心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 陪伴是暖

你总换马甲,你说自己是迷糊,可我跟你一样迷糊着。你的马甲换来换去,我却只勉强记得除了熊熊以外的另一个名字——淡雅尘世间。

你一直那么温柔,你总小心翼翼问我“我是不是在群里太闹腾了”哪里有呢?每次看你在群里妙语连珠逗得大家哈哈笑时,我好喜欢好羡慕。我是总把天聊死的那种,对于你聊天时那些随机应变很是欣赏。

你的好,你那师傅我那哥都总结到位了,我就不再重复了。我的礼物要有我的特点,祝福声声,遇见你,是暖。

我以为我有一个蜜罐子
            自称熊熊的你一直在我身边
            你喜欢笑
            如蜜
            孤独时我的呼唤
            你总是随叫随到
            而我
            数次回望
            才顿悟
            原来我才是那个到处找糖的孩子
           你的笑闹与陪伴
            是蜜

回忆里有长长的时光
           与你的记忆折叠在一起
           帮我保存好吧
           如果他年老去
           迷糊的你我如果还记得彼此
           我希望
           我手里也捧着满满的蜜
           我们一起
           把回忆逗醒

亲爱的熊熊,生日快乐!遇到你,是暖!

评分

三健 + 10

已有 4 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
亲爱哒!谢谢你的祝福!
遇到你才是暖呢!
在最无助的时候,你一个电话带给了我温度。
在没自信自卑的时候找你,夸的我飘起来为止。
想发牢骚的时候找你,不但是忠实的听众而且还能帮我从焦虑中拉出来。
嘻嘻!有你真好!
既然我们是彼此的暖,那就一直暖下去吧!一起手捧蜜罐罐,带着甜甜的笑容,美美哒变老。

多好,多么和谐,每个人点滴用心都会被对方收纳成火种,让彼此的温暖蔓延滋长。

你这个理解能力  发表于 2020-4-30 22:36
哈哈哈我和玉儿打不起来  发表于 2020-4-30 22:35
小迷糊

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢亲爱哒!么么哒  发表于 2020-4-30 11:04
借烟霞的贴,祝福淡雅童鞋生日快乐!你那么纯净、自然、美好,希望每一天都开开心心的。

谢谢亲爱哒小匪,么么哒  发表于 2020-4-30 22:35
蜜罐子,蜜糖,这么甜粘的句子,把这个生日贴灌的满满的甜味,钦佩有这样的情意在两个人之间。陪伴本来是很寻常的事,但是日复一日,年复一年的陪伴,就意味着两个人愿意把最珍贵的东西——时间给你,慢慢成了一种习惯,这个习惯便是无声的约定,更是长情的应诺。当惜!烟霞姐姐写的这首小诗,很有味道,暖!
更愿意淡雅姐姐生活在一个蜜罐里,度过一个又一个甜蜜的岁首。生日快乐!

谢谢安卉妹妹,么么哒!  发表于 2020-4-30 22:36

阳光开朗的阿雅,生日快乐!

谢谢沐沐,么么哒  发表于 2020-4-30 22:36
烟霞总是这么温暖,迷糊总是这么可爱,必须来祝福!

嘿嘿!么么哒  发表于 2020-4-30 22:37
祝福淡雅生日快乐。

谢谢三三,么么哒  发表于 2020-4-30 22:38
也借烟霞的美贴祝淡雅生日快乐

谢谢香香,么么哒  发表于 2020-4-30 22:38