宝贝给带坏。。。。

回想起那段日子 ,,你们的辛苦。真的觉得这个家园,彼此之间,情谊深重  早已不逊现实中的任何平台。

或许是因为,对这个地方  共同的那份眷恋和喜爱,才能心甘情愿的把自己的时间和精力投注进来。

我又想起,我第一天录制小品时的尴尬,,天上是我军的飞机在轰鸣,,旁边是一直企图窥探的儿子的坏笑。。。
然后我自己这里,,是无法抑制的笑场。。

唉,,感谢菠萝蜜神,,好歹是终于把那些台词都秃噜出去了,,可是因为自己懒,根本对不上视频里的口型  害的沐暮分解了150多段去合成,,我却很可耻的说:是不是因为我戏份重啊才分出那么多。。
那天我自己从头演练到结尾,,三个多小时的时间  那滋味真难受啊 复制粘贴复制粘贴。。

最后眼睛冒星星,,手指僵硬,,最要命的是一直都不能去WC,,,
期间看到有人说去WC,这把我羡慕的啊。。。事后想  多傻  排练是可以去厕所的啊
记得当时最怕的就是 天宇吹口哨。。
晚会现场,,自己诸多失误,,但是却一直被一种情绪兴奋着,,直到,,现在
首先,祝福心灵家园,能在大家的呵护和爱戴中,走向越来越温暖的港湾。

还要真诚的感谢心宇和天嘉。这一个平台,将永远是我们心中最美的风景。
祝二位新春快乐。早生贵子
感谢人到中年房间的各位朋友。让我在来到这里之后,如沐春风般的温暖。
冰蝴蝶,左岸,素描,淡淡。蓝色骨头。别针。青花老师。。蝶恋  小G  飞薇儿,,,,还有很多朋友,感谢和你们的相识,共祝新春!
还要感谢孤独、玲珑,,水影  静湖  麦穗  以然。。聊斋的那些日子。。记忆永不消弭。。
新春快乐!

摇滚房间的一陌卑鄙,那片海,老虎  落风、心尖一瓣香,手握阳光    聆听雅韵 无声  安卉   新乐 小刀。优乐美。。。新春愉快!

2015与我有着特殊的含义。。。。
2015,走进心家,从此不再漂泊。
相遇、相识。相携。从此与你,一路同行。。。

2016第一天,这花应时开放。红红火火昭示着一个温暖的开始。
愿这色彩永不消退,愿花期更为久远。
四季牡丹,一路馨香。。。
一如烟青色 发表于 2016-1-1 05:15
东风,发表获奖感言吧,

太阳还没出来,,,我要等阳光最灿烂的时候,去填满我的2016!去注解我的2015
各位,我又来了。。。。你们怕不?

爱生活。爱劳动 爱小芳哈哈

PS:你爱的是拉风,还是拉芳吧?

这样的时刻总是希望时间停住,不再前行。就这样凝固在在这欢乐时光中。。永远,

相约明年。相约未来日子的每一天。。。

等待2016的钟声响起
然后  从那一刻计时
看同行的脚步 一起走
数下每一串脚印
踏实每一寸过往
愿一路美好
我们  无憾 无愧。

不信邪
大家的行动力真是太强了有木有啊有木有
貌似今年是我第一次参加晚会现场,这个心情激动啊……主要是被三三感染的激动得不要不要的,然后天宇boss出来一个开妈也笑得人东倒西歪的哈哈哈,不知道乃们都写了啥也不知道凑够了30个字木有,要是木有就再灌点水吧肿么样……哈哈
.蓝. 发表于 2015-12-31 16:48
五个小新我爱你们~~太萌了哈哈,没想到你们可以那么好呢。

蓝蓝创意总监俺们也爱你哈哈,没有你哪来的萌萌哒小新,致敬哦耶~
话说晚会当中做得最多的动作是神马是神马呢
那当然就是不断F5不断的刷啊刷啊刷~
实在是不刷屏的话就只能一动也不动傻傻滴等~
花落 发表于 2015-12-31 16:57
捉住你,鱼儿我累死了,来心疼我一下。我老胳膊老腿的,实在抢不动楼了

点评不如回复啊,亲爱滴花花,你看楼上就是金灿灿的金币和猴子~~~加油加油,咱再上一层~
.蓝. 发表于 2015-12-31 17:01
邪邪来啦,抱抱~真高兴今年遇到你,谢谢2015!

