心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第二天

柠檬小象 发表于 2020-8-13 12:04
细思极恐,我们现在是不是已被狼给控场了?有几只狼在台上看戏,又有几只在台下看热闹?小北,小点点,小仙 ...

小象,我也不支持女巫起跳
纵观大家的意见,都不是很支持的
在这么不明朗的情况下
39楼小南和47楼小猪的分析希望你仔细看看分析下

即便你能负责任的确定唐的身份,我的身份也是神民。。  发表于 2020-8-13 15:36
如果我负责任地告诉你,鸭是好人,你信吗?从相信他的角度再分析一下猪如何?  发表于 2020-8-13 15:26
回复 扔鸡蛋

今天通过小南的回复,总感觉他有点危险,会不会是隐狼。

哪个是狼?能否排个序出来?  发表于 2020-8-13 16:16
没有,但我身份也是神民,我们在自相残杀,狼在看戏。  发表于 2020-8-13 15:41
我跳预言家了,有疑问吗?  发表于 2020-8-13 15:38
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-13 15:01
下午你回来,我想听听你对猪的表现怎么看。

仔细再查一遍整个过程,如果换做是你,在那个情况下,是不是也会有那样的思维,其实在投跳跳虎的时候,大家应该都那么想的,如果投杀错了,那就应该是...只是我们没讲,小猪讲出来了。

唐老鸭,你觉得你这样堵人有意思吗?现在是游戏中  发表于 2020-8-13 16:34
说明我更像狼呗,要不怎么查我不查你呢?对吧  发表于 2020-8-13 16:26
我是好人,你不当回事无所谓,如果不是小情绪给了你好人证,我和你一样,像你怀疑我一样怀疑你。咱俩半斤八两。。  发表于 2020-8-13 16:21
你的身份待定,别太把自己是好人当回事  发表于 2020-8-13 16:16
因为我知道我身份,谁也想不到能力者是被两个自己人给投死的啊  发表于 2020-8-13 15:48
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-8-13 13:37
按照你的这个思路,小影子煽风点火的鼓动大家由小北改投跳跳虎,如果小影子是狼,小北一定是狼啊。要不然 ...

关于小北,我还在犹豫中。一种可能小北是狼,改选的行为是狼队的保护,尽管另一只狼友出面可能因此暴露,不过如果这只狼友觉得有本事甩锅或者隐藏自己呢?虽然风险较大,但不是毫无胜算。不出来保护那么狼队就少一人是确定的。一种可能小北是民,它和跳跳虎都是民的情况下,狼想利用跳跳虎死掉后大家就认为小北是他们的保护对象,利用神民把小北投死,达到一石二鸟的隐谋。所以,关于小北,我实在还拿不定主意。从昨天到今天,小北都未能对自己的身份做出有力有利的分析,请小北发言自证,也请大家好好分析一下。狼队里面,即使不全是狡猾的老手,可他们既然能互通,那么只要有一两个这样的人在,他们就能演戏给我们看,制造阴谋让我们混乱。咱们神民都得积极踊跃起来,一个人发现不了的蛛丝马迹,人人都仔细观察认真分析就可能发现了。我支持今晚早点选投,这样讨论分析的时间长一些,即使有人搅局,咱们还能冷静思考讨论,别再仓促之下就被带跑了。

严重同意  发表于 2020-8-13 15:34
回复 扔鸡蛋

我是多么不想跳预言家啊,可现在我害怕的场面好像要发生了,狼今天可以被投死,但好人万一被误投我们就彻底没了机会。

我跳预言家。很对不起大家,我们两次查验失败,第一天布鲁托好人,第二天唐老鸭好人。

小情绪和唐老鸭你俩过来看我的分析  发表于 2020-8-13 16:34
跳都跳了,先把我放一放去看看我的分析对不对。  发表于 2020-8-13 15:47
你跳早了啊,我们今天没决定要杀鸭的啊  发表于 2020-8-13 15:41
有啥疑问,问吧  发表于 2020-8-13 15:37
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-13 15:32
我是多么不想跳预言家啊,可现在我害怕的场面好像要发生了,狼今天可以被投死,但好人万一被误投我们就彻底 ...

这样一来就是发生了和以往类似的情况了,狼坐看好戏,神民自相残杀,狼是不费一兵一卒啊!
但我绝对也是神民,即便你给了唐好人证,也请你先把我放一放。不能再杀错了。
回复 扔鸡蛋

小情绪跳了,排除了布鲁托,唐老鸭,我知道我是好人。
我们现在用排除法。
感觉小仙也偏好人
小象和小南里面会不会有一只狼?
剩下的就是小小点,小北小影子。
回复 扔鸡蛋

我是多么不想跳预言家啊,可现在我害怕的场面好像要发生了,狼今天可以被投死,但好人万一被误投我们就彻底 ...

你既然验证了鸭,你就从各个方面引领大家相信鸭,都说了今天早早投票,如果偏离了,你再跳都有机会的啊,你现在跳真的是早了
回复 扔鸡蛋

小情绪,我一直是相信你的,我也是在意你所有帖子的分析,就因为这你引领了我很多的思考
都说了今天不适合能力者跳,还是刚才那句话,我是民,神民们还是肯定的,鸭虽然有了疑点,但并不是今晚一定要投杀的
因为鸭和猪还有小影子都是昨晚改投的导火索,咱两这儿分歧了,可我刚才讲了咱们取共同点投杀
你也一再追问小影,小影也说晚些时候,你咋就不能再等等
如果一旦真的投杀鸭,你再跳都可以的
这样今天就被动了,是不是结局已定了
回复 扔鸡蛋

还有,瞅着你现在的情绪,你是不是想要今晚领票投杀小猪啊
回复 扔鸡蛋