心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期观察帖(圣诞篇)

本来看帖子,觉得暗夜跟每一个人都要纠缠一下,恐怕是有身份证的人。
不过后来一想,好像有身份的人都应该要低调一点才对吧!
要按照这个理论,我觉得黄花菜最可疑!不参与讨论,反而东拉西扯!
还有旋渊,,没看到怎么发言啊?!
别的人,等我想想哈!

哦,我本来觉得暗夜是狼,怀疑这个怀疑那个的想搅浑水,可是又觉得他这样高调引人注目,应该不是狼。  发表于 2020-12-26 19:57
很想问你这里的身份证是怎么理解?是指狼还是指能力者还是指神民?这词搞不明白你这两个帖子我就都看不懂了  发表于 2020-12-26 10:44
刚说暂时排除你,你又开始嘚瑟了。是神民就不要搅浑水,努力去发现线索吧!  发表于 2020-12-25 22:27
咋着我不怀疑你,你就不怀疑我啊?你不会趁夜给我一刀吧?今我要是被砍了,我觉得你就是凶手!  发表于 2020-12-25 21:40
嗯嗯,很有道理,暂时排除你了,暂时啊!你还需努力。  发表于 2020-12-25 21:37
分析,分析,分析,重点的事说三遍
介入每次都是狼人,感觉这次语气轻松,有可能转换了角色,但是也不排除
老凤做了那么多次法官说不会玩,感觉装好人呢?欲盖弥彰吧
四哥颠三倒四的,一会儿一个目标,你这就开始搅浑水了?
小帅每次都上蹿下跳的,这次有点三缄其口,有没有不正常啊?
小马没怎么说话,观察
三三太板正了,说不好
流云上来就积极分析,感觉暖暖的
怀疑对象,四哥,老凤,小帅

反正你俩看着不是好人  发表于 2020-12-25 21:58
一个观察贴就能搅浑水了?那得多大的棒子啊!  发表于 2020-12-25 21:39
做了那么多次法官?你这数据哪来的?历次狼人杀帖子去查一查好吧!我感觉你们都是狼!上次上场就把我杀了,这次懒得杀要鼓动大家票我是吧?!被你们气死了,哼!  发表于 2020-12-25 21:35
烟儿,继续观望,佩服长篇大论来分析的  发表于 2020-12-25 21:29
我是正义的化身,来斩妖除魔,嘛哩嘛哩哄
照妖镜来啦,小马,小帅,四哥统统出来
狼人哪里躲,统统给我现出原形

马上案,暗夜  发表于 2020-12-26 21:26
小马,四哥是谁?欺负俺新来的么?  发表于 2020-12-26 19:59
这是你怀疑的三个人吗?  发表于 2020-12-26 11:17
哪只狼是我这样的?总共三只,每一只都会小心翼翼,所以不会像我这样积极。  发表于 2020-12-25 22:25

从版面看目前暗夜对别人质疑十分敏感,至少有两三处点评体现出来。
烟霞对黄花帅的态度友好,甚至不怀疑,有一句话实在可疑,“帅还在纠结帅与菜,咱先回到游戏里还不好?如果你是狼,再帅狼要是想咬你也不会口下留情的”  这是狼咬狼的观点??
素锦(岁月静好)的分析是不是团队商量的结果,不确定。黄花帅坚持不分析,狼?神民?神民至少得表现一下吧

分析次数较少的墨韵和介入,等待进一步分析帖后判断

还有凤舞,你这贴没提到,又是什么看法?  发表于 2020-12-26 10:46
谢谢纠错。手机发帖,明明记得写的是如果你是神民,狼不会口下留情,如果你是狼,我也不会爱。这只是我马虎的结果,不过通过上下文应该可以想到我只是打字失误吧,打着上句想着下句。想到哪儿说到哪儿。  发表于 2020-12-26 04:17
岁月静好这是明晃晃的在告知自己有身份吗?如果是神民,太大胆了吧,不怕被刀?是狼,这么快就要开始跳了吗?这么一想,岁月静好好像并不是像有团队的哇,至少有团队的人,怎么可能在观察贴就这么暗示自己有身份?

流云这次是不是有点用力过猛?而且分析女巫藏不藏好,似乎有点多余。你不说,女巫的隐藏方式也是这两种。没必要分析啊,这种没话找话的,我觉得版面凑字数当分析,可疑。有待观察。

凤九这一次明显比上次要放得开一些,那么是民,一上来就这么活跃,是天生智慧型呢?还是这一次有狼伙伴给出谋划策啊?进一步看看。

旋渊目前看不出疑点,但基于上一次金明池的深刻挖墙脚事件,我表示对他时刻怀疑,不敢非常相信。

介入同学这一期开头上来轻松啊,怎么到现在还么出现?如果你这次不是狼了,咱们倒是可以联手抓狼了哇。

烟霞和暗夜这两个人,目前都表现的似乎很积极。一个发言多,一个字数多。但不敢同时相信两个人都是好人。后续还要继续观察。暗夜也要观察我,那就互相观察吧。

黄花帅一直纠结在帅不帅上,真的有点魔怔,还有看到她有空去发帖子赏多肉,却没空来分析,态度很有问题,需要好好表现。

综上,目前我的首轮怀疑名单: 凤九,小帅,流云

俺那是学习态度积极,俺都说了,请狼们多给俺留一天,有个学习机会!  发表于 2020-12-26 20:01
我突然又有点摇摆啊,岁月静好这分析有矛盾点。
我分析基本就是这样的一个状态,说我板正,有待观察,观察就观察,我没意见。
但为什么流云的分析就给人暖暖的呢?到了烟霞那里,又是字数太多,有待观察了。

而且,为什么这么快就断定了暗夜是在搅浑水,这个也不通。

还有一点,我说话板正就需要观察,她自己表明正义的化身就是好人身份了?这明显是双重标准来衡量啊。

这是不是也太随意了,凭眼缘决定观察不观察?