哈哈,我也是,今年最大的收获就是走近了你!
神奇的2015,心灵家园的很多ID都在我的眼中具备了不一样的意义,哈哈
和三三蓝蓝一起写东西一起找灵感一起玩一起闹的日子非常开心,谢谢亲爱滴们。

ps:话说那段写小说东拉西扯的日子,超开心的,哈哈

我的手肿么样呢这次看看,应该是运气不错吧哈哈
很多老朋友的时间总是交错,但心里还是想着再想着……
试试我的电脑是否还支持我抢抢枪……
不管谁走过路过都新年快乐哟~
不知道明年的此时论坛会是怎样的情景,现在都有点期待了呢,哈哈

祝瓶子的水云间地盘越来越大!
祝瓶子的新楼盘同样红火,今天听到你的声音,觉得特有亲人的味道!
祝缘来有你才情继续大展,将开口就得三首诗的好习惯坚持到底~
祝以然不要偷懒,早点把你的墨宝拿出来给大家看~
祝茶香姐姐的字越来越棒!
祝醉醉好歌不断,心灵之声蒸蒸日上!
祝诗人先生新年多新作,多吸粉丝!
祝美人姐姐身体健康,开心玩耍,熟练新技能,美图多多!
祝安处先生多练字少辩论,哈哈哈
祝蓝蓝的夫人小唯快乐幸福,新年好运!
祝沐沐和塬携手向前,甜甜蜜蜜~
要不要竞猜一下今晚24点的时候楼高多少层?

我滴个天!三三好有心,整理出这些,又一次感动了。。。
怎么感觉只有我目的那么不单纯咧。。大家的真情流露都那么温暖,我却让三三抽了!!
好吧,这也是种安慰!三三辛苦了!
一如烟青色
祝家园猴年红火,心家的友友们猴年行好运,事事遂心愿!
祝;心灵家园越来越好,年年新气象!
恭祝心灵家园的朋友们2016吉祥安康!

祝福我们的家园越办越红火, 我们家园里的每一位朋友元旦快乐、新年如意!
看了晚会回顾,精彩纷呈,感谢所有参与人员的辛苦付出,祝愿心家越来越好!
祝福家园越办越好,晚会工作人员辛苦了!
恭祝大家猴年吉祥、顺心顺意、幸福快乐、身体健康。。。

666被俺抢到了,我来个众金撒地,同志们都快来抢啊~~~

感恩相遇,感恩最美的心灵家园~~
祝福送给小音,谢谢亲爱的一路相随走了这么久~~
祝福送给素叶,这次抢楼你又没赶上,我帮你狠狠抢几楼吧,回来一起分享,亲爱的,我今天特别肉麻,哈哈,新年快乐,早点回来,我在等你~~~
月月,你的歌被选上新年晚会了,很开心~
新年快乐,永远美丽着~~~~~
所有走过路过音之旅房间的朋友们,2016快乐常相随!
心灵家园,一方心所牵系的网络净土,愿你走得更久,走得更稳!
这么多年了,一直舍不得离开文字聊天室,有一种情结深深地萦绕,家园,愿你永远是我们心灵相会的美好之地!
今晚是否该来一场新年音乐会~~
来音之旅吧,一起赏听维也纳新年音乐会中的进行曲。。。。
祝福心灵家园论坛在新的一年里:快乐,平安,事事如意!
最美的时光都在这里,,,

