心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【文寄家园】心灵之悦

说起心灵,早已经根深蒂固的存在,成了每天的习惯,

仿佛一天之中不来打卡,就好似少了什么。

那么多的日日夜夜,串联起的欢声笑语,屏蔽了自然世界的风霜雨雪。

那些节日的祝福,以及生日的问候,总会在某一时刻迸现,点燃心中炙热的火焰。

朋友之间无所顾忌的言说,版友之间话题的热烈探讨,

翻唱,歌曲的无私分享,以及混杂在帖子回复里的调侃,

哪怕不依不饶,非争第一的辩论,狼人杀游戏中的角色扮演。

我不敢说心灵是唯一的,但我敢说心灵是独有的。

这种独有的特色携带着初建的理念,

不争名夺利,不鹤立鸡群,这里只是朋友的后花园。

自由自在,随意随缘,这就是家园的愉悦感,

这更是心灵之间彼此靠近的生命线。

麻雀虽小,五脏俱全,家园不大,这也是我们的一片天,

就让我们相约家园,不见不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 赞一个!

已有 7 人打赏作者

蓝图绿草 赏了楼主5心灵币 岁月心情 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
家园,成了一种习惯,一种惦念,成为深深的依赖和眷恋

习惯成自然吧  发表于 2020-12-21 20:57
这篇好接地气,心灵是很独特啊,吸引人驻足,让人流连忘返

特色心灵,特暖论坛。  发表于 2020-12-21 20:58
先给狼人杀打上高光。。
你是真能写啊,能说会道。赞一个

我还能玩呢,你也写写吧,好久不见你的文字了。  发表于 2020-12-21 20:59
在朋友的后花园,与你这般才子徜徉仙游、和鸣雎鸠;与那般才女吟诗作画、酬唱饮酒。。。。。。
此生此辈,有此幸事,美哉壮哉。
如此这般,夫复何求?

干杯!!  发表于 2020-12-23 15:33
经过时间的发酵,味道最浓。来~干了这杯酒!  发表于 2020-12-22 15:45
你真有经济头脑,也会挣银子。就这么划拉划拉地就挣了我2笔银子。
这篇写的读了舒心,也真实。
来心灵两年,这里一直是我喜欢的,也珍惜的,这里也是我的一个世外桃源一样的存在。

哈哈哈哈,你把我的小心思都琢磨出来了,本想合在一起的。  发表于 2020-12-23 19:41
心家,让我又变成了一只懒猫。论坛只认咱心家。那些美好的相遇都是家园赐予。

你需要一针强心剂!  发表于 2020-12-24 21:21
文字就不说了,这幅图不错,对家园的眷恋以及心境都在这行云流水的字里面了。。。

图图是网上找的,字嘛,乱写一通,支持活动。  发表于 2021-1-1 21:45
我认为心灵是所有文字聊天室最好的一个 新版更是很吸引。

心灵论坛也是最安静的一个。  发表于 2021-1-26 17:03