心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动物微距] 喵星人的日常(二)

二狗子总觉得他比我帅

I am tiger

But tiger的屁股不能随便摸

家里没人的时候有点孤独

渴了,喝鱼汤

来玩躲猫猫呀

这是我的远房表妹,她发来这张照片之后我再也没见过她

这是我的远房表哥,他去流浪了,他说:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

沐暮 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
表妹可真是年少轻狂,不知人间险恶
前几天,黑姐问我钢哥哪里去了。我说,肯定准备着作品要称霸摄影版了。结果,钢哥今天就在摄影版出现了~
林间雾境 发表于 2021-3-21 17:53
前几天,黑姐问我钢哥哪里去了。我说,肯定准备着作品要称霸摄影版了。结果,钢哥今天就在摄影版出现了~

开始忙起来了,以后来的时候就少了,感谢惦记!

拍的角度真好,把猫主子拍得仪态万方,高冷中还透着娇俏,尤其那张探头探脑的,好想撸她
沐暮 发表于 2021-3-22 22:46
拍的角度真好,把猫主子拍得仪态万方,高冷中还透着娇俏,尤其那张探头探脑的,好想撸她

此猫有纯正的野猫血统,不让撸,抱在怀里超不过三秒钟就要挣脱逃掉
bluessolo 发表于 2021-3-23 11:49
此猫有纯正的野猫血统,不让撸,抱在怀里超不过三秒钟就要挣脱逃掉

哈哈,那也不行,偏要抱着不让跑