心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第一天

如果燕归来是神民的话 庆宣和的身份就尴尬了

都当过狼,都不是新手,点到为止。

庆,我肯定跟。  发表于 2020-11-13 16:15
你怀疑庆和远,如果我领投他俩,你会赞同吗?  发表于 2020-11-13 15:53
回复 扔鸡蛋

先说一下我是神民,排除跳预言家的曲千秋和曲给好认证燕归来。感觉江如练,庆宣和,金明池先放一放。唐多令我比较怀疑,感觉说话自相矛盾。远朝归,浣溪沙,存疑。

如果投远和庆之中一个,你的意见呢?会赞成吗?  发表于 2020-11-13 17:06
刚才又看了看,庆也在我的怀疑名单里面,汗。庆宣和,远朝归,浣溪沙,唐多令,都存疑。  发表于 2020-11-13 16:52
庆宣和,为什么要放一放,谈谈你对庆和远的看法吧,今天很可能在这两个人里选一个了  发表于 2020-11-13 15:52
回复 扔鸡蛋

特意回复一下曲千秋
你如果是真的预言家,那么你就太不负责任了!
你只保下一个民,却忽略了全局。
我上一贴特意说不赞成预言家出来,就是因为狼第一刀杀的是能力者,狼只能继续杀能力者才最有机会获胜。但是如果今天不投票,我们即避免了自投自己人,也很好的保留了预言家。看似神民没有战绩,实际上收获更多,换句话来说,如果狼今晚杀的民,那么主动权就回到我们手里了,想不懂为什么预言家着急跳出来?你不出来不一样可以查狼吗?相比之下不是更安全?

唐和醉已经很明显了。  发表于 2020-11-13 19:57
庆,多说无益,尊重吧。调整情绪,继续找狼  发表于 2020-11-13 19:39
我已经跳了,请尊重预言家的选择吧。这个问题已经不用讨论了  发表于 2020-11-13 17:09
你一直怀疑燕,如果他不出来应该燕会被投死吧?  发表于 2020-11-13 16:45
狼人应该从曲保我的时候就知道了预言家是曲了吧?这时候预言家不跳出来,你继续冤枉我才是对的?  发表于 2020-11-13 16:22
回复 扔鸡蛋

唐多令和远朝归目前是意见相左的。
远朝归是通过楚天谣的死,抓住两个名单:庆宣和+燕归来
唐多令反质疑是狼人利用楚天谣的死嫁祸给燕归来和庆宣和。在利用此条线索的当然版面上就是远朝归。

庆宣和也怀疑燕归来,此线索虽然已经预言家证实不通,但庆宣和的分析思路部分是和我相通的。庆建议暂时放一放。如果今天一定要投,我选远朝归。

醉或者唐  发表于 2020-11-13 19:59
渔歌子同样建议放一放庆宣和,目前在这一点上你俩意见一致了,那如果重新考虑投票人选,你会选谁?能提一个参考意见吗?我想看看你和渔歌子的意见,再最终决定。  发表于 2020-11-13 19:23
浣有了最新发言了,你对她的发言怎么看?  发表于 2020-11-13 17:26
明白了,我会再考虑一下  发表于 2020-11-13 17:09
回复 扔鸡蛋

投远朝归我也会跟投,原因是我在观察贴里故意点评的嘿嘿,她并没有回复。
另外唐多令一直都在我的脑海里左右晃动,一会儿信任一会儿质疑,不过从上面的信息来看,这个唐真的比较可疑了。

回复燕,如果你真的是民,就不要再掺和了  发表于 2020-11-13 20:00
请发表你的观点,批判唐多令。  发表于 2020-11-13 16:37
这回复你的我被你说我敏感,不回复你的远现在被你说成是疑点。好像左右逢源  发表于 2020-11-13 16:27
回复 扔鸡蛋

我现在特别想知道浣溪沙怎样看庆宣和
回复 扔鸡蛋

这一贴是对今晚查验人员的建议。
大家都建议查谁?请给出意见,我最终决定。
回复 扔鸡蛋

特意去看了一下庆宣和昨天的发言与点评,十二个人除去他自己,庆先后跟七人有过交集,送给远,嘿嘿嘿嘿   燕:狼人也   醉:目测是同胞,握手    金第二次发言后说:你这个解释在我这里行不通   江二次发言后:暂时排除你     浣溪沙:远握一下   楚:你是可疑人员

