心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

下午通过观察我的名单再改一下。
跳跳虎加入怀疑名单里,理由是我特别同意小南66楼的分析,有同感。
所以我的暂时不怀疑的名单里加一个小南。

小仙子回复有限不明不白
先去忙一会儿 暂时这样
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-12 16:25
我很奇怪啊,被误解哪个神民都有过,应对也都各有说明。为啥小影子怀疑你,你很从容地应对过去了,我说怀 ...

你看错了吧,是我怀疑小影子,小影子反应比较大,后面是我回复小影子,关注是为了要分辨好人还是狼。麻烦回头看看吧,反倒是你,点名你之后,你的回复甚至有点附和我。很奇怪啊
回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2020-8-12 16:35
下午通过观察我的名单再改一下。
跳跳虎加入怀疑名单里,理由是我特别同意小南66楼的分析,有同感。
所以 ...

小肥猪出现的很及时,我的偏狼性名单内有小肥猪,小肥猪借66楼小南的帖子把我归为嫌疑人,很好很强大。

可以不赞同啊,毕竟我也没天眼,我说是他们就是,哪那么神,但是不下水怎么知道水的深浅,难道都沉默吗  发表于 2020-8-12 17:21
跳跳虎,我虽然感觉你是神民,但你圈点的怀疑名单我不赞同  发表于 2020-8-12 17:04
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 16:40
你看错了吧,是我怀疑小影子,小影子反应比较大,后面是我回复小影子,关注是为了要分辨好人还是狼。麻烦 ...

你所谓的我附和你是这个?我当时对你没有那么大的怀疑,而我知道自己是好人,所以我想求同存异,再分析一下再确定我的判断。这就叫符合了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

天亮之后只有小梦还没帖子
时间也不早了,大家都给出两个最有可能狼人的名单?少不少?做出一下今晚神民们投杀谁?

如果只给两个名单我偏向怀疑跳跳虎和小梦。。  发表于 2020-8-12 17:17
我都不好意思了,又再喊口号.  发表于 2020-8-12 17:15
平民们是先锋,要发挥作用啦,尽快确定可疑目标圈点出来投票  发表于 2020-8-12 17:13
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-12 16:53
你所谓的我附和你是这个?我当时对你没有那么大的怀疑,而我知道自己是好人,所以我想求同存异,再 ...

“附和”表达的确实不够准确,所以我前面也说你像邻家大姐,左右逢源啊,你可以截图我那段话过来看看
回复 扔鸡蛋

我是神民阵营的一员,心思简单,也不太会分析,99%靠感觉,我担心我圈错人,冤枉好人,我更担心自己信错人,错把狼人当好人。但是确实,目前为止,没人解除我对小情绪、小仙儿、小肥猪狼性的怀疑。小情绪很用心,但如果她真是狼人呢?还有小肥猪已经自爆了。

什么意思?什么叫小肥猪自爆了?自爆什么了呢?  发表于 2020-8-12 17:14
什么意思?什么叫小肥猪自爆了?自爆什么了呢?  发表于 2020-8-12 17:13
回复 扔鸡蛋

我总结一下我的帖子怀疑名单:小梦,跳跳虎,唐老鸭,小北。
小北和小仙子的回复有限,小点点不常玩这三个太难分辨了。
布鲁托,小象,小南,小影子,小情绪通过他们的分析暂时安全。

我是神民。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 17:05
“附和”表达的确实不够准确,所以我前面也说你像邻家大姐,左右逢源啊,你可以截图我那段话过来看看

这些都是小问题,我其实提出我的怀疑人时也是反反复复看了列表后才提出你和小梦的,本来不是确定的那种,是你的连番几个楼层火急火燎的回复反击让我确认了我的怀疑。为啥我怀疑你就是狼发现了预言家呢?这有必然联系吗?
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 17:11
我是神民阵营的一员,心思简单,也不太会分析,99%靠感觉,我担心我圈错人,冤枉好人,我更担心自己信错人 ...

原来小肥猪一直在,他点评的很及时。

忙完就直接回来了啊 现在这个点也该下班了  发表于 2020-8-12 17:19
回复 扔鸡蛋