心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

首先表明我是酱油民
看了一下前面的发帖,远朝归表示前面的4人有三只狼,太武断
但是有1-2只的概率还是很高的
所以前面的四个,第一个南柯子只是报道后面就没发声
第二是应景乐,教育下一代小狼?看的不是很明白
第三是金浮图,报道就是抓它,后面也给出理性分析
第四是石洲引表示很兴奋,又可以抓狼
所以谁最可疑?
元和令自认为民,同意曲千秋,赞成醉中天
醉中天表示未报到有一只狼,曲千秋的未报到里有曲千秋,元和令和我
未报到我可以排除,那么就是曲千秋和元和令了?那这俩人哪个更可疑?
我这是捋一下前面发言,要不我看完就忘
也是表达我晚报道所带来的愧疚

不错!继续捋~  发表于 2021-6-6 15:46
五人报到之后,远朝归就断定在除他之外的四人当中有三只狼,这个结论让人费解,剩下的未报到的四人,你就能确定全是神民?这明显是说不通的。但如果远朝归是狼,应该不会这样跳出来让人侧目。曲千秋站出来反对远朝归,因此我赞成。同时,醉中天说远朝归偏民,我也赞同。

远朝归提出的“四人中三狼”,率先提出反对意见的是曲千秋,他说前边至少有一只狼,假如前边一只,后边一只,中间这只会不会恰恰是他?因此,我莫明其妙地想关注他一下。

后来远朝归给出了解释,是耍了一个手腕,敲山震虎,看大家表现,思路不错,但你给出的三个关注名单我不敢苟同。前边我说了,我是神民,信不信是大家的事,我会努力争取大家的信任。金浮图的一句“抓它”让我觉得他跟狼没有很深的感情,假如我是狼,我会避开这个说法。每个人的想法和表达不同,接受起来的感觉也不同,应景乐提出不理解,但我依然要坚持我想坚持的。

石州引的报到贴,比较有好感,看了他15楼的发贴,想法基本和我一致,好感持续。

先给出好感人名单:远朝归,金浮图,石州引

仅凭金浮图一句话么?你的坚持真的很让人费解啊!  发表于 2021-6-6 19:20
第二页开始都是长篇大论的分析了,看着好头晕
不过,我比较认同远朝归,响鼓必须重锤,引导大家积极发声
我觉得偏好人
南柯子报道就销声匿迹,好像不大符合逻辑,参与游戏的都是爱好者,憋着没动静,隐狼?
我怀疑目标是南柯子

远朝归:“前面4个三只狼”这句话明显是为了活跃观察贴气氛,引人注目。得到的结果是这个话题在引人注目的同时远朝归也给自己洗白了。我的观点是假如他是神民那么是积极的,但是反过来他如果是狼人,也达到目的了。
远朝归在下午补充怀疑元和令、曲千秋、金浮图。所以,我们先不要太早给远朝归下结论。

醉中天:“敢如此随意又轻率地来这么一句,由此可见看谁都像狼,暂时判断身份偏民。”醉中天的这句话给我好感,虽然我不是很赞同醉中天认同远朝归一定就是神民的结论,但是醉中天能这么说话的思维是应该站在神民角度的。继续观察。

应景乐:在点评了所有人之后,对醉中天的结论表示不赞同;对元和令信任醉中天和金浮图、以及对曲千秋态度的前后矛盾表示不赞同,因此怀疑元和令。待观察的有南柯子,金浮图,曲千秋以及还没发言的人。基本思路没有问题,继续观察。

金浮图对远朝归四人中三狼的武断:“要么你是神民,上来就敲山震虎,要么你是狼,在为之后出场的狼队友打掩护。”;指出醉中天给与远朝归的信任太草率。我对金的这两个观点表示赞同。但是,金对曲千秋、元和令观点只是罗列,为什么不做进一步的分析?

