心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

我整理了一下大家的名单和观点,先看牺牲了的战友小点点的。
幸福小点点:相信小情绪、小北、小仙,怀疑:小影子、小肥猪、小南、小梦、小象

冰蝶小仙儿:相信小情绪、小北和小南。其他几个小小点,小影子,小象,小肥猪,小梦看不出。个人感觉小仙说话比较平淡,后续无发言,是神民的话态度有点不够积极。
萌萌小影子:昨天怀疑小象、小梦,观察小情绪、小南、小肥猪
今晚继续观察小南,放下小梦。从昨天的强烈怀疑到今天的相信,转弯的理由只是根据小梦从对我的相信变成怀疑,你的意思是怀疑名单带拐的都是好人?对小象的总结是分析行家我更无从理解了。
反复小情绪:相信小影子、小南、小仙、小肥猪,观察小北、小象,怀疑小梦。看上去轻松、自然,但是你怎么看谁都像好人啊?
招财小肥猪:相信小仙其他全怀疑和暂观。重点观察:小梦,小南。你虽然给出来了名单,但是理由不充分,等待后续。
蜗蜗小南:昨天说小猪小仙小北小影子都不坏,小小点的贴子拧巴,再观察一下。
今天的长贴虽然没像小影子说的直接给出来名单,但是小南明显的是怀疑:小猪小象小梦。
昨天能指出来小小点拧巴这一点,给我好感。
柠檬小象:关注小北,小梦,相信小猪,但是给出来的名单却是怀疑:小情绪、小猪和小北。这是啥逻辑?
浅浅小梦:昨天除了弱弱的提出小情绪和小影子中有一只狼?几乎对所有人都相信,后来怀疑小情绪和小北一唱一和。假使昨天模糊摇摆,那么今晚你都在干什么,是神民不去找狼而只是东拉西扯。狼也。

我的看法:
小梦有明显的狼人特征,小象逻辑混乱,这两个狼人是否太明显?第三个我怀疑的是小猪。
小影子有不少疑点,小南是我愿意相信又隐隐担心的人。
小仙我相信,但是不积极态度也让我担心着。
小情绪是我目前 相信的。
回复 扔鸡蛋

我时间有限,匆忙看帖,看哪点评哪,如果我的点评逻辑混乱,那恰巧证明我看到的那些人说话点有矛盾。
第一感觉,小猪发言具有分析能力。
第二感觉,小猪,小情绪,小北仨都挺能分析,一大块一大块的,对于信息的有效度上,甄别此三人的属性。一天没看帖和你们花一天观察论坛的,思维肯定不一样。
另外手机操作看了后面忘了前面,不发表编辑都没了,只能说一些小发表再回头去看。这是我数楼发表的原因。
回复 扔鸡蛋

小南说小仙儿更坦诚,我没看出来。
小仙儿的坦诚点有哪些?小南是个人感觉还是有小仙儿的发言依据。从观察贴到第一天,我没看出小仙儿的实质性贡献给神民的内容。
回复 扔鸡蛋

同意小北的一个想法,我对我自己的发言都有点抱歉,因为没时间,小影子却说,因为我对小小点的一个语言分析简洁的点评,看出我是分析行家,你是有什么内幕消息吗?同问,希望得到回复。
回复 扔鸡蛋

小影子第一帖我比较赞同,第二贴对小梦的看法我有不同的看法感觉小梦有做戏的成分在。
小南和小北都是分析昨天大家的表现,我总觉得昨天大家的分析里肯定会有有用的价值,但万一今天狼改变了策略呢?我觉得今天的发言今天分析比较靠谱一些。但我对小南和小北都有好感,能感觉到他们是在认真的找狼。
小象的发言零零碎碎,解释了是手机操作,我建议手机操作的人可以把分析记在备忘录上,一边翻看论坛一边把疑点写在备忘录,写完一复制就好。希望看到你精彩的分析。
小情绪的发言有同感,暂信。
关于小象对我的疑问,观察帖子我真的认真看了才给出了我的发言,第一天帖子昨晚发出能力者牺牲我实在不知道该说什么,只想着第二天再做分析吧,毕竟今天有大把时间可以分析,晚上的脑袋比较秀逗。

