心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沐暮

[手机视频] OPPO试片

沐暮 发表于 2019-6-2 21:25
感觉OPPO的镜头是比上不足比下有余。你说还成,大约就是不用换的意思了吧。

真的很不错~真的很不错~真的真的真的……真的很不错!好像是句歌词吧?

没听过,要不你唱唱?  发表于 2019-6-6 19:08
沐暮 发表于 2019-6-3 10:28
哈哈,咱自创的黑话听不懂了吧。拉黑就是用软件中的曲线把背景全部拉弯成黑色。。我用的是晨妃推荐过 ...

厉害,这么牛。这种黑色背景的效果,在相机得用选准对焦点准确曝光來解决的,没想到你们一拉曲线就能给弄成这样。光影魔术手我十年前用过,已经好久不用了。我也给你推荐个专业的后期处理软件-lightroom,一般比较专业玩摄影的都会用这个。这个软件处理出来的图片色彩过渡更自然。这个软件版本很多,我目前就用3.6和5.1两个版本,你也试试看!

我算不算班门弄斧了。。。捂脸遁走。。。  发表于 2019-6-6 19:09

手机拍成这样的情调,已经是很厉害了。
还有,我觉得华为可能在虚化上比OPPO稍有优势,别的还没有真正的比较过和实际感受。
我也是OPPO15手机,手机拍摄时我一般喜欢选择最后一个【专业】,这里有很多参数可供拍摄里现场调整。

才开始还用用手机拍摄,后来发现,手机拍摄的照片在电脑上一放大,都不是很理想。
话说,若是只喜欢手机拍摄,只在手机上欣赏,就无需有我这样的纠结了。
手机拍摄纪实性好,也可以进行很多摄影练习,比如构图,视角,光影等诸多方面,都可以随时进行的。

手机拍摄也要注意设置照片的大小,一般要设置到最大,这样照片的清晰度就高。放在电脑上看,失望就少,甚至不失望。

原来是这样。我之前拍的就是用普通模式,一上电脑就变形,这回用的专业模式,感觉的确是好些。  发表于 2019-6-6 19:10

这么好看,不必急着换。
上面的噪点和拍摄时的光线暗可能也有一定关系的。
光线太暗,就是用相机拍,噪点也一样会多的。

还有用手机拍摄时,一定要点一下主体,对个焦。让主体的边缘线条更清晰。
很多人手机上调图都推荐这个软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢,收下礼物,好好学习~  发表于 2019-6-6 19:10
沐暮 发表于 2019-6-3 10:18
其实我平时很少玩拍照的,相机放久了电池都废了不能再用啦。但最近丫头迷上了汉服,给她买了好几套,用 ...

爱妃有福了,有个绵贴心的小棉袄,叹息还是闺女好呀~
而且,咱们丫头对流行元素很敏感哦,现在很流行汉服呢,我最近看了很多关于汉服人像的唯美拍摄手法视频,可以还没有机会去实践,爱妃你得好好的下功夫,尽量把咱们丫头拍的美美的哦~

你是有技法没机会实践,我是有个小模特,可我拍人像实在是没那技术呀,慢慢来吧  发表于 2019-6-6 19:12

本帖子中包含更多资源

x

挺好的。  发表于 2019-6-6 19:12

本帖子中包含更多资源

x

有才。  发表于 2019-6-6 19:13