心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期观察帖

唐老鸭话多,不急不躁的,感觉不像狼人,如果是狼人,这心理素质也太好了。小小点虽然指责唐老鸭是狼人,但感觉民互掐的可能性更大,狼不会这么冒失吧。这两人可以先放一放。布鲁托像好人,没理由,可能相似的观点比较多。
小情绪思维很独特啊,为啥不说了?
小梦和小北的确有点莫名其妙,还有小象,脾气很大啊
跳跳虎和小肥猪的话四平八稳,似乎没啥可挑剔的

С°áòкСαСо  发表于 2020-8-11 19:43
要下班了。冒出这么多回复,有人说我怀疑鸭鸭没根据
我怀疑是因为他一开始讲话看着奇怪,所以拉出来讨论一下,总比大家都闷着不说话好鸭
布鲁托语气轻松,在前面冒个泡就要去睡觉,说明毫无压力,民的可能性很大
现在回头再看鸭鸭不急不躁的,我也拿不准了
我的智商不大在线,记不住前面的人都说了啥,让我分析脑壳痛
我只希望我能打好前锋,为大家抓狼做出自己的贡献,别搞到内讧,让狼人看笑话就知足了
翻阅了一通看下来,目前觉得在各自的分析中,小肥猪和小北的评价还是比较中立的。在第一天的观察贴里,就说怀疑谁,我感觉有点武断。所以我暂时抛开这两个人。

布鲁托目前虽然发言多,但一直在喊口号和反问别人中,如果是神民,这种做法不可取,会给神民们造成困扰的。而且,我有个疑问,小象说跟你观点雷同,你说他要跟你站队嫌疑,怕他是狼,为什么你又那么自然的引出,你和小南是一队的呢?

另外小象,目前是观察贴,被怀疑也没什么,保持好情绪和心态,只要积极找狼,大家还是会看的到你的表现的,要用行动来说服大家。

唐老鸭昨天我是看见他在线的,但他迟迟没有登上来说话,等我出现后,他和小肥猪陆续登陆。小肥猪今天观察贴表现看来比较理性,那排除这两人是团伙出来。但今天无意中看到唐老鸭解释说是因为设置头像关系,疑虑暂时没有。

目前要关注小南,小象,布鲁托
蜗蜗小南 发表于 2020-8-11 18:21
唐老鸭话多,不急不躁的,感觉不像狼人,如果是狼人,这心理素质也太好了。小小点虽然指责唐老鸭是狼人,但 ...

晕,卡的点评成乱码了。你的这一贴分析跟我想的大概都一样的。而且有认可,有怀疑,怀疑的有理有据。只是关于小小点和唐老鸭我有跟你不同的看法。至少是一狼一好人。
萌萌小影子 发表于 2020-8-11 19:56
翻阅了一通看下来,目前觉得在各自的分析中,小肥猪和小北的评价还是比较中立的。在第一天的观察贴里,就说 ...

小影子,关于你对我的这个疑问,我请你再翻翻回帖看看,我哪句话让你看到我说他要跟我站队嫌疑了,哪句怕他是狼了。我圈出的质疑的人选中都没有小象,你是不是看错帖子了。
我是在喊口号,我就是神民,我态度很明确。都不活跃都安静在,如何分析?狼有狼窝可以商讨,神民有什么?
我不知道我的那种做法不可取,是喊口号还是反问。
有疑问不该问吗

手机打错字,我总结了你的楼层。  发表于 2020-8-11 20:49
不要激动,大家都有被怀疑的,我目前对你的行为有疑问,那么说,是我理解错误了?你没有对小象怀疑?口号喊一遍就可以了,你总结了你的楼层,呼吁的有点多。有疑问该问,所以我也问了,但你好像有点恼羞成怒?  发表于 2020-8-11 20:49
唐老鸭跳过小影子小肥猪小情绪布鲁托点评想不通额,小南怀疑对象看不出来,布鲁托拉扯柠檬小象很怪
浅浅小梦 发表于 2020-8-11 20:43
唐老鸭跳过小影子小肥猪小情绪布鲁托点评想不通额,小南怀疑对象看不出来,布鲁托拉扯柠檬小象很怪

我质疑你不怪吗
哪段拉扯小象让你奇怪了
冰蝶小仙儿 发表于 2020-8-11 16:33
小点点一上来认为唐老鸭是狼的依据有些轻率了吧?会不会是狼的障眼法?

怀疑唐老鸭都被你怀疑狼额,嘿嘿  
浅浅小梦 发表于 2020-8-11 20:43

小梦,虽然我说话也不多,但我特别希望你能多说几个字,总觉得你的发言很奇怪!不知道是不是故意的。
天黑请闭眼!