心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第一天

假设小梦是明面上主动出击,另外两位也许观点模糊不清,小影子和小仙儿就要观察。神民先拿下一个再说。

请小路尽快给出你对小仙和小影子的看法。  发表于 2021-6-17 18:54
请你分析下小影子和小仙。  发表于 2021-6-17 18:08
回复 扔鸡蛋

能力者小南被刀,无论是神民还是狼人,内心都会猜测小南的确切身份,那么在分析中,为了保护剩下的那个能力者,神民不会明面上说,而狼人,为了隐藏他们的身份,更加不会言明。小梦直接道出心中所想,和狼人特性不符。
小梦对我的质疑,在我看来,无非就是加戏,连当晚投不投票都没搞清楚。观察贴前面还说感觉小仙好人身份,闭眼前就嚷着说小仙和小路打配合,因为这两人同时点了他。“一惊一乍,疑神疑鬼,联想丰富”这是他给我的感觉,这更像是想抓狼的迷茫神民。
尤其他自称“抓狼小能手”让我感觉这里面有一种暗下决心之后的斗志。
反之,他就是“放飞”式玩法的狼人。
基于以上,小梦不能作为首选。
小情绪对于小梦的判断我表示认同,暂放一边。

小路和小仙,观察贴都认为小南积极,这一观点的重合不像是特意,更像巧合。
而小仙,除了表示对小南积极的好感,就点了小路和小梦,一个可做突破口,另一个的观点令他疑惑。这里的分析,语意不明,模棱两可。

小影子,观察贴说:“小梦会不会在博取小南的好感”这里以其关注小梦为前提,认为小梦在博取小南的好感,这种想法,应该是建立在小南是好人的基础上。而对于小南,小影子没有任何判断,这个博好感的想法是如何产生的?存疑。
小影子对我质疑的那段话,从明面上看,是没看懂我要表达的意思,我昨晚是经过疑点排除得出的重点观察小影子和小仙,说有些思路无法集中今天具体再分析。小情绪懂了,所以小情绪表示等着看我的分析。而小影子直接拿此处作为我的疑点,有种强凹造型的感觉。存疑。

小路,从观察贴开始,分析状态一直在线,对她的一些观点我也表示认同,唯一不同之处就是对小梦的判断。小路你分析小梦已经很深入了,现在请你分析下小影子和小仙。

我目前最怀疑的:小仙、小影子

今天必须选一个最稳妥的投掉,建议神民们把控好时间,冷静商量。
先这样,赶着下线,晚上再来。

你的部分观点我比较满意,现在最想看看小路对小仙和小影子的看法。  发表于 2021-6-17 18:53
回复 扔鸡蛋

小仙儿和小影子两人存在感低,分析的帖子喜欢用疑点排序,这点看来两人有模糊重点的嫌疑。我之所以不怀疑小情绪,是因为狼人没必要挽回任何人。我不认同小情绪的看法,仍然认为小梦的疑点最高,包括小梦被点名后的反应,在我分析前,没人注意到小梦提预言家。

现在看来这个小路狠可疑的。  发表于 2021-6-17 19:46
你怎么还在纠结我提出预言家的说法,这一期能力者只有预言家和猎人,昨天假如是猎人被刀,会只有一个人出局吗?你是装糊涂还是真不懂啊?  发表于 2021-6-17 19:43
你怎么还在纠结我提出预言家的说法,这一期能力者只有预言家和猎人,昨天加入是猎人被刀,会只有一个人出局吗?你是装糊涂还是真不懂啊?  发表于 2021-6-17 19:43
小梦今天不能作为首选,再考虑下一个人选你会选谁?  发表于 2021-6-17 19:42
你难道没看见小北的文字吗?  发表于 2021-6-17 19:36
回复 扔鸡蛋

想问小路:什么时候开始相信小情绪的?小影子和小仙,又是什么时候开始怀疑的?

我发这问的时候没看到你上楼这一贴。  发表于 2021-6-17 19:41
??  发表于 2021-6-17 19:37
回复 扔鸡蛋

悠悠小路 发表于 2021-6-17 19:31
小仙儿和小影子两人存在感低,分析的帖子喜欢用疑点排序,这点看来两人有模糊重点的嫌疑。我之所以不怀疑小 ...

那我再换个问法,现在有两只狼,你既然排除了小仙和小影子,那么另一只是哪个?你总不能只盯着一个小梦吧?
回复 扔鸡蛋

悠悠小路 发表于 2021-6-17 19:31
小仙儿和小影子两人存在感低,分析的帖子喜欢用疑点排序,这点看来两人有模糊重点的嫌疑。我之所以不怀疑小 ...

请你拿出兑付小梦的大段文字,好好分析一下其他人,最好不要一笔带过式的总结发言。

这个疑点还不够高?  发表于 2021-6-17 19:47
回复 扔鸡蛋

现在的问题是这样的,小仙对待小路基本上都是一笔带过。
小路对小仙更谨慎,不但是一笔带过,而且还要加个人进去。
这俩,要么一狼一民,要么都是狼。尤其是这个小路最为谨慎。
更新名单,小路,小仙。

我分析是小路在利用小仙  发表于 2021-6-17 19:53
小路和小仙的组合,总感觉有点不踏实,观察贴就开始明着打配合?两人怀疑一个小梦?  发表于 2021-6-17 19:50
赞同  发表于 2021-6-17 19:45
回复 扔鸡蛋

ССС·СΡ
СеС

СССΣ÷ССΣ

ССС8ɡС11·СССеС·еС·СλС·С·бСССССɡ

С·д
同志们,我对小路可不是一笔带过,我昨天就质问了,是不是小梦和小路互为狼,而我成了他们作戏的点。我质疑小梦,小路替小梦来给我解惑,小梦跳出来质疑我和小路打配合。这都什么鬼,我很无辜啊。我昨天第一时间质疑的也不是一个人,重点看小影子的分析,说我只针对小梦,这个理由非常牵强。

你咋这么多乱码?  发表于 2021-6-17 19:53
回复 扔鸡蛋

如果小路是狼,从小路对小梦的分析就可以看出,小梦的漏洞已经大到连狼人都有自信地针对分析了,不怀疑到底不放弃。如果小路不是狼,通过她对小影子和小仙以及小路的分析可以看出,小梦的疑点无法令他忽视,而另外两人的表现可以说有85分,让小路无法确定地深入分析。
综上,小梦不能作为首选。
回复 扔鸡蛋

我想知道的是,如果小梦不做首选,那么小路你的第二选择是谁?

这个也是我最想知道的  发表于 2021-6-17 20:10
再看看她们两人的分析确定  发表于 2021-6-17 19:56
今天就是投票日,你的另外一个选择,可以考虑一下了  发表于 2021-6-17 19:52
回复 扔鸡蛋