心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 第三场七人局狼人杀游戏第一天

第一天

本期游戏的参与角色名单:步虚声,远朝归,石州引,醉中天,元和令,江如练,金浮图

参与游戏的玩家减少一位:无人员减少
目前狼人团队:2人    能力者团队:2人   平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚九点后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在本帖商量可疑目标。
5、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

本帖的有效期至明晚九点。

已有 0 人打赏作者

女巫救人了,神民阵营完整,接下来明天再分析
元和令,石州引,金浮图的分析过于精简,狼人清楚神民,而神民内部辨认需要结合分析
开启一天到晚的繁忙模式,所以不会长时间在线,但会尽可能的多看版面。我是神民,抓狼的同伴别在我身上浪费时间。
石洲引,元和令,金浮图,期待你们仨的进一步分析,同时也是自证身份。
昨天存疑的几人至今也没有发言,仍然疑惑,等你们的分析了。
我是神民,寻找狼人请从我身上掠过!这样更能集中目标。稍后我再来分析!
神民阵营完整,但是已经没有药了,今天需分析得仔细明朗一些,证明自己是神民的办法不是只停留在说说而已,我是神民。
江如练和元和令都说自己是神民,让大家略过自己,请问你们拿什么证明自己,请拿出分析线索。(观察)
远朝归质疑我分析过于简练,你连个简练的分析都木有,让大家怎么辨认和分析?(重点观察)
醉中天一直在观望 ,暂时没感觉
步虚声,刚开始还挺在状态,后来就莫名其妙的摇摆起来,我也糊涂了
今天重点观察步虚声和醉中天。

同问~  发表于 2021-5-17 13:35
你的分析和结论不对啊。你重点观察的是远朝归,醉中天暂时没感觉,怎么到了结论变成重点观察 步虚声和醉中天了?!  发表于 2021-5-17 13:13
看了今天的帖子,到是想起了电影(盗梦空间)里的一个片段:
主人公说植入一个想法很难,举例说不要想大象,问你现在脑海里在想什么,回答是大象。
我觉得一上来就说自己是神民的,肯定会受怀疑,但我愿意相信江,元两位。
那么说说我怀疑的人吧
1、远朝归,第一时间上来看结果,然后指责了三个人分析过于精简,镇定自若的离开,疑点很大啊!如果是神民,这么着急看结果,又冷静如斯,让我辈热血神民情何以堪啊?!话说,我的分析精简么?我分析了么?
2、醉中天,打铁还需自身硬哦,说说你的观点吧,不要总是说别人没分析,别人也许没有啥观点,但是随便指责同伴,也是会引起神民阵营的混乱的。目前怀疑上述两人,我再看看前面,有新观点再和大家分享。

更多的疑点来了。
远朝归!在前面16楼帖子里刻意讲别人如何,最后来了一句,说醉中天分析比较犀利?!咋就犀利了呢?!

醉中天只是说了如下一段话:
石州引分析狼人的赢面,远朝归观全局做了总结心怀期待,没有下初步结论,金浮图、元和令喊了口号没下文,这几人暂时进入我的视线,重点观察。

而这段话里,远朝归所谓 的全局总结,不过是数了一下每人发了几贴而已(貌似关键词还说错了)。你俩人干啥呢?互相吹捧啊?配合的不错啊!
你俩人把身份证准备好,我要检查一下!

两个狼人不会互相夸,我是神民  发表于 2021-5-17 13:28
假如两人互为狼,石州引不可能夸赞醉中天,所以,排除掉两人都是狼的可能性。  发表于 2021-5-17 12:30
请出示驾照,太有气势了,同意你的分析  发表于 2021-5-17 11:27
由上面石洲引的分析看出来远朝归确实有很大疑点啊,真得好好留意一下了。
醉中天也是石洲引所描述的那样,嗯嗯,这样看来也需要留意一下。

看,最新版本  发表于 2021-5-17 17:43
你的分析呢?  发表于 2021-5-17 12:53