心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期观察帖

剩下的还有谁:远朝归,刚才忘了她,她也是比较活跃的一个。
燕归来,目前就一个报到贴,不好分析,南柯子直接问是“女扮男装还是真帅“,他的话里有表明性别的词语?小将就一定是男的吗?
步虚声的报到目前还无法判断身份,
金明池也只有一个报到帖

回渔歌子,我只是想在表达过程中尽量理清思路,目前我其实很迷茫,但不分析又对不起神民这身份  发表于 2020-11-19 16:50
回南柯子,没想说明啥,有疑问就提出来呗,怕说不清楚神民被误导  发表于 2020-11-19 16:47
呃,南柯子,你跟我是不是太同步了。  发表于 2020-11-19 15:42
这一帖貌似跟分析没什么关系。你要表达什么?  发表于 2020-11-19 15:41
关于燕归来,我只说好奇,至于性别问题不过是开始聊天的一个借口而已。你在这里提出这问题是想说明啥呢?  发表于 2020-11-19 15:40
唐多令 发表于 2020-11-19 13:43
等金明池的分析,既然关注谁点了名可以说说你的理由。我会重点关注点了名仍然隐身的曲千秋,醉中天,燕归来 ...

哈,别等我的分析,我是真不会分析,其实我说先看看谁点我名了,我感觉是蛮正常的一句,不单是狼人杀游戏,就是论坛里的有关于个人的帖子 你不也关注下吗,当然我也是关注了点我的名的庆,看了庆的两个发言贴及点评,并没发现有可疑之处。
还有,不要把出场早晚分析太多,每个人上网时间不一,各种突发情况都有可能发生 影响上网。
再者声明  我是民哈,  记得哪位狼人杀高手说过,是民就自已喊出来,自已不喊 没人替你喊
狼看民 满眼都是狼,民找狼却是雾里看花般难辨  辨不清也不能乱怀疑 ,我还是先多看看大家的分析。
我看了前面发言,后面发言多了,我就看的头晕了
我点俩位
第一位庆宣和应该是好人阵营,如果是狼人,第一时间会拉群,而且会讨论都有谁参加,庆宣和说的是以为是9人,所以我判断不是良民也是单打独斗的人
第二位是唐多令,语气感觉不对,她说喊抓狼的就是好人吗,有意思级了,等其他人发言,我觉得没有神民自觉抓狼的状态
后面发言太多,晚上再看,上班溜达上来的
好,现在说我的结论,话少的这三个:步虚声,燕归来,金明池,至少应该有一只狼
话说步虚声我应该认出角色后面的真人了,报到帖后补的不就那么两个吗?

远朝归和庆宣和之中应该有一只狼,这个狼学神民说话的说法,咋那么不靠谱,还有哪个浣溪沙,说几个人报到口气很相似,是不是狼人在坑里商量好的?

如果不是新人,不客气的说,这样的观点有点弱智了吧,这次的玩家有几个新人?所以以上观点有搅混水的嫌疑
楚天谣,因为我和她报道帖说了相似的话,面对后面的质疑,我和她相同的感受比较多,所以,目前感觉她是神民可能性比较大

其他的最活跃的,南柯子,唐多令,渔歌子,楚天谣,曲千秋,根据前两局的经验,会不会有一两只狼?
最稳当的,最正面的,说话最美漏洞的,最像神民的,恰恰是隐藏最深的狼。
如果非要让我说谁更像狼,我感觉曲千秋更有可能是隐狼,说话太四平八稳了

浣溪沙有嫌疑,曲千秋像狼,楚天谣像神民, 步虚声/燕归来/金明池 里有至少一只狼。 远朝归和庆宣和里有一只狼。 总结是否确认?  发表于 2020-11-19 16:05
楚天谣 发表于 2020-11-19 13:00
纵观每一期狼人杀,狼人胜的原因都是因为神民们不够团结,最可笑的是狼可以坐观神民内斗,如果不团结,如 ...

单独回复一下楚天謡吧:
1大家提出 醉中天 楚天谣,燕归来3人的报到帖喊的口号相识度极高,俺仔细看帖后发现和俺的口号差不多,只是俺在前面,于是提出来说醉中天 楚天谣,燕归来跟在我后面喊一样的口号而已,并没有带节奏的意思。
再说了关于喊口号,出场顺序并不能做为找狼的依据。
2俺的分析帖里漏了唐多令和步虚声,点评里解释了唐多令提出疑问,步虚声报道她两俺都有去点评,所以没在分析贴里,其他的印象深一点可以归类,所以就在分析贴里了
3俺发帖的时候大家就一个报道帖,没什么更多的信息,再说每个人的分析能力有强有弱,俺上午给不出分析结果也是正常的吧。

点错,按到了支持键,忽略  发表于 2020-11-19 19:48
利用休息时间匆匆看了一眼大家的发言,这其观察贴确实很活跃。时间不多,大致给个初步想法吧。
南柯子表现活跃,分析基本客观,基本信任。他的发言和关注的点与我思路有相合。
渔歌子和南柯子目前看似意见趋于一致,相互也有配合,是否都是神民?再看看。
庆宣和目前只有一个总结贴,暂时还看不出明确属性,期待后面的发言。
曲千秋目前的发言和我相信的人基本一致,暂时也处于信任区。
醉中天的第一贴漫散网,没重点,第二贴和第三贴质疑的思路方向也完全与我没有相合点,怀疑。
楚天谣,浣溪沙,金明池,步虚声,燕归来暂时继续观察。
燕归来只有一个报到贴,金明池声明自己是民,步虚声声明自己是候补。这些信息暂时都无法分辨属性。

