请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[公告] “一起走过的日子”——心灵家园活动倡议

回帖奖励 +99 心灵币

ε=(′ο`*)))唉。。。。。。

相亲相爱一家人,温馨时光将成为永远的回忆。真心爱无别离!

哈哈,通过看回贴,我终于知道,原来这些人都是那些人。
可静,我来啦~~~~
静静,是俺,湉儿没来,湉静相依的副室主,湉儿是从网络到现实,认识16年的好朋友,至今仍有联系,只是太忙了,上网的时间太短了。2014年11月25日注册的,想着与湉儿共有一个房间,也想着这个房间可以作为我的生日礼物而生,这个名字是湉儿注册的,是送给我的礼物,本想着房间会在我生日的当天开,结果天宇猪提前开门,哈。。。。。。。。。。。。。。。。

哇哈哈,我来了,我可是灌水能手,游戏嘛,喜欢玩,而且玩得太投入,不能睡觉那种,嘻嘻,小号,小号,小号,但也可以说是灌水大号。小黄花、夭夭还有好几个陪我灌水的朋友,好像好久没玩了,都不见你们了。

这些漂亮的签名图图,是不是该下载保留呢,姐姐的功劳哦,俺也十分的喜欢。  发表于 2019-5-19 18:17

我来了,这号也是小湉注册的,一注册就挂在水云间,一直挂挂挂,当时多看到小黄花、沸点、伽,还有好几人一起挂。于是,我改了昵称叫大傻,估计注册名没人认识我,大傻估计会记得起。哈。。。。。大傻是我,小傻是小湉。想想那些日子,很逗,很好玩。
55555555555.那些号好像挺多的,我都好像忘记了密码,得找找找

清草清流是我注册的,名字来自一本诗集。
这号一注册就挂在醉醉的房间里,海棠、醉醉、俺来了、茶香、还有好多好多的人应该对我这个号挺熟悉的。

是的,这也是静湖的马甲。承蒙花落信任,在欢乐对联版面开版之际挂了一段时间的版主。无论是外人看得到的还是看不到的工作,都尽心了,也尽力了。其实严格说起来,那时候乌有的对联水平不过初级罢了。离别时刻,向各位联友道一声谢,并祝大家联艺有成。
还想说一声,丑丑,我想你了。

在迷你时,忽然一天,老大走了。像是一夜间发生了地震......说真的,当时我不知道发生了什么,但对老大还是有记忆的,当时在一个房间打招呼,简单的聊过,知道老大很有才。后来听说老大组建心灵家园了,我就来看看,只是默默的,想静静地看看大家,看看一些曾熟悉的名字......

注册梦影,寓意一切如梦一般虚幻而飘渺,但无论在哪里,怎样玩,依然走不出我自己的影子.....

在心灵致青春房间玩涂鸦,是我最开心的时候,在那里我遇到老大的(马甲)名字,当时他涂了脚上穿的一只运动鞋,我记忆深刻画工了得? 暗夜·冷殇版主也画的很棒。

今天看到这一贴,心里不是滋味。虚拟的网络,虚拟的名字,灵魂却都是真实的,看到大家留恋难舍的文字,心里酸酸的,唯愿这些才子佳人一切顺意,友谊长存!

知道心灵“也许”要关闭的消息有几天了,看着家人们表达着各自的不舍之情,搞得我也很伤感,这也不是我一贯的风格啊!
咳咳!那谁,我絮叨之前把你的小手绢递过来,天太热,哥的眼睛都出汗了。这一个个发的都是催泪弹啊,还都好使的很,直射心窝子。愁人!
言归正传,这不安静的看了几天,觉着自己怎么着也得冒个小泡,这不今儿日子正好520,就借着花花的这个帖子墨唧几句,证明咱也是爱心灵爱这里的家人的嘛!
在来心灵之前,还真没正儿八经玩过其它的聊天室,什么乐趣tom啥的都没玩过,应该算是聊天界嘎嘎新的人了,为啥来心灵怎么来的那些东西对于我来说,早已不重要了,重要的是这一猛子扎进心灵,就不想出去了,什么心的港湾啊那些酸词儿一股脑儿都在脑子里蹦哒,自己咂吧咂巴都觉着酸的受不了,就不在这儿折磨诸位好友了,嘿嘿!
刚查了一下自己注册时间:2013.10.21.也五年多了啊!其间陆陆续续注册了一些挂分小号,也有一些是朋友注册了送的,太多就不一一晒了。反正知道的就知道了,不知道的以后也是沉水的命,就让它们随着季候风永远的留在心灵吧!
好了不多说了,说多了眼睛又该流汗了,真到了不得不分离的那一天,我真的不想感伤别离,而是真心的要感谢心灵大家园这个平台,也感谢每一位这里遇见的朋友,因为你们给我留下了太多太多美好的回忆和真诚的情谊。亲爱的朋友们,山高水远咱们有缘江湖再相聚吧!