目前我暂相信的名单有小南,小北,小情绪。
有疑问的有,小梦,小象。
其他人需要观察。忙去了,晚点再来。

都过去大半天了还一团乱麻。回来发贴吧  发表于 2021-7-6 13:08
我又回头看了看小情绪的帖子,昨天他刚开始兴奋,后来分析的有赞同之处,昨晚回帖有同感,但还是有一丝怪。看今天的发言再说吧,忙去了。  发表于 2021-7-6 08:15
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-7-6 06:10
同意小北的一个想法,我对我自己的发言都有点抱歉,因为没时间,小影子却说,因为我对小小点的一个语言分析 ...

小象的解释我能理解手机前看后忘,你可以听从小仙的建议做笔记。我更建议你集中看一两个你最怀疑的人最新的帖子,或者看长贴,长贴都是高度总结的,短贴比较碎片化。集中分析几个人,这样也能为我们提供思路,更重要的是给大家对你的身份有一个明晰的判断,不会给神民找狼造成困扰。
回复 扔鸡蛋

先对小北说句话,你能否精简一点发言重点,大段阐述并不易找到中心点。
再对小象说句话,不要拿没有时间做理由,发言一句一楼让我有一种“营造积极在线状态”,就像小仙儿的提议,你可以随时看,但也可以同时记,攒起来再发不行吗?
小仙儿今天的表现比昨天强,逐渐进入状态也是正常反应。
再说小梦,经过我昨天的观察让我有了不同看法,九人游戏,除了他自己外八个人都在怀疑他?如果他是狼,在观察贴就被同伙出卖说不过去啊,他是有些激动,但仔细看看又都在情理之中。所以他的身份还需要甄别。不过我更想看看那些死咬他的人今天什么表现。

那个等红绿灯的时候乱点击发出去了  发表于 2021-7-6 10:55
还有佣金?你拿了谁的钱?  发表于 2021-7-6 10:03
我最精炼的发言请看我的最好与佣金  发表于 2021-7-6 09:39
回复 扔鸡蛋

再对小南说句话,希望小南加快步伐跟上节奏,你不声不响的观察不说话,你说你是找狼,但是同样也可以理解成你在琢磨杀谁,我的意思是观察可以,但也要及时发言,发言总拖后不利于自证。最后希望你是神民!
小影子的表现在我看来不积极,手拿一根粉笔,这里画个圈圈,那里点一点,没有确定的目标还是没有确定的把我?那还不如等你看清楚了直截了当更让我信服。
每个游戏总有一个神一般的存在,这次是小猪,雷打不动风雨不惧。

今天形势严峻,希望大家踊跃参与,多提供有料的信息。
小梦,你被所有人针对,你要自省一下了!
小象,你集中发言目数,一句一楼并不能带给你好人证。
小猪,我的天神,希望看见你崭新表现!

来了来了,马上跟上  发表于 2021-7-6 09:36
回复 扔鸡蛋

我第一反应就是去看昨天小小点的帖子,从他出场就说1,小北小南出场就分析,表示关注2,小影子怀疑三人,理由是什么。3,小象,小梦出场都喊了加油,小猪,小情绪轻松,小仙存在感微弱,这几个人里有两只狼。然后在下午25楼里连续排除了小北,小情绪,小仙。继续观察小影子,小南,小梦,等发言不在线的小猪小象。又在37楼给出狼人范围小影子,小肥猪,小南,小梦,小象
就在我翻看小小点的发言是发现一个问题:小小点25楼和37楼分析后面小影子总是紧跟其后,有意无意的挑选,附和小小点的一些观点,不远不近的,而小影子一直是小小点的要观察,要怀疑的对象之一,晚上小小点就被拿下了。所以小影子嫌疑增大!
天亮后小影子的行为更证实了其狼人身份,他在混肴视听,带动节奏
今天重点观察小影子,小象
由于时间原因,稍后看帖再议
回复 扔鸡蛋

回小情绪,我的长贴只是给大家一个梳理可以略过。精炼的请看最后我的观点。最精炼的表述:今天重点对小梦的狼性进行精准确认,对小猪小影子的属性进行判断。
回复 扔鸡蛋