刚刚编辑帖子的时候没有看到你的帖子,现在看到了  发表于 2020-11-19 16:42
漏了一个唐多令,目前发言不多,但其抓狼的态度比较认同,暂时信任  发表于 2020-11-19 16:26
看了所有的帖子
1 版面上南柯子,渔歌子积极分析找狼,目前是我相信的,
2 远朝归说关注俺和曲千秋,说其中有一只狼,依据是什么到现在远朝归还没有分析,等远朝归的分析
3 其他的目前无法定论

最后说一点,看了浣溪沙和南柯子的回帖,有一点浣溪沙说对:这样大面积撒网,只会让狼更小心谨慎,一点风吹草动就被放大,不太合适。(神民们找狼的同时也要好好保护自己啊)

收到,也许真是我太放飞自我了。  发表于 2020-11-19 20:24
1 版面上你的点评发帖量大,2 不排除狼会谨慎但也会故作淡定平静,我想表达的是神民们在站对立场的前提下也应谨慎,不然也会给狼提供很多信息  发表于 2020-11-19 20:10
最后一点我想问你两个问题。一,我真的有大面积撒网吗?二狼如果都小心谨慎难道不是疑点吗?  发表于 2020-11-19 16:53

Сжп

жжЩε

23ɡЩò棬
本来打了好多话,还是全删除了。
只想问大家一个问题,如果狼突然发现我们找到了可以合作的方法,会不会想着办法去破坏?同样的认真分析的我和渔歌子。为啥好多人说相信我是好人,渔歌子待定?是真的渔歌子有疑点还是有狼认为渔歌子比我更会分析,怕她成了神民的主心骨故意不想让大家信任她?反正我笨,我想不明白。我只知道我只适合做一个小兵,会根据自己的判断选择相信一个人。这样才有可能真正的团结起来。

回浣溪沙:真正的神民是要学会团结的,不能说我相信你是神民,但是我觉得你这不对那不对。至少提意见的时候该让我感受到你的善意而不是觉得你在挑事儿。不同的感受,我对你的属性判断自然会不同。但关键的不是我,而是大家怎么想。你觉得呢?一场十二人的游戏里谁能保证自己的判断与做法都是对的。我们观察贴的重点难道不是发现一些疑点留给预言家认证。找到一两个认为可以信任的人一起找狼吗?

我23楼说怀疑四个人,楚天谣暂时放弃怀疑。庆宣和我有些拿不准了。金明池和浣溪沙在我这里依然觉得狼性大于民。反正今天是观察贴,说多无益,不再发言了。

虽然南柯子不相信我,,但我还是相信你的 只有民才能会这么用心分析。 不会分析也不多说了,就让预言家查验吧  发表于 2020-11-19 20:42
回复37楼你点评提出的2点, 1 版面上你的点评发帖量大,2 不排除狼会谨慎但也会故作轻松淡定平静,我想表达的是神民们在站对立场的前提下也应谨慎,不然也会给狼提供很多信息  发表于 2020-11-19 20:14
没有气馁,只是觉得好像思路有些乱。想清空一下  发表于 2020-11-19 19:50
没事,不用气馁,目前才观察帖,神民本来都有一个怀疑的过程,不要动摇,有不同声音也正常,思路可以有碰撞。  发表于 2020-11-19 19:23
坐了一个小时,看了几遍大家的发言,感觉大量信息拥堵,整个人都是蒙圈人状态,觉得人人说得都在理。发贴多的一定是神民吗,我不敢确定,但不发言的也觉得有问题。

南柯子发贴量大,观察细致,喜欢抓细节,感觉偏向好人。远朝归发言精简,比较中意他的一些观点。唐多令,渔歌子偏中性。醉中天,曲千秋,庆宣和这三个人决定重点观察。金明池像是刻意在隐藏什么。步虚声上来就说自己是来充数的,还有那个浣溪沙,说自己看孙子没时间,无论是没时间还是来充数的,都不影响你们扮演某种角色对吗。这不是理由。

个人感觉发言多,未必就能表明自己的神民身份,希望大家还是慎重发贴,简明给出自己的观点。我发言少,不是因为慎重,实在是觉得自己不在状态,脑子混乱,一团乱麻。关注我的请继续关注,怀疑我的也请持续怀疑,等晚上我能有一个清醒状态,好好看贴,能从中有新的发现。

回燕归来:我没有担心什么,只是给打个比方告诉你,讨论贴里其实没啥线索,只是看大家的态度和反应。真正的线索在天亮后。比如万一我被杀了,那么为啥我要被杀,这才是线索。我只能拿自己做比方不是。  发表于 2020-11-19 19:54
问南柯子,你为什么会有这个担心?如果不被杀,能说明什么呢  发表于 2020-11-19 19:49
观察贴哪那么容易找到狼,我之所以到处点评,就是想看看大家的反映。好让预言家通过大家的表现查验。真正的线索要看天黑又天亮后的结果。说不定我今晚就被杀了呢。  发表于 2020-11-19 19:47
这俩人我也怀疑,再就是金明池步虚声庆宣和  发表于 2020-11-19 19:47
重复了  发表于 2020-11-19 19:44