心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 心情笔记

夜悄无声息地袭来,将这个熙熙攘攘的城市轻轻地拢入了怀中,
看着窗外的灯火通明,我的心慢慢地静了下来,每盏灯火的背后都有一个温暖的小家,
耳边传来悠扬的曲声,洗尽白天忙碌的劳累,真是酒不醉人曲中醉,这一刻,我捂嘴偷笑。
坐在电脑桌前,看着屏幕呈现的内容,真是生活处处有惊喜,你说:"你来或者不来,我都在"!我不想说,我真的很高兴!
我想,我是幸福的,我还活在这个忙碌的人生中,呼吸这个城市的节奏快感,去做想做的事,去尽我所责。
我想,我是幸福的,忙忙碌碌的生活中,还能有这个平台让我去放松心情,去诉说平时不敢说却放在心里的苦与乐。
我想,我是幸福的,离开平台的这几年,被忙碌的人生充实了一切,再次回来,我的朋友依然还在,我回来了。
悠扬的曲声还在传来,屏幕上朋友们娓娓道来的语言道入我心扉,放松心情如此简单不过。
也许敲下的字符不够华丽,不够清雅,不够表明我的初衷,但却随了我的心。

评分

梅朵 + 10 欢迎回来!

已有 1 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
一切都是如此简单不过,随了心也随了意 ,真好。。。
欢迎回家,欢迎回家
每个人都有难以割舍的情怀
回来就好
这里依然是温暖的家园
莫失莫忘 发表于 2021-3-11 21:54
一切都是如此简单不过,随了心也随了意 ,真好。。。

回眸一转,你们都还在,就是再简单不过的幸福~
飘荡人间 发表于 2021-3-12 11:19
欢迎回家,欢迎回家

哈,想请你喝咖啡的~可是没找到,只能聊表下心意啦,下次遇见请你喝茶~
◇海棠依旧◇ 发表于 2021-3-12 12:23
每个人都有难以割舍的情怀
回来就好
这里依然是温暖的家园

你们一直都在呢~看了论坛好多版主都还在的,可能是时间冲淡了一些熟悉的感觉~
赏乐闲聊 发表于 2021-3-12 20:12
哈,想请你喝咖啡的~可是没找到,只能聊表下心意啦,下次遇见请你喝茶~

3Q
欢迎回家!
你来还是不来,我们都在这里等你,相信那些曾经熟悉的家人,不管离开多远,总有一天会想起来回家看看