心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: [安卉]

[现代诗歌] 【别样风景】我们

东西- 发表于 2020-7-15 22:13
安卉的这篇文字,的确给人惊艳的感觉。只从有了网络论坛,有了网络社区,用网名串联成文的游戏就被一直玩到 ...

谢谢东老师的高评,我真的不敢受。东老师能这么细心读我的小文字,让我感激感动,东老师把我想写成的架构说的太透彻了,只是我没能完成的那么好,第一能力有限,第二必须嵌入名字,第三有的朋友我只知其名,并不熟悉,所以也就只对名字本身而写,所以就很难写出很深层的意义,以及整篇很难有一个整体关联的叙述,有几个名字我比较满意,其他就写的太一般了,特别是五字六字名,镶嵌的很牵强,不过东老师所说的真情实意还是有的。
东老师的名字我还比较满意的:言辞高耸,韶光律动,东西卓尔成师尊。东老师各种文章都是笔力独抗,波澜老成,深邃的让人望尘,无论岁月轮回多少,音律声像都是那么有生命力,您永远如最明亮的少年,古今上下,左右东西,卓尔不群,堪为师表。

[安卉] 发表于 2020-7-18 11:00
非常赞同凤舞版主的建议,我写的太粗糙,很多地方需要改正,只是太忙,发完帖子就再没时间改了,以后我一 ...

没有啊,只是一点小建议,我很喜欢这首诗,希望可以有点帮助

客气客气,一定一定!哈哈哈哈  发表于 2020-8-7 23:43
多谢凤舞版主,以后多交流啊  发表于 2020-8-7 23:17

献给我们亲爱的,美丽的,多才的安卉,谢谢你的深情厚意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢亲爱的善良的闪亮!有你,我们的日子永远明媚靓丽!也祝福生命一直是明亮的时光!  发表于 2020-8-7 23:19
写的真好虽然我们不太认识你是哪个大神,你真的是一位才女赞赞

谢谢淡笑的临帖,祝福你的每一天都是淡笑从容,温暖而快乐!  发表于 2020-8-7 23:20