心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

朦胧似景

心念 发表于 2012-8-9 13:49
呵呵,馒头是经验之谈啊。。。那个那个昨天去安慰你来着,不过你呆瓜呢。。。
继续写啊。。。真是要加点标 ...

啊  昨天你安慰我来着? 在哪在哪呢 ,陋习难改 以后会注意的了
风儿轻轻 发表于 2012-8-9 10:03
一口气吃了三馒头,,一口气写了这么些字,,但字字在理。。。每个人相似的经历。。。

除了加上标点 ...

俺不能说是第一次发贴了不过多年养成的习惯,着实难改,你先将就着,以后兴致来了 注意着不让你累眼睛了就是
希望聊天室如隔罗望月,总在那种朦胧中,欣赏那淡然的美丽。
无为 发表于 2012-8-9 21:26
希望聊天室如隔罗望月,总在那种朦胧中,欣赏那淡然的美丽。

呵呵 闲扯几句 谢谢你了
朋友是手机上的论坛吗
我记得以前碰到过一位在论坛玩的朋友也是手机上来的
所以文中没有标点符号
淡淡 发表于 2012-8-11 09:25
朋友是手机上的论坛吗
我记得以前碰到过一位在论坛玩的朋友也是手机上来的
所以文中没有标点符号

手机敲字那不累死 本来咱这人就懒惯了的 ,至于没标点 是这些年在聊天的事业上日积月累养成的陋习
俺来过。。
看着眼晕啊,强烈要求分段落加标点。。
无语漫步 发表于 2012-8-13 21:38
看着眼晕啊,强烈要求分段落加标点。。

先将就着看了 多年的陋习 以后会注意这些的 这样可以锻炼你的眼力  扩展你的思维 哈哈...玩笑的啦 ,不好意思,对不起来翻阅的朋友了
勤奋点,赶紧去写个短篇小说参加征文,有两百金币哦。