心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】42佳句奖励与欣赏

【每周一对】42,由来往的客推荐3名版友获得佳句奖励:一袭烟霞  梅花雪  罗浮一梦

出句: 石醉一溪月【来往的客】
对句: 竹吟两岸风【一袭烟霞】

来往的客:先赞个 工稳 优雅。 一溪明月一溪石,两岸清风两岸竹  如此美景     听清溪漱石,闻翠竹吟风   这般妙音 很是喜欢此句 谢谢对句

出句:石醉一溪月【来往的客】
对句:风撩满径花【梅花雪】

来往的客:白石沉浸在一溪月色,清风慢摇着满径花影。 上联静态 下联有动 相得益彰 美不胜收 赞个

出句:石醉一溪月 【来往的客】
对句:草芳十里亭 【罗浮一梦】

来往的客:喜欢此句 一溪月下白石静卧,十里亭前芳草溢香 。真美,一幅静谧的画面

佳句欣赏:
出句:石醉一溪月【往来客】
对句:我拥半榻书【五十弦】

出句:石醉一溪月【往来客】
对句:君揽两岸春【梅兰竹菊】

对句:曲酣满斗星【钉钉有名】

对句:柳柔两岸风【缘】

出句:石醉一溪月【往来的客】
对句:情牵彼岸花【蓝田】

对句:风惊半夜蝉【梅朵】

对句:泉流四季春【闲情若水】

出句: 石醉一溪月【来往的客】
对句: 松凌半壁云【涤心问弦】

奖励:一袭烟霞  梅花雪  罗浮一梦每人金币60】
奖励:
来往的客【对句点评70金币】
奖励:五十弦  梅花三弄  钉钉有名  缘来有你  蓝田  梅朵  闲情若水   涤心问弦【每人红花一朵】
感谢来往的客精彩点评~~~
【每周一对】43,由一袭烟霞出句,谢谢大家支持,期待精彩~~~~~~~~~

已有 0 人打赏作者

谢谢一枝和来往的客的鼓励。我这个有些投机取巧了,是看了缘版对句而生的灵感呢。喜欢对联,喜欢看你们的点评,没想到竟有如此惊喜。谢谢了!继续努力

谢谢烟霞的好句,抱抱  发表于 2016-1-11 21:02

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

一枝辛苦了,,收走花花了,放家里花瓶里哈  

谢谢涤心佳句,抱抱  发表于 2016-1-11 21:02
哈哈。。钱钱。。来我口袋吧
妹妹辛苦了哈。。

谢谢梅花姐姐好句 抱抱  发表于 2016-1-11 21:03

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

奖励全部发放完毕,请大家查收。  谢谢大家支持~~~~~~~~~