心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期第三天

我不再想了,如果投错也只好认了。我领投【金明池】,请神民们跟投!

跟投  发表于 2020-11-22 19:23
跟投  发表于 2020-11-22 19:23
跟投吧  发表于 2020-11-22 19:21
回复 扔鸡蛋

神民们,我保证这真的只是我最后一贴了。因为发现我越说话越乱。所以我现在开始只投票再不说一句话。我成了第五只狼了。我的话虽然乱,请你们坚持看完。现在名牌的好人三个,楚,曲,步,剩下的除我以外,醉,庆,金,浣。我如果是狼,请看我曾经说过的话做过的事儿,第一,我第一个领投浣说明我想嫁祸他,所以我跟他不是一伙,你们认可不?第二,昨天远跳女巫的时候,我一下脱口而出,庆可否是自杀的狼?如果我是狼,我自己去把他供出来?第三,醉和金,我今天给出的怀疑名单是醉,金,步,要求pk金,我那个方案如果实行,我和金都是狼,试问还有谁帮我们不死?一共三只狼,现在就剩我和醉了。对不起啊醉,我找不到咱俩不是一伙的证据了。我是狼,放着好人曲,楚不去咬,一直想把自己人咬死。看来我也不是好狼。我也不是好民。浣不是刁民,他是恶狼,我终于不用忐忑了,真怕你是猎人,游戏结束后我要多少被你训多久。而我把那个刁民称号要回来,除了狼,浣,醉,金,你们谁骂我刁民我送谁礼物,因为心服口服。
回复 扔鸡蛋

我感觉醉的分析贴让我信服
回复 扔鸡蛋

醉中天68楼

预言家跳的心服口服,毫无疑问的了。
但又冒出个猎人,让人大跌眼镜。
昨晚浣溪沙跳猎人的时候,我是期待有人对跳的,但一晚上都没有,整整的一天,猎人都几乎坐实了,又跳出一个猎人,哪个是真,哪个是假?

前面说过,我对浣溪沙是一直怀疑的,感觉他的任性使气不像个神民的来头,但他跳完猎人,看看都来投票了,却没有人对跳,也只能确认他是真正的猎人。
但现在庆又跳猎人,而且拿家里亲戚重病来说事,我不忍心说别的。但庆跳猎人有几个问题,我也想说一下,请预言家参考:
第一:跳的时机不对。如果狼人假跳猎人,昨晚既然在线的情况下,猎人应该立马跳出来,把假猎人投出去,才是负责任的猎人,怎么可能眼看着狼人假跳,还眼看着狼人领票,把疑点并不太大的唐多令投出去?哪怕今天上午跳也令人信服些,却偏偏等预言家跳出来,怀疑她和南柯子是狼的时候才跳身份
第二:我注意到今天上午的回帖中庆是认可浣溪沙的身份的,这是今天28楼庆的原话浣溪沙你也别只盯着南柯子,今晚狼人估计就刀你了,我们今天得找出2只狼,票准一只狼,你带走一只狼,我们才有胜利的希望

第三:庆如果是真的猎人,她也只能确定浣溪沙是狼人,怎么能确定我一定是狼人?

对于金,我也是一直怀疑的,目前即便按排除法,金是狼应该确定了,所以,我赞同预言家今晚投金的决定,跟投。

回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2020-11-22 19:12
今晚的投票很重要:神民们投中狼,就是神民方打和。
如果投的是民,神民方输。
现在在金和南之间选。谁更 ...

投死金,能否证明庆和南的身份?就算金是狼,那么庆和南就一定是神民吗?
你既然投了金,那么我跟投,但是接下来怎么办?
回复 扔鸡蛋

投了金
    该说的我都说了,明天星期一更没时间上来,明天什么时间投醉我再上来,如果不是醉我弃投,
     可能我是历来最差的神民,不说了

回复 扔鸡蛋

庆宣和28楼帖子,我带日期都复制过来了

我们的预言家千万千万别跳,大家都跳了就剩你一个了,
   曲千秋女巫远已经说明我是被救之人,我不是神民?你还要我怎样自证?你认为狼骗药的概率有多大,
   昨天唐多令质疑我6点,我自证解释的头痛,第6点说我出现次数少也是疑点,看到这我真的是吐血,
   曲你问我为什么如此的相信南柯子,作为神民我从版面上看到并也感觉到南柯子是在积极分析努力找狼,当然现在我对她也存疑点,但我    们可以把她先放一放,实在不济我们的猎人可以带她走,今天我们的重要任务是再找一个疑点高的人出来,

浣溪沙你也别只盯着南柯子,今晚狼人估计就刀你了,我们今天得找出2只狼,票准一只狼,你带走一只狼,我们才有胜利的希望,

南柯子提出的方法很可取,这个方法弄清南柯子身份还可以明显的找狼

现在除了我们的预言家渔歌子,女巫远朝归,猎人浣溪沙,其他的我也无法彻底相信,
    金明池一直以来不是说忙就是解释说没时间,没有任何一点神民抓狼的举动,也一直没有给过怀疑名单,金的疑点很高   

南柯子提出的方案我认同,建议分开投金明池和她,

回复 扔鸡蛋

这次的游戏真让我大开眼界,狼人们这场大戏安排的简直太牛了,游戏结束我要采访狼头。
回复 扔鸡蛋

如果金是狼,那么庆一定是狼,南柯子也是狼。金明池在第二天早上8时多发言,说可信之人是庆。

我解释过了。因为他故意泄露自己是暗夜。平时我又不敢骂他。别看我的话,看我为啥不追着你不放,咱俩都有疑点,我要是狼跟你pk不是更好吗  发表于 2020-11-22 20:04
南柯子,如果你不在第一天说浣溪沙刁民我绝对不会怀疑你的 你这次就栽在刁民上 我才一直对你无法释怀  发表于 2020-11-22 19:56
真希望不要再有变数了 小心脏受不了了 哈哈哈哈 这期变数太多了  发表于 2020-11-22 19:55
预言家,好好想想为啥金是狼我也是狼了呢?醉和浣想保金的意图白天你没看到吗?算了,我一个刁民的话谁会听呢。不怪你  发表于 2020-11-22 19:54
回复 扔鸡蛋

天黑早闭眼!
回复 扔鸡蛋