心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

厌世的鸭子又来了,看完上面的帖子真是一筹莫展啊,越来越觉得自己的表情太符合现在的心情了。
不过我也有了一个新发现,对小情绪的认证不需要再迟疑了,狼也会统计,但不会是这样的内容,所以小情绪应该是好人。
小点点的帖子没看懂,说了一大堆与本游戏没关联的,估计是我错过了什么,但是发这一大堆上来,你想表达什么?寸土寸金的地方啊,仅凭信息分析呢,你这个回复究竟该怎么想?
跳跳虎还真是跳跳虎,被人质疑马上就跳了,言语之中透露着很多信息,还需要再观察,突然又没了踪迹。
小梦的言词依然是似懂非懂风格,有意为之?还是本身就这样说话?
小仙,小南,小北,一直未露面,大家都想什么呢?
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 12:09
看完以上帖子,有种可怕的感觉,狼人已经猜到我们预言家的身份了!!!

这话是够可怕的。你都看到预言家了?
回复 扔鸡蛋

终于上来了,昨晚论坛卡的我没脾气,上午偏偏又人来人往没空看论坛。原以为今天应该有眉目了,起码能找到几个同盟。但刚刚浏览一遍帖子,真是一头雾水,感觉情况真是不容乐观,咋就越来越没头绪了呢?
回复 扔鸡蛋

布鲁托我一直感觉是神民,但她说自己第二次玩,似乎有意让人猜到她是谁,我也的确猜到应该是某人。我倒没有怀疑她是狼,新手往往冲劲十足,但也容易急躁冒进,就像今天,为啥要这么急着暴露自己真实身份?

我神民我怕什么。  发表于 2020-8-12 14:21
回复 扔鸡蛋

小南 不要以为我站队你了,就不出来分析,游戏没到最后,任何人都是在观察中的
小仙儿 小北 你两24小时间段都没有可以分析游戏回帖的时间吗,如果你们只是来凑人数,很感谢。没时间回帖那就霸气的亮明身边吧
回复 扔鸡蛋

小情绪比布鲁托复杂多了,观点没那么明确,似乎总忙着质疑别人,心机很深,如果是神民,应该是神民中特有想法的,但如果是狼人就可怕了,这么笃定的给自己好人证,也给别人发好人证,很容易引导神民们跟他走的。但想来想去还是相信他的成分更多,这么用心的做表格,狼人未必肯做吧,狼人应该更喜欢把水搅浑。

昨天我比较相信的唐老鸭,似乎也没给出什么特别的信息,总自嘲自己的厌世脸。

你不觉得我的厌世脸很切题吗?  发表于 2020-8-12 14:57
有吧,信任布鲁托,小情绪,疑点最重跳跳虎,小梦,小小点  发表于 2020-8-12 14:35
我只负责给自己好人证,愿意相信和确定的是不一样的。  发表于 2020-8-12 14:18
那你能不能给我一个你明确的观点,56楼我的表格里,你的判断栏里还空着  发表于 2020-8-12 14:12
回复 扔鸡蛋

跳跳虎也是我昨天比较信任的一个,今天的话也有很多共鸣,但细想想他的话,又是些没用的大实话。比如:12人里三分之一的狼,想想就可怕;比如我们要稳准狠的快速抓狼……狼人数的设置是游戏规则设置的,快速抓狼稳准狠,那个神民不想呢?说了等于不说。本来一直四平八稳的跳跳虎,对小情绪的质疑突然的让人摸不着头脑。
今天感觉,跳跳虎疑点加重了

同意你的观点  发表于 2020-8-12 16:29
感觉有狼在搅水  发表于 2020-8-12 14:23
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 12:45
为什么我这样突然跳出来针对小情绪,就像我52楼说的,看完前面的帖子,我觉得狼人应该已经分析出我们预言家 ...

跳跳虎,你的这贴解释,我不是明白了,你在前面贴都看到了什么,你就直言狼人分析出我们预言家的位置了,之后你的分析与小情绪有什么关系
这儿还可以看到质疑小情绪有小梦小小点
小梦的帖子没有明确提出质疑小情绪
小小点对小情绪的观察是因为昨天小情绪的语气有些急
小梦和小小点这都不是实际分析。
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-8-12 13:36
厌世的鸭子又来了,看完上面的帖子真是一筹莫展啊,越来越觉得自己的表情太符合现在的心情了。
不过我也有 ...

小小点的帖子你可能不是很了解背后,有这些回帖,可以初步排除了狼人的可能性。
另:跳跳虎那儿隐含了很多消息都是什么,你俩都看出来,狼人也看出了,就只有神民们蒙在鼓里.?

你的意思是点点被排除了?  发表于 2020-8-12 14:43
回复 扔鸡蛋

影子和小象在对掐,小小点的观点没搞懂,这三人,是不是有狼在搅水?
还有几个不冒泡的,小仙儿从昨天就没说几句话,到底啥身份,为啥不出来?小北,我至今搞不清他的观点,小梦的话更是让人摸不着头脑。
还有谁,好像还有个小肥猪,话不多,存在感不强

捋了一遍,凭感觉说出我的怀疑:跳跳虎,小梦,小小点,小影子,小仙儿,小北……多了2个,没办法,谁让小仙和小北不冒泡呢,总感觉着这两人之中起码有一个可能是狼
回复 扔鸡蛋