心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 刘羡慕星际漫游记2

刘羡慕还是一个比较谨慎的人,当他想冲刺外星球的时候,并没有被鸡血冲昏了头脑。他先是反复的测验自己的能力,终于让他知道开关在哪里。比如用中文想去哪里就很灵验,用其他的语言不顶用。而且每次想完后加上一个羡慕,才可以出发或者回去。这就是为啥这小子现在才发现这个能力了,谁没事叫自己的名字玩啊。

他先用意识在整个地球跑,比如海底比如天上比如沙漠,发现丝毫没有感觉,很好很强大啊。然后他就拖着自己的肉体跑。所以偶尔各地传来闹鬼之说,其实只是他走得太快了。羡慕脑袋瓜还是不错的,他想到了去借用宇航局的培训基地,噼里啪啦的训练起来。因为他可不想只是意识去遨游太空。所以宇航局的看门老大爷常常说,半夜这里闹鬼,抓了几次,自然也是抓不到的。

当他觉得自己差不多可以的时候,先是用意识去月球走了一遭。当他的意识第一次离开地球,冲向太空的时候,一种油然而生的自豪感充斥满腔。可惜没有观众,木有鲜花和掌声。只有一个臭屁的灵魂,躯壳都没有。当他游荡在月球的时候,觉得好没意思,一个人毛都没有,生命都没有。干巴巴的一片貌似还有点阴寒。望着太阳,他突然就贼胆大了,直接想到 太阳 羡慕。piu,就到了太阳。幸亏没有知觉啊,不然可不得死翘翘了,一丝一厘都没有了。羡慕扒拉着看看太阳到底有啥,好像啥也没有。估计自己是第一个来到氢爆的现场的。是不是自己的知识多了,还是感知脱离了肉体的限制,变得更敏锐了。竟然看得到爆炸的细节。哦,上帝,时间拉长了不成?地球,羡慕。刘羡慕回家了。

经历了一天的消沉期,刘羡慕受到小侄子提醒“叔叔,有没有外星人啊。” 羡慕啪一下拍自己的脑门,怎么傻了呢?眼界应该放长远啊。

去一个有生命的地方,羡慕。呃,,羡慕没有移动。咋回事啊?难道茫茫宇宙中只有地球有生命吗?好沮丧哦。突然羡慕想到,是不是太多选择了啊,所以没法行动。去一个除了地球以外,和地球离得最近的有生命的地方,羡慕。
瞬间,羡慕就穿越了。

评分

心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈,PIU的一声,哈哈,嗖的一声,这感觉也太神奇了,羡慕啊,羡慕,嘉子老么羡慕你呢,要是能PIU的一下啊嗖的一声想去哪里就去哪里多好啊……
最近喜欢追看“回到三国”,喜欢上了穿越
天宇 发表于 2012-8-3 17:07
最近喜欢追看“回到三国”,喜欢上了穿越

老大也来段穿越爱情故事,支持一下七夕活动哦。
心嘉 发表于 2012-8-3 14:51
哈哈,PIU的一声,哈哈,嗖的一声,这感觉也太神奇了,羡慕啊,羡慕,嘉子老么羡慕你呢,要是能PIU的一下啊 ...

别嗖太远哈,抱不到了。