曲千秋在反对远朝归以后提出来关注醉中天,理由是醉中天认为曲,步、元中有一狼。这个理由事站不住的。接着给出结论:“远朝归发言后,醉中天立即赞同,初步判断这两人不认识。醉中天发言后,元和令立即赞同,初步判断这两人不认识”那么你在关注醉中天的同事,又认为醉中天和远朝归、元和令这两人不是一个阵营,那么是不是间接想证明远和元偏好人?这个结论也站不住脚。请解释。

石州引,关于远朝归和去曲千秋的分析有可取之处,对其他人的分析占时还没看到。

元和令:对远朝归的敲山震虎表示好感,对石州引的分析表示好感。对金浮图的好感源自两个字“抓他”。对这三个人的好感有点草率,尤其对金浮图好感的理由太牵强了。

步虚生:用三个帖子只是捋了一下所有人的发言,没有加以分析。最后的结论相信远朝归是好人,没出现的南柯子是隐狼。我想问你的是,你对自己的珊珊来迟那么宽宏怎么就不能理解同样因为忙碌没法上线的我?再就是你有时间来发了4,5个帖子,为什么只是归结了一下大家的发言,而不在此基础上给出来自己的分析和判断?
好不容易赶回来看帖回帖,看了一下大家的发言基本都是在上午发的帖子,等着大家进一步的发言。
远朝归,你有点前紧后松的感觉啊,前面敲了响锣带头搞了气氛以后自己闪人了啊。你的意思是 你敲出来了 元和令和曲千秋,但是其他人呢,你也说说看法。
还有醉中天也出来分析了。金浮图我出来晒太阳了,你也该出来全面分析一下了。

看见你了,哈哈哈  发表于 2021-6-6 17:28
南柯子思路清晰,有自己的分析意见。
曲和元一直在我的观察范围内,他们俩的思路有部分跟我相似,元的24楼说的很清楚;
曲的部分分析不敢苟同,但是他一直在催促几个发言少的出来说话,心理活动像民,他俩继续在我的观察范围内。
步虚声用了几贴表达了一个意思,跟远朝归站在了一队,因为今天远朝归的几个分析得到了大多数人的赞同,这里面不排除有狼跟着附和,步虚声很聪明啊,这让我开始怀疑他就是那个“小奶狼”!
曲千秋所表达的是前面的人里至少一只狼,是“至少”,应景乐对此进行曲解,需要关注。
金浮图关注法官的故事,此举我不赞同,法官的嘴必须严谨,法官所阐述的内容不能对游戏进程构成影响。所以提出“小狼”一说,有些牵强。
而同时提到“小狼”的还有应景乐,我认为这两人要好好观察。
步虚声这个自称酱油的神民没有仔细看帖,曲千秋在我之前已经报到,对此她也提出了异议,从这里看出步虚声是扫贴,而不是结合前后发言分析帖子。是狼是民都有可能,打个问号先。
元和令的发言让我有认同感,从感觉上来说,我暂时不重点关注。
南柯子的分析全面且客观,基于这两点,需要好好区分是敌是友。
石洲引发言不多,但赢得的好感不少,继续看他的发言。

你说我提到小狼?是第一帖么?呵呵呵,我的意思是挽儿用童话可以教育下一代玩狼人杀了,你的意思又是什么?  发表于 2021-6-6 19:09
我出场,你质疑我生硬 关于小狼一说完全是照顾你的想法,再小也是狼,这样好理解吧?  发表于 2021-6-6 17:32
目前的情况出现了一个链条
自称酱油神民,久未出场的步虚声极力检出远朝归深得人心的部分示好,站成一队,后又把自己的怀疑抛向一直没说话的南柯子,几贴中最肯定的一句话就是:“南柯子报道就销声匿迹,好像不大符合逻辑,参与游戏的都是爱好者,憋着没动静,隐狼? 我怀疑目标是南柯子”,南柯子话少就值得怀疑,那么,自己姗姗来迟算什么;在我怀疑她是狼后,醉中天出来反驳,提出我和应景乐游戏不严谨,不该延伸游戏以外的因素,看似义正严词,实质是反对。因此整个场上,远朝归---步虚声----醉中天,是一个递进维护的关系
南柯子一句:“金浮图我出来晒太阳了,你也该出来全面分析一下了。”在我这里得到好感,不是神民没有这样的底气
石州引,元和令,应景乐,曲千秋实在找不出特别的点,继续观察吧。

我是躺枪啊,我跟挽儿开个玩笑,谁想到你们.......  发表于 2021-6-6 19:12
这么快就用红色归类是不是过于着急了呢?  发表于 2021-6-6 18:58