请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[公告] “一起走过的日子”——心灵家园活动倡议

回帖奖励 +99 心灵币

12年底注册,转眼也6年多了,虽然一直知道这么一天不会太远,当真的听说这个消息,竟心有不舍,哎。
感恩所有人为心灵付出过的努力让我们得以在这片天地曾经有过的美好时光。

我以为这只是花落又一次组织的活动,看到群里介入和玉儿在群里聊的,来看到最后的。。。。心里莫名的酸酸的

版主号,在心灵这个家园,九成九都是用这个号和大家嬉笑打闹的。

在线1000多小时。注册近7年,回帖数近12000。

不能说这些数据就代表了我对心家的感情。相反,我觉得很惭愧,版面上很多事我打理得并不够好,而且脾气还挺坏,平时说话办事只怕免不了会有点任性自专,这些年,真的应该好好感谢大家对我的包容和善待。

你于我的意义,也是一样。  发表于 2019-5-13 14:59
最大的意义就是遇见你  发表于 2019-5-12 20:12

这个ID,当时是用来挂在短篇版当版主的,去了诗歌版后,就没再用过了。这么多年,第一次登陆。
晒晒在心家走过的每一个足印吧。

沐暮,多么不平凡的女子,有你在,我只有低首致意!  发表于 2019-5-13 19:55
据说这个马甲当年好多粉丝^_^  发表于 2019-5-12 20:12

我曾经在一次小争执中说过,自己不注册什么小号。。。结果几年后为了在版面做活动时,自己啪啪打脸了
不过,哪怕是自嗨也好,为了自己那一亩二分地的气氛,打脸啥的这种小事,无所谓啦。

想说的很多,千言万语一句话:舍不得啊。

多少琼花璧月,文章清华。  发表于 2019-5-13 20:44
哈哈,写情诗一绝的马甲  发表于 2019-5-12 20:13

以后不能跟大家在游戏里同场飙戏了,不能去心灵之声听歌了,不能去聊天室看人吹牛逼了,不能去发故事了,整个论坛一直不敢去的就是对联区,确实肚无墨水,以后也没机会了,哎,哎,哎

我资历浅,本来不该我说什么的,但是,我对心灵是有感情的,因为我觉得,常在心灵的人,或多或少在现实中有些孤僻,不太合群,所以会把心灵当个寄托,心灵没了,难免心里空落落的,所以,我个人是希望心灵维持下去,我提个建议大家参考吧。
1.组建微信群,把常在心灵的成员拉进群,便于商讨,建议组建心灵的元老当群主;
2.收取会员费(个人表示愿意交),按照网站运行维护的费用,向进群的成员收取费用,确保网站正常运转,建议由工作任务负担不重的成员按年轮流负责;
3.由各板块版主按月负责网站的管理,不能定一人长期管理网站,太疲劳;
4.请广告公司负责管理,会员费交广告公司,一劳永逸的解决问题;
5.能否拉些赞助,允许赞助商发些法律允许的广告,当然,因为浏览量的关系,可能有难度;
以上只是我个人的建议,不当之处敬请谅解。另有个建议当我没提,因为自己都觉得不靠谱,那就是搞一个心灵家园文学公众号(最重要的一点办公众号是不要钱的,但编辑征稿十分耗费时间和精力,没有专班搞不成),因为原创不少,写手不少,题材不少,还有朗诵等等,前期拉声势,后期发展的好可以发广告,给稿费,有点难,自己建团队搞当然好,但大家都挺忙的,交给广告公司又保证不了质量。

Y的才华和正气让论坛生辉!  发表于 2019-5-13 19:56
我同意!!  发表于 2019-5-12 14:31

先来回复小丫的建议

无论采用哪种方法

理由只有一个:我们舍不得这里。

无论采用哪种方法

只要能留住这里

我都会支持。

醉笑陪君三千场。。不用诉离殇。  发表于 2019-5-14 10:36
人世不思灵卉异,海棠依旧照红妆!  发表于 2019-5-13 20:48
夜已深了

还会陪伴多少个深夜

还有陪伴多少个晨昏

一定要附议一句:夭夭,我也喜欢你。以后的日子,祝安好。  发表于 2019-5-15 13:16
一定要说一句,我喜欢你。  发表于 2019-5-14 15:41
睡不着了……还是明天再说吧