心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 刘羡慕星际漫游记1

刘羡慕太多特色可说,可是想来想去又发现实在没什么好写的,这倒不是说他的特色太逊色,因为比起即将描写的奇遇,他个人特色似乎不那么值得一提,比如说个子高样子帅脾气好性格棒,这些一面对阿凡达有啥可描述的呢?
再说他那绚丽多彩的艳遇颇丰的危机四伏的旅游开始,先要说一下宇宙科普知识。其实也蛮简单的,大家都知道世上最快速度的是谁?曹操呗,三国那个大奸雄。说他快,因为他那可是说到就到。不但是空间距离,你在哪里说,他就到哪里,而是他还跨越了时间轴线,俗称穿越。为啥说这个速度呢,因为这就是念想的速度。也就是说,我们的主人公,不知道是狗屎运特别好,还是咋滴了,突然有一天他发现自己只要想什么地方,就可以到什么地方,而且想实体就实体想隐形就隐形,当然啦实体过去比较慢。俗称开窍了。
这厮有了这个技能,刚开始并没比大多数宅男更高尚多少,首先就是用意识去了那些平时羡慕已久的地方。他爸妈真是会起名字,羡慕,他羡慕的东西都很实际。先去看世界最大的银行的黄金钻石,可是发现这些都带不走,看了也是白看,所以就停止了夜夜去流口水的冲动。然后呢,就去美女云集的更衣室候着,连续几个星期的观看,发现此等动物还是穿点衣物比较有诱惑,这样贪多不化反而让自己某些功能出现了障碍。然后他想着自己发财,绝对可以去偷窥一些秘密来威胁高官,或者提前知道结果去赌博啊。
于是思维缜密的羡慕童鞋开始了发财大计,可是你是知道的,当一个人的欲望很容易实现,想要的东西都可以得到。最后环顾四周,你会发现那么孤独无趣。所以他又想到了,回归那个只有十几岁的时候的羡慕,那时候神100刚上天。他本来也是怀着崇高的宇宙开发情怀,去报宇宙航天学的。可是很不巧,他的大脑被x射线照的时候,发现有个肿瘤压迫一个小小的神经。世界大学觉得这个是个潜在的危险,就以体检不过没有录取他。不知道是不是这个肿瘤发挥作用了哦,现在自己的这个能力能不能走得更远呢?
羡慕的旅程要开始咯~~

已有 0 人打赏作者

嘿嘿 我下一集要遇到穿越到三国的刘羡慕,把刘羡慕揍一顿玩儿,哇哈哈哈!

羡慕只去太空的,不去过去。  发表于 2012-8-3 12:47
哈哈,羡慕这鬼灵精怪的小样儿,期待接下来的旅程哈,蓝蓝加油……
灰常不错
心嘉 发表于 2012-8-3 10:26
哈哈,羡慕这鬼灵精怪的小样儿,期待接下来的旅程哈,蓝蓝加油……

羡慕很可爱吧。
劫匪 发表于 2012-8-3 11:15
灰常不错

对际遇还满意吧。
占个座,,慢慢看~~~~~~~~~~

哈哈,我每次开始很有劲,后劲不足。  发表于 2012-8-11 19:58
刘羡慕非人也,哈哈。。。。
深蓝色的海 发表于 2012-11-29 13:55
刘羡慕非人也,哈哈。。。。

是写给朋友的传说。本来也就非人类。哈哈,海一语道破。