心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

我是按发言顺序分析的,小南从观察贴就有好感的人,他提出小象,小梦,小影子里面有两只狼,但刚才小象跳了,没有对跳的他就是猎人。所以请你重新看帖发言。

同意小猪的观点 我觉得我们应该重新捋捋,是不是哪里没看明白。  发表于 2021-7-6 15:50
你是给小南的建议?  发表于 2021-7-6 15:46
我们现在都要打破之前的想法,好好捋闾  发表于 2021-7-6 15:44
回复 扔鸡蛋

小北,应该大部分都是信任的,现在出现了小象跳了猎人。
小肥猪已经用咬字了,我是不是怀疑错了,我晚点再来。眼睛累了。

嗯?我怎么没看见有咬字?  发表于 2021-7-6 16:04
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2021-7-6 14:23
在分析中困惑和摇摆,凭着感觉再确定一下我心中的狼人人选:
  小肥猪,小南,小仙

小梦请仔细说明你怀疑这三个人的理由?
回复 扔鸡蛋

小猪猪开始发力,不再等我叫他了,这个是好事儿。
小象跳了猎人,那么影子明确表示小象是狼的言论不攻自破,所以小影子还需要自辩证明自己身份,其次还得琢磨其他可疑人选。
小南仍然缺少实质性的针对,希望看见你对其他人的最新看法。
回复 扔鸡蛋

小梦下午发了好几个帖子,解释了她昨天的混乱和迷茫。最重要的一个分析帖子
1小肥猪:翻看小肥猪观察帖的回复,他是给大多人好感的一个,但看看27楼又没找到可以参考的价值。就是把所有人的特点捋了一遍,对谁都不用力,谁看了都感觉没啥破绽;第一天19楼的跟帖,能看出小肥猪非常细致,但分析却不够用力
2小象:我感觉他应该不是逻辑混乱的人,但他的帖子确实找不到系统的思路,真的是忙,还是别的原因?
3小仙:我对小仙,第一天印象也不错,但这种一贯正确几乎无可挑剔的感觉,让我觉着不踏实
4小南:我对小南的疑点是,他对小北,为什么这样信任的毫无疑惑毫无波折?
5小影子:我对小影子很矛盾,感觉疑点最大的是他,贸然的拖出几个怀疑对象,都不带铺垫的;但看他的分析又感觉很真诚
结论狼人人选:狼人人选:小肥猪,小南,小仙

回复 扔鸡蛋

这个帖子中对怀疑的三个人小肥猪,小南,小仙给出来的理由根本站不住脚(我的意思 不是认定这三个是好人,只是小梦的分析不靠谱),对不怀疑的两个人,小象吃 不准,小影子很真诚。小南相信我你就怀疑她,可是你不也相信我吗?小象你不确定怎么 不怀疑她呢?小影子真诚了吗?是你不舍得抛出小影子这个同伴吧。

再一个点就是第一天睁眼以后,小梦 不急着去找狼,而淡定的去评论小影子的帖子,接着就开始解释小南关于好人坏人的问题。这些话这些问题根本都是无关紧要的,如果是神民根本不会在意,只有狼人的潜意识 不着急找狼有闲工夫为自己解释。
最后就是小梦昨天的表现了。
综合上面三点,我还是认为小梦 是狼人第一嫌疑。
回复 扔鸡蛋

今天的投票决定神民的生死,请大家都展开充分的讨论。
小情绪请你集中火力先搞定今天的首选,让剩下的狼人充分的 表演,明后天再找出来。
小肥猪从点着香烟瞧着二郎腿的状态中出来了,你最怀疑的是小影子,理由是他对小小点的呼应,还有 别的疑点吗?谈谈你对小梦的看法。
小仙儿你怀疑小肥猪,相对相信小影子。这一对是重点人物,今天的任务就是要的看他两的帖子对他两做出判断。我和小情绪、小肥猪都怀疑小影子。你可否再好好琢磨一下小影子。
小南你的名单是:小象,小梦,小影子里两狼。小象跳猎人,我比较相信!小梦,小影子也是我最怀疑的,可是下午你又失踪了,为了精准,继续甄别小梦和小影子,今天务必投准。

谁领投都一样,只要确定统一目标。  发表于 2021-7-6 17:57
我会看帖,投谁, 必须我们大家商量觉得只是委托小象领投。我目前最怀疑的是小梦和小影子!  发表于 2021-7-6 17:51
你的意思是听小象的?有没有个投票范围?  发表于 2021-7-6 17:49
我晚上可能没有时间了,今晚如果没有猎人对跳就请小象根据大家的意见统一一下名单,领投。  发表于 2021-7-6 17:39
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2021-7-6 17:28
这个帖子中对怀疑的三个人小肥猪,小南,小仙给出来的理由根本站不住脚(我的意思 不是认定这三个是好人, ...

现在我都有点怀疑你的用意了,小梦说小南好坏的问题,也是在小南质疑的那一大篇文字后的解释,说正确一点是还原当时的对话。你为什么忽略小南的发言只针对小梦呢?如果你是神民,就不该忽略所有细节,你这样明显的忽略就很让我认为你只要目的而忽略本质。
我很想知道你到底是怎么看小南的?
回复 扔鸡蛋

呼叫小南,小南,小南))))
我需要你的最新最全面的分析。
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-7-6 17:43
现在我都有点怀疑你的用意了,小梦说小南好坏的问题,也是在小南质疑的那一大篇文字后的解释,说正确一点 ...

你真是能搅合~!! 不错神民是迷茫的,到时几十个帖子下来对每一个的属性在每一个心中有一个基本的判断。观察贴我为了搅合气氛说前面几个好人不多,小南反对,你赞同小南。这些事是重点吗?现在还拿出来说。亏了大家对你的信任,你是一个神民就好好的看帖,稳稳的分析可以吗?玩到现在开始怀疑我的用心了。
我可以回答你,对于小南的的信任度在百分之六十五,版面上的发言我基本都认可。小南绝对不是今天投票的首选。
到现在为止,我个人的目标还是锁定在小梦,小影子两个人身上。

你是走一步看一步?明白了。我想一网打尽也没错噢。  发表于 2021-7-6 18:00
我也可以排一个队:小梦,小影子,小肥猪,小仙,小象,小南,小情绪  发表于 2021-7-6 17:59
回复 扔鸡蛋