有一个很有意思的细节,庆这里正好对三个人表达了善意,对远朝归奇怪地笑了笑。握手醉中天,浣溪沙,排除了江如练是狼。浣溪沙好像没领他的情。醉和江刚才的发言能看得出来并不把庆当做第一嫌疑人。

我刚写到这里时,回头再看醉的新发言,说晕,庆也在她的嫌疑人里,也指出了如果预言家不跳,我很可能被冤杀。

庆一定是一个老玩家,当她发现自己一直冤枉的燕是好人真想不到即使预言家不跳,狼已经认出预言家了吗?所以我建议今晚投庆。查谁还要看他们的后续发言。

回复 扔鸡蛋

说实话,对庆宣和的怀疑在于他比较活跃,对他的怀疑左右摇摆,无法肯定,就像昨天楚说的,应该和本尊的性格有关,所以很难确定他究竟是那边的。而他和远朝归又好巧不巧的都怀疑燕,感觉这个点儿是不是有点啥?
唐是因为他说的话感觉自相矛盾没办法信任。浣溪沙给的信息太少,所以存疑。
回复 扔鸡蛋

沙发一直都是比较敏感的座位,神民坐着坦然,狼坐就是叫板。从前边的发言来看坐在沙发里的远朝归跟对着他嘿嘿嘿的庆宣和我都比较关注,我在前边贴子里也提出我的疑问,总觉得这嘿声寓意深长,但两人都没回复。庆宣和在观察贴里是比较活跃,后期又莫明其妙地沉默,不知原因。但看了他33楼的贴子,我对他的怀疑有所减弱,他提出的疑问,也是我想说的。远朝归对庆宣和燕归来的分析,是神民不明真相的正常分析还是刻意嫁祸,还要等远朝归自己出面解释。远朝归跟宣庆和势必二选一的话,我目前怀疑远朝归更多一些。

有一个跟庆宣和相同的疑问想问曲千秋,你跳预言家,发燕归来好人证都没问题,但你呼吁女巫救你这就有点欠妥了,如果你是真的预言家,女巫势必会救你,为什么要大声喊出来?你这是传递什么信息?等看有没有人对跳。

燕归来我一直琢磨不透,说话畏首畏尾,藏头露尾,顾左右而言他,确实让人困惑。如果曲千秋的身份被证实,那燕归来的好人身份也同时被证实。

江如练在前边的贴子里说我在观察贴里把前八楼分了两个区,我觉得分区没有问题,那就是我当时的想法。还说我不是新人,我从没说过我是新人。再就是两次提到楚天谣被狼杀后,我似乎不在意楚的死活,这让我怎么说呢,子非我,焉知我的失落。尽管江如练持续怀疑我,但我一直没有怀疑他,至少目前没有。

渔歌子,元和令是发言比较少的,关注。金明池的发贴来看,没有问题,没有问题是不是个问题?唐多令和醉中天好坏一半一半,需要接下来继续看。

如果没人对跳预言家,曲千秋带票我跟投。

大家都是开诚布公说出自己的看法而已,不存在什么对不起对不起,我没在意。  发表于 2020-11-13 17:37
好的,收到你的看法了,我会努力理解每个人的看法。但是囿于自己的思路,有时很难进入别人的思路,勿怪  发表于 2020-11-13 17:37
对不起。我现在心怀内疚,所以对每一个质疑预言家都有些敏感。语气不够尊重。但我确实没有畏首畏尾,反而也许是我太放飞自我了,忘了虽然只有自己也是团体作战。发言时忘了寻思神民会不会误会。  发表于 2020-11-13 17:34
你有你的理由,我有我的看法,有问题吗?  发表于 2020-11-13 17:33
到现在没人对跳,你还怀疑我的身份吗?至于喊女巫救我,只是跟我的同伴能力者的一种交流,有问题吗?  发表于 2020-11-13 17:31
回复 扔鸡蛋