你说一切都会慢慢消失在时间的长河里,可是那些我给你的祝福永远不会消失,

给你的祝福会一直一直在!
幸福久久,好运连连!你好我才会好!
有人说,抢了那么多猴子,难道你要当饲养员吗?
热情未减,只因心家太温暖,

一起来,,,,再接再厉,你就是最幸运的,哈哈
祝福我们的心灵家园,祝福亲爱的朋友们,新年快乐,万事如意!
似乎被幸福冲晕了头,我今天竟然疯了一把,祝福撒了一地,猴子在我身后排好队喽~
喜欢人越来越多,一起抢楼的乐趣将永留心海~
在我眼里,你是最美~你要收下所有我真心的祝福,过好每一天。。。
倾城,今晚我运气好好啊,希望你也在新年里好运连连来~紧紧的拥抱~再来一次。。。。日光倾城中,你手握阳光而来,温暖了所有人的心,,,来来来。。。。你的歌声甜美温软,你的话语如春风沐耳,这样的你怎能让我不喜欢?

倾城,,,   。。多多的为你而抢几楼,给你最真最真的祝福,希望你平安平安平安!我要抱着你,给你所有的幸福,你要事事如愿!

我知道,你不留;所以,我送你,很远很远。你要来,我等你;因为,喜欢你,很久很久。终究你还是会走,我愿陪你到最后~~~
往事如烟。。。。。难忘曾经拥有过的每一刻幸福!
说说晚会吧,很精彩,但自己错过了现场,又很遗憾。。。感谢所有辛苦付出的家人们,2016最美的家人是你们!

每个节日都能收到你送的礼物,感受到一份来自心底的温暖,最深的祝福也送给你~愿美丽常在!
两情若相知,无言也温柔。

一起守到这一年的最后一刻吧,把所有的祝福送出,愿我所有的朋友都笑口常开,青春永驻!
突然有了很多不舍,这一年里曾经的那些甜蜜都不会再有。。。。。。
你是永远停留在心间的那个人,,  
再见,再见,所有的旧时光,,  我们能走到哪里。你知不知道我的在乎。。。你说你也希望看到我,你会丢了我吗

是不是你和我只能这样遥遥相望
新的一年,希望你能平安幸福,不要再生病,好好的~
步入2016那一刻突然之间无端的伤感,匆匆太匆匆,,,

总在徘徊,总是回首,难舍难丢下那往事中的你,,
此刻已不是为了抢而抢,从未在一个跨年夜如此这般既恋恋不舍又满怀期待,,
东风,抢楼愉快,新的一年继续好运多多,2016在向你招手,加油向前冲吧!
我手机回复不了你们,烟霞,2016快乐好运!
蓝,新年快乐,天天好心情~

一个最深刻的跨年夜,

再回首时,看看今夜的疯狂,会不会觉得那不是自己
秋波频频,此刻也不抵猴子的金光闪闪啊,,

这次还会是我吗,,真的还是我吗
愿心家每一位朋友在2016年里,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。
是啊,同为手机党,她的杀伤力可比我强多了
手机抢楼全凭运气了
其实我很早就认识你,只是你已忘了我是谁  ps:此处说的是.蓝.
是不是激动人心的时刻快要来到,咱仨要把东风挤下去啊
哈哈,你电脑啊,还怕我们三个慢慢的手机妞

关键时刻手机不给力啊,哈哈,祝贺东风财迷团长。。。
祝心家的朋友们,新年快乐,合家团圆,喜气洋洋
房间里的人都该笑我了,可你们知道不,我的疯狂也是为了你们啊

才看到三三整理的这些抢楼心语,无限感动中。。。  发表于 2016-1-6 19:09
看完烟青色的罗列心语,我当时觉得,这里都是满满的情谊啊,字里行间都能读出一份情,还有,抢猴子的情绪,在沸腾,哈哈  发表于 2016-1-5 19:52