心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第15期第一天讨论帖(圣诞篇)

刚才去看了一下贴,要我分析的话,也分析不神马鬼
对小马的看法如果不是狼,说话就很武断,恨不得指着一个人就喊,你就是狼
看的我想把他手给掰折了,但是他在颐气指使的乱叫,好像也是无所适从,所以有怀疑,但没那么深

都说我在给流云颁发好人证,我只是对她开局就认真负责的态度表示好感,有积极抓狼的架势

对介入一反常态的感觉,要不就是变换了身份,要不就是又一次中标,但是后面感觉语气急躁起来,有被冤枉而急于辩解的状态,让我有同感,稍有释疑

烟儿的发言太多,我说不上好坏

四哥这次分析感觉偏好人

老凤感觉就是来插科打诨的,一直说在学习,表示怀疑

小帅一反常态,跟她的性格不符,还是存疑

目前怀疑三三,小帅,老凤

我对于插科打诨这个词表示极大地不满!你和流云很多观点很接近,就是始终在怀疑我,不过我不怕!起码你们越怀疑,我就越不会挨刀!哈哈  发表于 2020-12-27 11:27
对三三的怀疑感觉是急于扰乱别人情绪,对她这么聪明的人,我觉得她就是狼啊,直觉算不算?  发表于 2020-12-26 22:03
给女巫点赞,救人是英明之举,坚决不赞同暗夜的女巫只有判断准了预言家才救的言论,女巫有那么大本事一眼就看准哪个是预言家?如果预言家这么好找,狼人不也早找到了?
我说了,明天认真看帖分析,一会好好研究观察贴去,说出我的感觉,希望神民能把握第一天,找准一只狼。

小帅虽说还没有发分析贴,但我并不想怀疑他,如果是狼,不会这么干。

经过跟暗夜的较量,结合他后期种种表现,我想我会选择相信他。

看了岁月静好的发贴,我好感更加。

烟霞前期表现我觉得像神民,后期虽说看起来有点胆怯,但我更愿意相信他是神民。

剩下的人是我怀疑对象:墨韵  凤舞  流云  旋渊

今天女巫救人了,预言家也确定了一个好人或者一只狼
我觉得狼人骗药的几率不大,毕竟才三只狼,第一天被搞死一个,应该不敢冒险
那预言家查验到的人,如果不是狼人,是不是阔以勾结一下?来个漂亮的起跳
局势会不会就明朗化一点啦?
岁月静好 发表于 2020-12-26 22:13
今天女巫救人了,预言家也确定了一个好人或者一只狼
我觉得狼人骗药的几率不大,毕竟才三只狼,第一天被搞 ...

赞同女巫起跳,给神民一个方向和凝聚力,只要神民有了主心骨,狼人就很难有机会

你的意思我该永远不出来?  发表于 2020-12-26 22:42
你突然有空了  发表于 2020-12-26 22:34
等等墨韵和流云明天的分析帖,在后半程介入和暗夜的分析,墨韵和流云,烟霞相对冷静。今晚女巫救了人,估计也不确定是否狼人。没药了女巫跳有助排除名单。
女巫救人松了一口气,只救预言家非常冒险。
目前的情况下,女巫已经用完药,那么狼人的目标转而是预言家了,女巫跳出来,是否可以直接替预言家挡刀?女巫来做神民的领头人是否真的合适?不被验证的任何怀疑,再强的分析也会有误判,得不到落实,无疑就是在赌。
神民全在,女巫救人,狼人只会比我们更焦虑找能力者。女巫应顺情势再做出判断跳不跳,如果只是为了跳出来告诉大家昨晚救了谁,我觉得没必要。

岁月静好目前依然是我第一怀疑对象,双重标准下给出的直觉判断没有任何分析依据可言。
凤九这一轮表现下来,打的都是擦边球,有几次问题提的都很敏感,我不知道是故意装的还是真的游戏有那么难懂?
前期小帅一直没有过多分析,那就等小帅出来以后再分析判断吧。
流云今天后期很沉默,继续观察。
阻挡女巫出跳的墨韵,比分析积极的岁月嫌疑程度高了,女巫出跳可以释疑,个别擅长分析的玩家,在观察帖拘谨的表现是否合理。我们神民也有商量的对象。
旋渊这话挺有意思的,介入和暗夜争吵,墨韵,烟霞和流云相对冷静,你意思三只狼特别默契的一起劝架介入和暗夜?是狼人会那么傻?有必要做那么明显,还三只狼纷纷出来?狼只有三只,神民有6个,观察帖就吵得那么激烈,对狼人有利,对神民不利,这一点毋庸置疑,介入自己也发现了,全体安静了。在这种情况下,我想请问大家,是旋渊这种坐在暗处默默观察两人吵架好呢?还是出来让彼此先冷静一下比较好?

那么请问,旋渊你置身事外的冷眼旁观,是不是更冷静呢?暗戳戳的看人吵架反而是正义的化身?

ī
发出来乱码了,忘了保存,汗,明天再说