心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 我一直在你心灵最深处(祝一袭烟霞生日快乐!)

“有没有一种爱,能让你不受伤,这些年堆积了多少对你的知心话,什么酒醒不了,什么痛忘不了,向前走,就不可能回头望”......   烟儿,还记得这首歌吗?这首歌是我在你去韩国之前送给你的,当我把这首歌录好发给你,我问,烟儿,你听到吗? 听到吗?,可你迟迟沒有回答我,但我感觉到你在哭,你一直在哭。虽然说以前的事不可以回头望,但我总常常翻出来,忆起我们的过去,忆起我们走过的点点滴滴,那时候,也许是我们最快乐的。我们整整走过了四年,今天又来到你的生日,我不想为你去拼凑一首诗,也不去修饰任何一个文字,我要给你最真实的感觉。

我写过很多诗,却独独没有为你写一首好的,你说,因为,我和你之间的情谊,是任何的文字也代替不了,这份相知相伴的情缘该是用多少前缘换来的,我信,我和你就像前世的两朵花,虽然相隔千里万里,却朴素得像我身体的某一部份,熟悉着彼此的气息,呼吸着彼此的呼吸,没有距离,没有空间。

虽然你说,你快乐的时候我总是默默的,你经常忘了我,可不论什么时候,一回头,我就在那里,我又何尝不是这样。现在我们各自在自己的圈子玩,有自己各自的朋友。但我们还是默默地关注对方,我委屈了,向你倾诉,你受伤了,找我疗伤,在我最无助,最孤独的时候,你总出现在我身边,陪我一起渡过难关,我们分享着快乐,也分享痛苦,把自己内心最隐密的部份交给对方保管。

“朋友別哭,要相信自己的路,红尘中,有太多茫然痴心的追逐,你的苦,我也有感触”......   这些年以来,我们经历了很多事,伤害、离別、许许多多的不理解,我们变得越来越沉默,但并没有因此而走远,也从来沒有放弃,跌倒了,再爬起来,互相搀扶,一步一步的走到今天。

你曾带给我一个快乐的家,虽然,这个家己经不在了,但,有你,就是有家,累了,受伤了,回到家里安心的任你宠着爱着,如此的相惜,也许,这也是我和你经过了几生修来福份。今天,在你生日之际,我要为你送上我最好的祝福,愿我的好闺密一生幸福、安康、开心、快乐!

”朋友别哭,我一直在你心灵最深处,朋友別哭,有我陪你就不孤独,人海中,难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎”......

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=5554696

翻唱:醉雨

评分

聊天故事 + 100

已有 0 人打赏作者

晕,这音乐不懂怎么显示出来。

虽然唱得五音不全,但为朋友豁出去了
祝烟儿生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生日快乐~~~~~~!!!!
虽然没有听见朋友的歌声,但依然能感受你这个朋友的用心程度。
所以,不管遇见什么样的坎坷,有朋友,心就是暖的。
生日快乐,烟儿。
草儿,拥有你的友情一直是烟儿最幸福的事情。你一定知道现在我又哭了,这四年的点点滴滴,我的那些亏欠,草儿,还记得我们相识的最初,我说我不要问你的年龄,和别人交往我都叫姐姐或妹妹,可是你只是草儿,我一心想宠着呵护着的草儿。现在依然如此,只是你也一直这样宠着呵护着我。草儿,午休时间,你让我好好平复一下激动的心情,晚上下班儿咱再一起开心玩儿。
烟儿,生日快乐
怎么就看不到唱的歌曲呢,怎么弄?是不是需要帮助?
用情用心
真挚的友谊
深情的祝福

祝寿星烟霞 生日快乐