这帖的信息量很大  发表于 2020-12-26 14:02
基于墨韵上面的分析,我也提出一些看法和观点吧!
凤舞是天生的性格,所以会比较活跃,但是又明显在试探对方确切的身份。
同时介入和流云都比较谨慎,尤其是介入总在不停的大笑,难道身份又是狼?所以憋不住了。
那个黄瓜菜,就如墨韵所描述,有时间发帖子没时间分析吗?是民是狼都打酱油的表现实在不好。如果今天她依然这样,那就不如直接放案板上!
至于旋渊的存在,我总有一种他时刻站在阴影里的感觉。
所以我的名单是: 介入,流云,黄瓜菜,旋渊,凤舞(待观察)

还有,我已经很努力在学习了,想到啥就说啥,说我试探,我貌似也就跟你贫了几句吧?  发表于 2020-12-26 20:04
待观察是谁?咋没看到他发言呢?哈哈哈哈  发表于 2020-12-26 20:03
根据前面大家的发言,大致整理了一下我目前的看法。
小帅发两贴不分析,无法释疑,是狼是民好象都有点说不过去,看不懂。
烟霞,介入都没有给怀疑名单。烟霞说担心能力者被杀不敢给怀疑名单,介入表示信任烟霞,关注了暗夜和流云,也没有给重点怀疑名单。烟霞和介入两个人里可能有一只狼。
墨韵最新的发言给出了怀疑名单,分析基本到位,但是我不太理解从她的分析怎么得出的这个怀疑名单,保持观察。
我哥暗夜18楼怀疑了凤舞,介入,20楼修改了名单怀疑凤舞,流云,岁月。27楼又给出了名单介入,流云,小帅,旋渊,凤舞,这怀疑名单也太长了吧,一共6个神民三个狼,就算三个狼都在你名单上你也是多怀疑了两神民。但暗夜积极找狼,很明确地给出了怀疑名单,我对他的怀疑暂时搁置。
凤舞帖子没看懂,身份证到底什么意思,能解释一下吗?14楼怀疑了流云,小帅,21楼重点怀疑了小帅,关注了旋渊。考虑凤舞是新手,积极表现又能明确给出怀疑名单,疑点暂时不大,暂放。
岁月怀疑了暗夜,老凤,小帅,23楼又改为旋渊,小帅,暗夜。岁月对我的信任也让我感到暖暖的,再加上她积极找狼的行为,暂时相信是我的神民伙伴,希望没有错认。
旋渊有两贴分析,也没有给出确切的怀疑对象,属性暂时不辨,需要再观察。
毕竟我们有六个神民,只有三只狼,不能盲目的怀疑伤及伙伴,所以我目前的怀疑名单是:小帅,需要鉴别。烟霞,介入两人里有一只狼。其他人暂时继续观察。

哦,我本来觉得暗夜是狼,怀疑这个怀疑那个的想搅浑水,可是又觉得他这样高调引人注目,应该不是狼。  发表于 2020-12-26 20:08
我是没给怀疑名单,是我想看看我发帖后大家的发言。我t有提出我的质疑也有给出我的想法。上期凤老大的意外出局对神民确实造成了很大压力也是不争事实。  发表于 2020-12-26 15:16

我感觉素锦的帖子是团队协商后写出来,那么昨晚帮忙写帖的人可能没有具体侧重点的分析。介入模糊重点,黄花帅不分析,两人疑点确实比较高。凤舞在版面分析能力者和狼的身份,倒像是迷茫的神民,暂时先放。黄花帅这是放弃了争辩? 暗夜怀疑我的理由是时刻站在阴影里,这个理由站不住吧

怀疑你的根本原因就是你没有赢得我的信任,你总是总结性的发言,这点不踏实。  发表于 2020-12-26 16:14
这次的观察有点长啊
针对三三的质疑,说我是神民不怕被刀?
又怀疑流云凑字数
我觉得三三肯定不是鸡蛋里挑骨头,那么用意是不是明细啦
那就是挑起矛盾来了?
有种感觉是三三出来打头阵,现在火力全开,吸引眼球,被她保护的是谁呢?
鉴于小帅风格的改变有点大,有点藏头露尾,所以怀疑不变
单兵作战的才会胡乱猜测,所以对四哥的怀疑稍减
怀疑名单变更为三三,小帅,老凤

关于火力全开这个词,也挺有意思!我想请问你,你需要保存什么实力吗?抓狼还分什么时候才发力?  发表于 2020-12-26 14:44
不排除她是狼,看她的样子,不怀疑也有点难  发表于 2020-12-26 13:55
你对介入怎么看  发表于 2020-12-26 13:52