心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[话说奥运]球球对话

羽毛球骄傲地说:别看我最小最轻,但我不分雌雄能最先飞起来!(羽毛球真的飞的很高,也是最早胜利的一位)
乒乓球说:谁打到最后,谁打得最好,等着瞧!哼!(乒乓球真的打到最后,也是打得最好)
网球说:好惭愧,俺进门就摔死了,英年早逝好可惜!(李娜第一场就败北,真的可叹,唉唉唉....)
女排球说:不管怎么样,按还胜了几个回合,比起男排连门都不能进知足了.(女排还有潜力,以后加油啊!男排......)
篮球说:俺是有网空捞鱼,捞了好多天,一条没捞到,悲伤啊,别嫌弃俺,俺会努力!(尽管易建联开幕式上举国旗玉树临风,照样没有好运气,场场黯然,可惜啊!看来整体实力最重要)
足球说:俺好羡慕你们啊,这么多天只能隔屏遥望英伦风采,俺什么时候能冲出国门,走向亚洲啊,哈哈,不敢说走向世界了.大大的惭愧愧!(真的啊,亚洲都难以到达,悲哉.....)
水球,曲棍球等等等:得了吧,我们连关注的人都没有,好没意思啊,好不好随他去了,哈哈!(其他球类真的关注很少啊)
昨天白岩松说:我们是金牌大国,但不是体育强国,没有一个大球太出色.
当然体育强国还需要全面发展,比如田径.
我们期待着,球球有更精彩的对话,也有更好的成绩.

评分

心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

终于坐到传情妹妹的沙发了!!
坐稳当了看看,嘿嘿……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,啥时候把台球拉进来,或许还多些说话的机会哈……
LEO第一个就把台球拉进来了,哈哈,看来他只会打台球。
还是体力的问题吧,大球咱都打不动泥。
醉梦惊鸿 发表于 2012-8-9 11:15
还是体力的问题吧,大球咱都打不动泥。

哈哈,有这个因素,但不是主要原因.
咱们是小球大国
到底因为什么还真不好说
一是 个人体质
二是 职业体制
三是 行为规范
四是 个人修为
等等 等等等等