心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第二天

我是神民!
游戏开始后我家里出事了、没时间看帖子没办法分析都不知道大家说了啥,我现在卡在喉咙的骨刺很着急但我没办法,以前自己也一直讨厌这种报名以后不投入的人,这次实在是没办法,对不住神民了!我只能保证每天上来投票,游戏以后再跟大家道歉~!
回复 扔鸡蛋

江如练说我在全员怀疑状态。既然怀疑为什么不验查我,可见我并不是预言家怀疑的首选。还说我对她的疑问答非所问,不知道是故意理解错误还是真没看懂。我已经尽我最可能理解并解释了。江如练对我的怀疑,无非是关于我在观察贴里把前八楼做了两个区的划分。楚被杀,我表现出不在乎的样子。外加昨晚我说我们还有预言家猎人和女巫,她怪我只盯着能力者了,难道我张嘴就错吗?麻烦大家调出我的贴子看一看,我到底错在哪里了?还说我前期露的锋芒,昨天完全掩饰起来,一天没出现。大家都在上班,都有个方便和不方便,我没有刻意掩藏起来,我有什么必要要掩藏起来。

昨晚我是怀渔歌子的,因为他回来得晚,但却从容淡定,我怀疑他故意拖迟投票时间,曲千秋公布昨天验查结果很有必要,排除大家对他的怀疑。

在我心里感觉表现比较完美的有三个人:江如练,金明池,渔歌子。渔歌子好人身份,那剩下的江如练跟金明池全是神民?我不信。

醉中天跟唐多令两个都是狼或两个都是神民的可能性有没有?元和令昨天没发言没投票,大家不能忽略掉他。远朝归昨晚一直说忙,大家要投他,也没着急出来辩解。

预言家没有验查对狼不是问题,大家都可以理解,但是在不验查的情况下,一下给出那么多张好人证,让自持好人证的人很无语。我再说一遍,我是神民,不折不扣!

预言家说了,让大家在我跟远朝归里选一个投,大家选吧。

回复 扔鸡蛋

觉得大家都太自以为是了,我不知道有没认真看过别人的贴,凭感觉认定一个人的好坏早已行不通了,现在的狼狡猾得要死,希望大家静下心来仔细甄别。
回复 扔鸡蛋

指望预言家来领票,目前来看,已经是不大可能了。曲预言家的心理压力太大,导致了一系列的盲目操作,令人头大。

首先,曲昨天一早给了渔歌子是好人牌,我觉得既然给了燕归来好人牌,那么一天只能查验一次,渔歌子的好人牌给的有点仓促,所以提出了谨慎的疑问,但并不是质疑。后续渔歌子发言,条理清晰,被他怀疑的人的点都列得很明确,怀疑度直线降低,在昨天闭眼之前,也已经说明。

醉中天既然不被查验,投他的危险系数是比较大的。

浣溪沙刚刚已经发言,从他的表现,从犀利到隐没到如今的侃侃而谈,为什么那么关键的昨天,神民最需要大家分析的一天,她不出现,如今第二天我们牺牲一名能力者,一名神民的情况下,她高喊她是神民,然后开始质疑我和金明池之间有狼?是神民的,到现在这局面还看不清楚么?需要现在发力的是什么身份?能力者?神民?还是隐藏不住的狼?

既然已经让大家选择,远朝归和浣溪沙,那就选浣溪沙吧。

回远:我倒是觉得,今天投远比投浣更安全一些,远今天的请假贴你能相信吗?昨天和今天说法明显不一致了,难道他还有可能不是狼吗?  发表于 2020-11-14 11:06
是曲千秋让大家在我跟远朝归里选,我只尊重预言家的提议,你先靠边站站  发表于 2020-11-14 09:54
矛盾了吧,你不是让我们在你和远朝归里面选么。那我提议,就选你了!今天就投浣溪沙。  发表于 2020-11-14 09:53
你我说了都不算,要看大家的了,要投谁,得看大家的了  发表于 2020-11-14 09:52
这么说,你承认自己有爪子喽?!没爪子,要在版面投死我,可能没那么容易,想不放过我,只能用牙齿咬我了。  发表于 2020-11-14 09:51
回复 扔鸡蛋

被怀疑很正常,不被怀疑才不正常,表现过于完美的不一定就是神民,因为神民懵懂,只有狼是清醒的。
回复 扔鸡蛋

江如练已经提议投浣溪沙,请问浣溪沙你有投票建议吗?我也想听听你对醉,江,金三个人的看法。
回复 扔鸡蛋

元和令是不是要直接退出游戏了?法官给个说法吧。
回复 扔鸡蛋

我再认真的给燕和曲做最后一次解释:回燕,我每次游戏的第一天都没办法投入进来,总在后面才能跟着大家的思路发现问题。所以我游戏的第一天是糊涂的。作为神民我不停的关注游戏,看到有人质疑我肯定要出来解释,分析。在解释和分析中逐渐有了思路。如果不是曲证明你是好人,真怀疑你是浑水摸鱼的狼。请你认真的看每个人的回复吧!!!好好分析吧!
回曲,我虽然糊涂但我真的在努力,我只能说我没有太多的废话,我总觉得表达了我自己的看法就可以了,我不会长篇大论。虽然我智商不行,作为神民我真尽力了。我在12楼先给出来我的分析,你后来给了渔好认证以后我才又调整的分析名单。和你的一样绝对没有抄袭。
随时关注进展,但我也会很忙,不只是只盯游戏的人。
回复 扔鸡蛋

已经明确身份的:渔歌子、楚天谣、曲千秋、庆宣和、燕归来
剩下:醉中天、远朝归、元和令、江如练、金明池、唐多令、浣溪沙
失踪人士:元和令(直接不考虑)

可信任人士:江如练

醉中天、远朝归、金明池、唐多令、浣溪沙里面4只狼

这样看来,票唐多令和浣溪沙最保险。

我用的是排除法,具体得结合发言,目前暂定在唐多令和浣溪沙里选  发表于 2020-11-14 11:51
好,再等等,听听大家的发言  发表于 2020-11-14 11:51
我再去看一看这两人的贴子  发表于 2020-11-14 11:50
我还要再想想,时间还早,有些人还没有说话  发表于 2020-11-14 11:50
你的意见暂时放一放远,在唐多令和浣溪沙里选吗?  发表于 2020-11-14 11:49
回复 扔鸡蛋

又看了一遍贴子,修改一下对醉中天的看法。
12楼发的名单:渔歌子,浣溪沙,远朝归,元和令,这里面至少有两只狼
20楼修改的名单:远朝归,浣溪沙,唐多令,元和令(跟我完全一致了,连顺序都一致?)
请问你的浣溪沙从12楼的在远朝归前面,怎么20楼变为远朝归的后面的?
你在12楼表示怀疑渔歌子,理由又是什么?只是因为渔歌子怀疑你?
唐多令在第一天32楼表示怀疑,到第二天12楼时又不怀疑了,这中间经历了什么?
回复 扔鸡蛋