心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版“2016年味儿记忆”征文活动公告

娱乐互动版推出的“巧手年夜饭”活动,让一大批做菜具有专业水准的朋友摩拳擦掌,准备大显神通,也让一大批吃菜具有专业水准的朋友无可奈何,黯然神伤。为了让另外那半边天也感受到俺们心家的年庆,娱乐版现推出“2016年味儿记忆”征文活动,活动内容如下:
一、活动内容
1、独具地方特色的各种年俗理礼;
2、过年时候要吃的、穿的、玩的、看的;
3、家里发生得有关“年”的回忆趣闻;
二、活动要求
1、活动时间2016年1月29日-2月22日;
2、参与征文统一发在娱乐互动版“欢乐分享”频道,征文前冠以【年味儿记忆】字样;
3、参与征文必须原创,每篇不少于200字;
三、活动奖励
1、参与征文的帖子,每篇奖励金币58枚;
2、参与征文的帖子将评出优秀奖5名,每帖奖励金币99枚;
3、参与征文的帖子将评出三等奖5名,每帖奖励金币168枚;
4、参与征文的帖子将评出二等奖3名,每帖奖励金币288枚;
5、参与征文的帖子将评出一等奖1名,每帖奖励金币588枚;
       过年就要有滋有味儿,遍尝美味之后,来分享一下美好的记忆吧!

已有 0 人打赏作者

凤版版威武~
吃菜具有专业水准的前来签到!!!
凤舞斑斑先来个范文

等你来抢钱!
闷油瓶 发表于 2016-1-29 14:53
吃菜具有专业水准的前来签到!!!

这征文可是吃喝玩乐都有啊!
小脚丫 发表于 2016-1-29 16:23
凤舞斑斑先来个范文

好啊,容我先炒俩菜端上来!
凤舞九天 发表于 2016-1-29 23:23
好啊,容我先炒俩菜端上来!

看着又吃不到,什么时候真做给我们吃一下呢
凤舞九天 发表于 2016-1-29 23:23
这征文可是吃喝玩乐都有啊!

最喜欢全民狂欢没门槛的活动!加油加油加油!!!
小脚丫 发表于 2016-1-30 18:05
看着又吃不到,什么时候真做给我们吃一下呢

学着做做嘛,又不难!学会了想啥时候吃就啥时候吃!