心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

唐老鸭 发表于 2020-8-12 18:27
现在做个模拟投票?
同意投小北的或者投小虎的,大家表个态吧!

因为我是个无能的能力者,就投我?你很奇怪啊,你是好人还是狼,尚未可知,就这么在意能力者,什么意图?

内讧了  发表于 2020-8-12 18:36
能力者怎么还有无能的?你是说笑话的吗?你怎么个无能啊?  发表于 2020-8-12 18:34
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-8-12 18:27
现在做个模拟投票?
同意投小北的或者投小虎的,大家表个态吧!

投票前我有两个疑问额:在观察帖跳过小影子小情绪布鲁托小肥猪,依次点评后面的人,前面四人你认识吗,或是里面有你的。。?正常人点评都不带跳的哦
还有你解释头像不设置不好发言的理由,众所周知头像在游戏前设置完毕,你的理由站不住脚

回复 扔鸡蛋

我想说,现在的局势预言家是不方便领票了,因为狼虎视眈眈的盯着呢。可不可以推选一个大家比较认可的,比如布鲁托,来征集意见领领票如何?
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2020-8-12 18:38
投票前我有两个疑问额:在观察帖跳过小影子小情绪布鲁托小肥猪,依次点评后面的人,前面四人你认识吗,或 ...

那我正式回复你。之所以我跳着点评,出发点是觉得有问题。没有问题的我自然不会点评。换句话来说,我如果是有所隐藏的点评,就应该依次点评,为什么要有选择呢?
第二个问题,这个头像是新换的,并不是之前马甲头像,这个需要法官给你证明。你可以给她留言。
回复 扔鸡蛋

女巫没药了继续躲有必要吗?预言家排查减少一个负担是不是更好?

布鲁托始终强调站队,多次引用小情绪的话额,作为神民的我木有办法像他一样坦荡信任某一个人,除非我是狼人,需要寻求认同感,我确定对方是神民了

以往前五名观察帖报道的人里一定有狼的身影
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子的粉墨登场指谁呢?凭语感觉得不是好词,自证清白专门列了一帖,很怪

躲不是好办法,神民多多说话吧,8个人还怕4狼么
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2020-8-12 18:45
女巫没药了继续躲有必要吗?预言家排查减少一个负担是不是更好?

布鲁托始终强调站队,多次引用小情绪的 ...

女巫起跳,同样也为狼减少一个目标,你可曾想过?如果跳跳虎真猜对了,狼找到了一个预言家,这……女巫之所以不跳我想女巫有自己的打算吧
回复 扔鸡蛋

其实吧,怀疑布鲁托是从一开始小点点说的手拉手开始,总感觉是点点跟布鲁托的配合,布鲁托开始并没回应点点的喊话,回话是在我说了之后, 唐老鸭说没看懂的我的话,,那是因为唐老鸭并不知情,所以虽然唐现在怀疑我,但我暂没考虑唐是狼,
新人 不会玩,现在就凭一种感觉,知觉, 再说一遍 我是民 ,想投的就投吧。
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-12 18:53
女巫起跳,同样也为狼减少一个目标,你可曾想过?如果跳跳虎真猜对了,狼找到了一个预言家,这……女巫之 ...

女巫没药了就失去作用了?还应该是个能力者?
预言家有2个,每晚只能一个预言家检验?还是两个有两个名额?

回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2020-8-12 18:51
萌萌小影子的粉墨登场指谁呢?凭语感觉得不是好词,自证清白专门列了一帖,很怪

躲不是好办法,神民多多 ...

小梦啊,你能坚持在线几时啊,赶紧把你今晚要投杀的狼圈点出来啊
我提议今晚投杀小北,你有异议吗
回复 扔鸡蛋