心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 五一狼人杀讨论帖

对庆宣和的这句表示疑惑,原句:“曲千秋的话是平民的波澜合适狼人的搅局?我觉得后者狼人的成分居多.”   观察帖提出质疑很常见,想知道我更像狼人的原因是?

喊抓狼的四人“小路,浣溪沙,小北,小象” ,剩下浣溪沙和小象无分析

唐多令,浣溪沙和楚天谣的存在感确实低

“昨晚一夜平静,就像是一池镜面的湖面,曲千秋的话是平民的波澜合适狼人的搅局?“这里面有一个词打错了,曲千秋的话是平民的波澜还是狼人的搅局。合适应该为:还是  发表于 2021-5-2 15:35
小象怀疑抓狼的四只里浣溪沙、小路、小北还有她自己其中有一只狼。如果小象是狼,她这个分析岂不是把自己带进去了,而且狼喊抓狼的可能性确实比较大。曲千秋的报道帖似是一种戏言,颇耐人寻味。小路头一个报道,特别积极,连发几个帖直截了当的说了自己的怀疑对象,但是分析的内容相比其他人特别少,没有那么具体。凭个人感觉,我观察下小路还有曲千秋,期待你们后续发言。
另外,渔歌子的20楼让我不太能明白。渔歌子说小北对他的理解很到位,如果是神民,可以一起结伴找狼。我就好奇小北是什么样的理解,能让渔歌子如此。结果一看,只不过小北说渔歌子三遍我是神民的呐喊来自灵魂深处。渔歌子这个分析我是不太能搞懂,是拐弯表明自己是神民呢,还是为小北博好感呢。
小象的观点其实和庆宣和的观点没什么两样,只是两个人的不同表达而已。在同一个时间段,相差14分钟发表类似观点,庆宣和会不会是在故意靠拢小象博得认同感?

庆宣和怀疑曲千秋,认为狼人搅浑水的可能性比较大。观察贴里就能看出狼人搅浑水了么?
另外,如果庆宣和认为渔歌子和楚天谣里,有一只狼的可能性s是存在的话,正好和曲千秋的乐观揣测是不谋而合,那既然观点一样,为什么还怀疑曲千秋。矛盾!

唐多令指出的关于  小北和渔歌子的互动,我去看了下,认为小北的描述是中性表达,渔歌子的表达也没什么问题。渔歌子的分析我看得懂,没认为有什么不对的地方,唐多令说看不懂,我反而好奇。

目前我暂时先看看唐多令和庆宣和的发言。另外还有迟到并且晚到的楚天谣,也想要继续观察一下。
“小象的观点其实和庆宣和的观点没什么两样,只是两个人的不同表达而已。在同一个时间段,相差14分钟发表类似观点,庆宣和会不会是在故意靠拢小象博得认同感?”
楼上浣溪纱的这观点我是不赞同的。如果庆宣和是狼,他完全要没必要为博得我的认同而鹦鹉学舌,他不知道这样容易引起别人的怀疑吗?我更觉得是两人不同表达,一个观点而已。再者,喊抓狼的四人当中也有你,你解释一下,你是想博得谁的认同?

渔歌子在20楼说小路坐了沙发,并且发言也很积极,但在我看来,小路明明是一楼一句,连发了四张水贴,这在渔歌子眼里成了发言积极?这说法,我不能理解。

曲千秋在报到贴里问大家,我像坏人吗?像吗,不像吗,这么有个性的发问,如果是狼,也是个胆大的狼,一般情况下,狼胆都不怎么大。
小北的首条发贴着重说明自己登陆过程有些坎坷,从而推出看来这次抓狼必定跌宕起伏。这因果关系,感觉有点牵强。

