心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第二天

七人版《狼人杀》第二天

本期游戏的参与人员名单:
蜗蜗小南    卿卿小北  悠悠小路       萌萌小影子   冰蝶小仙儿    浅浅小梦        反复小情绪

本期减少人员:   悠悠小路     浅浅小梦
目前狼人团队:1人    能力者团队:1人   平民团队:2人

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:

狼人(2名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

另:
为了大家能更好的参与游戏,为了大家有效的发言,为了大家能不耽误工作和生活。这期发言只能在本法官的规定时间内,否则视为无效贴。
早上:8:00以前可以发言,8:00以后暂停发。
中午:11:30———2:00为发言时间,2:00后停止发言。
晚上:6:00以后可以发言,截止天黑请闭眼。天亮后可以发言。
(如有疑问,私聊法官)
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
25.00% (1)
50.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

这么大的胜利,怎么不见人呢?

你也在我的怀疑名单里。都需要自证。  发表于 2021-6-17 21:56
过于简单吗?怎么讲?  发表于 2021-6-17 21:55
我反而不这样想,未免过于简单了  发表于 2021-6-17 21:52
你之前问我的首选是谁,我下线了,这里回答你,我的首选是小影子,现在的结果就是小仙和小影子二选一,再看看帖子  发表于 2021-6-17 21:51
我也没洗  发表于 2021-6-17 21:50
回复 扔鸡蛋

这悠悠小路太没意思了,还没说要确定投她就不叫了,最激情的时刻硬生生给她这么放弃了,狼人的精神何在!

是啊,狼人名额的角逐赛  发表于 2021-6-17 21:56
最激烈的应该是明天。看帖子再定夺吧!现在可以洗漱去了*^O^*  发表于 2021-6-17 21:55
回复 扔鸡蛋

胜利的滋味还是不错的嘿,小情绪小梦居大功!给两位点赞!
看到小北都着急想投我了,这么急?你不是最怀疑小仙吗?这么快就排除小仙了?
明天重点看小仙儿和小北的贴子。神民三狼一,能力者可以跳了是不?会不会有对跳呢?期待一下哈

事情有变,投小仙!  发表于 2021-6-18 20:49
你如果是神民,那么就认真一点分析,那么一大段,最后怎么成了投小仙?  发表于 2021-6-18 18:37
回复 扔鸡蛋

小影子,如果你是神民,请你好好看发言,看清楚意思再作判断,我对小情绪说的是什么。你之所以被我怀疑,正是因为你这一点,在别人发言内容的基础上错解对方本意的同时还加上自我联想。今天我会抽空好好看帖,最后的狼就在你和小仙之间,如果你是神民,请不要再出现这种偏差加深你的疑点。
回复 扔鸡蛋

哈,我怀疑的三个人,一个被刀,一个票投,那只剩下小影子了。同意小北的观点,小影子从那个被小情绪的话震醒之后的分析发言,基本是套着大家的分析基础再作发言,扭转意图很明显。昨天在票投小路的时候,还想着先把我投死。另,既然在线却选择把现场留给别人,不参与讨论,这个也说不过去。

小情绪昨天领票已经十足场演出神民的魄力,不疑。

回复 扔鸡蛋

对小情绪和小梦的怀疑从看到小情绪和小梦的两个分析长贴时就放下了,后来一直纠结在小仙,小路,小北三个人的判断中。投票时间我没有发分析,是不想局面太乱。小情绪已经说了小仙和小路,那就从这两个人中选一个,不再多生枝节。但是对于小北的怀疑,一直没有放下。
从个人表现来看,小仙,小路,都有最大的疑点。小路对小梦的分析长贴,仍然很多是从观察贴来说的,对于小梦提到预言家的分析,我也更倾向于小北的判断。小路的这一贴不能让我信服。小仙的分析一直在自辨,忽略小路小北,没有一张全面分析贴。而小北的最后一张贴,全面又细致,很强大,如果是狼,必是劲敌。
但是从组合来看,小仙和小路的组合,我始终持怀疑态度。一开始都认可小南,然后都怀疑小梦,还有一个明显的互动配合被小梦抓住。怎么看,都觉得这个组合不对。所以我怀疑小北,我分析最可能的组合应该是小路和小北。小北认可小路,小路又对小北一直没有分析没有评判。因此我怀疑小北,一直不能信任。
小路既然已经是狼明确了,小仙和小北,必须有一个选择了。最终,我还是决定从个人表现出发来做这个选择,那我选小仙是狼。

正因为这样,我才排除了小影子,才确定她是神民!因为只有神民才会不断修正自己的判断,才会越往后越清醒!  发表于 2021-6-18 20:04
继续怀疑小北不好吗?前面否定了万般不可能,怎么最后选择投小仙?你到底是什么操作?  发表于 2021-6-18 18:39
回复 扔鸡蛋

我一会有事,不知道几点结束,先来请假。神民们一定擦亮眼睛,我是神民,靠你们的英明判断了。我的名单不变,小仙儿

投小仙吧!  发表于 2021-6-18 20:50
投小北,小北是狼!  发表于 2021-6-18 20:32
小影子,今晚投小仙,别听那个小情绪的,听他的神民今晚就结束了!  发表于 2021-6-18 19:59
回复 扔鸡蛋

重新顺了小影子和小仙的发言。
我认为,小路对小仙的回复只是顺势而为。
两个人同时认为小南积极,这里才是疑点。这么多人,为什么两人同时关注了小南?我当时并不认为小南积极,我只觉得他还没进入分析状态。所以我疑惑他俩这样的判断,因为我是神民,我对所有人怀疑与不确定。而代入狼人的心理,就通了,结果小南被刀了。为什么?因为他在观察贴的表现,已经引起了狼人的注意,所以狼人在分析时自然不会避开他。
小影子与小仙的表现差别:当小情绪坚持反对首选小梦时,小仙连小情绪一起怀疑,而小影子是变更思维,认为小情绪与小梦可能不同为狼。这两种反应,小仙更像狼。
接下来,一直到接近投票时间,小仙都没有一个明晰的立场,只是不断地在“追溯历史”,当八点三十五分左右,大家都在问她,首选谁?除了小梦次选谁时,他仍然避重就轻,这是想抓狼的神民吗?那些分析更像是拖延时间、动摇军心,因为当时还没有确定投不投小路,所以,她不会轻易明确地选择。
今天,他对小影子的分析,提到小影子被小情绪大震后的“扭转”,也正是这一点,说明了小影子不是狼,因为我对小情绪的排除,就是从小情绪反对小梦开始。

我今天选择投小仙。

晚上来投票
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-6-18 11:39
对小情绪和小梦的怀疑从看到小情绪和小梦的两个分析长贴时就放下了,后来一直纠结在小仙,小路,小北三个人 ...

如果你跟小路同是狼,那么在小路已经放弃自辩的情况下,作为同伴你还会尽力挽救吗?一般人都会自保的。所以小仙那样的行为说明她跟小路不是一个窝里的。你如果抛开小仙这种含糊不清的表现来,只根据你写的前面分析,结论不该是小仙。换句话来说,小北一直没有对小路有细致入微的分析,小北那个有利的帖子也是阐述了小梦不是狼,反观小路也是一直避开小北的,你也说了,小路小仙同为狼的可能性不大,为什么最后把狼安在了小仙哪里?
回复 扔鸡蛋