心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第14期第一天

看到烟霞的贴,忍不住想说几句
烟霞你忙着,我还说要看看,现在我说忙,你就直接把我当狼?这个什么逻辑啊!
每次我都是专心游戏,投入太过,这次实在是有事要忙,不能专心游戏了,我就是狼?
既然认为我是狼,那你们投我好了。
回复 扔鸡蛋

看了大家的发言,这几个人突出起来,暗夜,烟霞,流云,小帅。
整理一下:先是暗夜烟霞同时相信流云,怀疑小帅,当烟霞提出票掉小帅的时候,暗夜四处游说,表示支持。可当流云发贴怀疑我和小唯的时候,烟霞立马放弃小帅矛头指向我,她跟流云口吻很像,那就是我找能力者准,这理由就很好笑了,跟我一起做过狼的同伴都清楚,每次找能力者都是群策群力,哪次大家听我的,百分之八十都会错,流云烟霞找这样的借口把我推出去,大家觉得可笑吗?流云怀疑人名单里原本没有小帅,当看完小唯发贴之后,才把小帅添加上。烟霞开始紧盯小帅不放,说出手时就出手,说收手时又马上收手,你又开始摇晃了,为什么不投了,理由呢?更可笑的是怀疑人名单里居然有了流云大名,你不是一直对她信任有加吗,怎么突然就倒戈了呢?
忽然感觉暗夜会不会是被人利用了。
怀疑名单:流云 烟霞 小帅 暗夜,四人中三狼。

没意见,在我怀疑名单里的投谁我都跟投!  发表于 2020-12-16 20:32
投小帅你愿意不?  发表于 2020-12-16 20:10
你要相信直接➕证据判断,但是不要临门一脚改变逻辑,你这样会害死人的。  发表于 2020-12-16 20:09
玩游戏不能只靠直觉,行不通的,你每次都能成功地把人绕晕,我不想跟你再解释了,你继续  发表于 2020-12-16 19:54
感觉暗夜被利用了,利用他诬陷小帅?那你这狼人名单里就剩我和流云了?  发表于 2020-12-16 18:53
回复 扔鸡蛋

呼叫小唯,暗夜,墨韵,小帅。我,介入,流云已经完成了一轮新的发言了,你们是不是也再来一轮发言呢?
回复 扔鸡蛋

突然感觉到上次雨弦被众人投杀的滋味了。
这个游戏,倒真是每种滋味都来一遍才够丰富。
今天本来是有些焦头烂额的,再加上这个游戏,负担实在太重,生出些情绪来。得罪勿怪。
今天实在累了,不想分析了。至于结果,暂时对我也不重要了。请神民们仔细分辨吧。
游戏就是游戏,不能影响现实生活,如果因为忙无法分析而认为我是狼,投杀我,我无话可说。
不光此局,以后的所有局,都是如此。
回复 扔鸡蛋

黄花菜是大家一致认同的吧?不管是狼人为了讨好神民,还是神民依据判断,黄花菜都摆脱不了嫌疑。
流云的表现从现在开始有了变化,神民不应该有的急躁她表现出来了,但是依然可以先放放。
烟霞和介入的相互针对从观察贴就开始了,同为狼不太可能也没有必要。我更相信烟霞多一些。这个还需要甄别。
所以综合上述,投黄花菜才是最保险的。至于墨韵是什么身份,我最初是信任她的,因为她的想法跟我一样,但是后面突然对我开炮,我又拿不太准了。
回复 扔鸡蛋

黄花菜!第一。
流云!第二。
这俩投哪个,我都跟投。
回复 扔鸡蛋

急死了,刚进家,几年没见面的老同学电话又打过来,稍等,我先看看帖子
回复 扔鸡蛋

流云前后的态度反差太大,曾经对唐多令的弃投无法认同的人,这样的态度也是神民态度?能力者牺牲一个,神民势危。既然已经意识到这一点,为什么是这种态度?你这是自产疑点。
回复 扔鸡蛋

我想说的是,暗夜一下午没见人,现在哪来的底气提议投票,我的嫌疑能比你高吗?
那我也提议,今天投暗夜最保险。
他一开始对流云大包大揽的信任,看到大家质疑了,又把流云放投票第二位置上,总感觉这像狼人打配合呢。

墨韵,几乎没人怀疑,为什么反而不出面了呢?
回复 扔鸡蛋

墨韵,呼叫墨韵,目前几乎没人怀疑你,你为什么不出来说话
回复 扔鸡蛋