曲千秋一句:唐多令,浣溪沙 楚天谣的存在感低,立马唐和浣一上一下都出来了,看两人的发言,唐多令的观点跟我更接近一些。小北,小路,渔歌子也是我想观察的对象。楚天谣还不出来,你的存在感更低了
作为神民的我,可能因为我的发言时间被人误解而而给神民造成困扰深感抱歉。从现在开始我必须牢牢的占稳神民的位置。擦亮眼睛找狼!
关于我的出场时间。第一次出场,我和小象的发言在九点整的前后四秒。九点整,狼人难道不该躲窝里商议或者在思考怎么发第一个帖子?只有神民才会像我这样一到时间点莽莽撞撞的的发帖。第二次出场,小象说前面四个喊抓狼的不见到都是好人,我看到这个帖子,我表示认可,就发言了。喊抓狼的不见得都是好人,不喊抓狼的也不见得都是狼,这话有错吗?很难懂吗?
我还是开始想办法抓狼吧。我怀疑浣溪沙。
1.她的第一个报到贴四平八稳:“五一新局开,齐心协力把狼抓。浣溪沙来报到。”对于第一个报到帖特别谨慎和特别轻松的人我都会特别去关注一下。
2,第二个帖子她说.“小象的观点其实和庆宣和的观点没什么两样,只是两个人的不同表达而已。在同一个时间段,相差14分钟发表类似观点,庆宣和会不会是在故意靠拢小象博得认同感?” 刚开始报到,狼人就这么快着急站队找认同感,不怕暴露?我是神民我不知道小象是敌是友。你就这么确定小象是神民我急巴巴的靠上去?!除非你是狼人。
3.浣溪沙说“庆宣和怀疑曲千秋,认为狼人搅浑水的可能性比较大。观察贴里就能看出狼人搅浑水了么?”
狼人一出场,为了急于表现自己的积极,就会装着分析帖子而故意的曲解神民的意思去扰乱别人的思路。虽然不那么明显,但是她的意图和方向是会有蛛丝马迹的。我很正常的一个神民思维到了你这里怎么就不能明白了?莫非你是狼人?
庆宣和 发表于 2021-5-2 16:10
作为神民的我,可能因为我的发言时间被人误解而而给神民造成困扰深感抱歉。从现在开始我必须牢牢的占稳神民 ...

你的帖子的第二点和第三点,刚好就说明了,你是矛盾的。

小象是不是好人身份,还需要甄别。小象怀疑四个人里有狼正常,我也认同。但是你马上跟帖上去附和,至少我没看出小象要靠拢谁,但你跟帖一楼表达一样的观点,动作有点过大了。我觉得需要观察你的身份,这个没有什么问题吧?然而我提出要观察你,你马上就长篇大论的怀疑我,这个行为本身就透露着谁怀疑你你就怀疑谁的气质啊。

第三点,曲千秋提出,如果运气好,在晚到的渔歌子和楚天谣里可能会有一只狼。你既然怀疑了曲千秋,但是曲千秋的这个首先提出来的观点,你却又是赞成的。这个不是很奇怪么?

小象和曲千秋都是作为分析的个体,为什么你同样认同 他们两个的观点,只怀疑曲千秋,不怀疑小象呢?

最后,分析讲点实际的论点,别玩主观臆测的,靠你的臆想判断别人说话的语气。这一点也不靠谱。

对于其他人,由于时间不充裕,匆匆的浏览了一下帖子。给出来初步印象,回头再仔细看帖子。

小路发了四个帖子,都是一句话的,报到;呼吁大家发言;关注曲和庆;给出来名单:曲、庆、楚。。。如果你是神民。请你不要惜墨如金,多分析一下。
唐多令三个帖子。部分观点我赞同,留观。
小北,提了一些疑问,对渔歌子和曲千秋暂时持肯定态度。
小象的帖子很多观点和我不谋而合,选择暂时相信。
渔歌子 对曲有好感,怀疑庆宣和、楚天谣、唐多令
曲千秋:报到特别的轻松,在大家平静的报到帖之后丢出来一贴:“小象怀疑喊抓狼的小路,浣溪沙,小北,小象中有一狼。庆宣和怀疑除未出场的渔歌子,楚天谣外任何人。。。狼人很少集体沉默,小象与庆宣和存在一只明狼?”完全曲解小象和我的本意的帖子,破了平静的波澜,如果是神民这种积极的精神可以有,但是在我这里作为狼人的疑点很大。记得浣溪沙说过我观察贴就怀疑曲搅混水,但是浣溪沙你怎么看不到曲在这里都直接给出来明狼名单了?