心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞版狼人杀

我来了,话说今天报道这么热烈吗。还没进门,就硝烟弥漫了。元和令好嗨呀,每次一遇到特别嗨的,大家都不由自主的想多看几眼~

啊?我喷多了吗?  发表于 2021-5-7 22:40
这味道传了几里远  发表于 2021-5-7 22:35
看看我的发型,再看看我刚洗的脸,还有还有,闻见花露水的香味没?  发表于 2021-5-7 22:28
唐多令来报到,神民加油!!!元和令这是打鸡血了吗,哈哈哈

快来民政局登记一下吧  发表于 2021-5-7 22:27
我现在有两个狼人目标了,楚天谣排第一,其次是反复小情绪。
元和令虽说折腾,但给我的感觉并不坏~

相信你自己,世界都是你的*^O^*  发表于 2021-5-7 22:34
发现一个细节,楚天谣把反复小情绪,打成反复小清新,是手误,还是刻意?

应该是手误,这个我刚才如果不检查也是这样的。  发表于 2021-5-7 22:39
我得睡觉了,明天起来精神好,各位晚安,元和令鬼才,抓狼出奇招了

大家都报道完了。特别欢脱耍贫的:元和令,浅浅小梦、唐多令,小小点  
正儿八经严肃的:江如练、楚天谣、反复小情绪
大家擦亮眼睛,养精蓄锐,等着明天好抓狼。

我选择关注一下小小点,前面说元和令嗨,嗨得人得多看两眼,第二贴自动把自己归入欢脱耍贫,自己多看自己两眼,自恋。

楚天谣把自己作为分割线,他出场前的人和他出场后的人,等待进一步的分析。

欢脱严肃都不是判断标准,抓到狼才是正事。

元和令的满场跑,希望起到积极作用。目前与唐多令表达的差不多,没有感觉元和令的恶意。

自恋不是罪,我总得把自己归个队,最起码我不严肃嘛  发表于 2021-5-8 08:40

看了前面的帖子,发现浅浅小梦这一来怼完这个怼那个,先是说楚天谣抓狼马虎,又说元和令过于积极像刹车失灵,说还没报道的人躲起来在想什么坏心思,“坏心思”这个词,为什么用的是“坏心思”呢,好像小梦确定在她后边还没报道的小情绪、我、唐多令都是狼一样。人还没发言呢,小梦就这么确定了?最后又因我自恋的分队,选择关注我。浅浅小梦给我一种一直在搅浑水的感觉。所以我会重点关注小梦。  
       元和令,发言很积极,活泼,对他暂时还未有疑惑点。
        至于楚天谣和小情绪,很正经的在抓狼,尤其楚天谣,和其他人不同的是,一开始就直奔主题进行分析,后边会继续关注她和小情绪的分析。
        唐多令,暂时没什么感觉。

元和令,仅凭一句话判定我和江如练在不同阵营,存疑再观察。
唐多令,“楚天谣把反复小情绪,打成反复小清新,是手误,还是刻意?”这句发言在元提出我和小情绪是两狼之后,感觉有引导的嫌疑。

江如练和反复小情绪单句发言,无法判断属性,继续看是否分析。

幸福小小点划分在场的语言风格,可以参考。
浅浅小梦的分析,细节部分可以参考。

狼人选择一明一暗的发言风格利于隐藏身份,这期缺少预言家,狼人隐藏更加顺利,关注说话少的人总是没错。