心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 群魔乱舞狼人杀大结局

一次让神民崩溃的试验,没有预言家,狼如如无人之境。神民互相怀疑,其实我想说的是也许我们该休战一段时间了。我一直觉得狼人杀游戏找狼虽然最重要,但是找到同伴更重要。

我宣布狼人获胜。游戏进程和角色扮演如下
     反复小情绪小唯狼,浅浅小梦三三狼,楚天谣小马女巫,唐多令介入猎人,元和令暗夜民,幸福小小点小林民,江如练雨弦民。

第一天狼杀元和令民,女巫不救,票投幸福小小点,第二天狼杀江如练,女巫救票投浅浅小梦。狼再次刀江如练,民全部出局。狼获胜!

至少这局游戏告诉我们,警察(预言家)不能没有,那是主心骨啊!

评分

凤舞九天 + 10

已有 0 人打赏作者

替民分析了两天,可累坏了

隐藏很好哦~  发表于 2021-5-11 17:17
法官辛苦了,大家也辛苦了!狼人杀果真烧脑~

评分

一袭烟霞 + 10 好嗨呦

多种尝试之后,才知通不通,谢谢法官和大家!好好休息,再战!杀!!!

这哪有一点点少女范?  发表于 2021-5-11 17:16
反复小情绪,一看你就是狼。可惜没有人听我的。

问题是没有预言家啊  发表于 2021-5-11 21:07
你这措辞,除非你是预言家,大家才会信。  发表于 2021-5-11 17:18

评分

一袭烟霞 + 10 好嗨哟

被全员怀疑直接找会分析的俩人,经验值增加了

就你怀疑我!哼  发表于 2021-5-9 23:03

评分

杀到我匆忙下班,今天看系统才发现忘记打卡。还得去补卡,我勒个去
分析的漏洞,太冷静了。
每一次在玩狼人杀里有成长,
找狼与找能力者,在观察贴其实很相近,被民怀疑的人,不是能力者就是狼。
另,一切线索如果能通,一定是人找对了,但凡有一个点解释不通,那么还没找对。
本局第二天杀女巫,在唐多令和江如练里选,唐多令跳了猎人后,选择刀江如练,但江如练为什么不救元和令,这个点一直不通。我想刀楚天谣,但小唯认为楚天谣民可能性更大,大概是觉得女巫不大会那么拼。然而,存在即合理,还是需要串联线索。

评分