心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】观察贴

五一局,狼人浣溪沙一直盯住分析庆宣和,导致神民庆宣和陷入自辩和对浣溪沙的怀疑中,混淆了神民视线难以分辨两人的身份。目前小象一上来便直指我小梦是狼,到底小象是神民在抓狼误伤了我,还是小象是狼故意用抓狼的行为来博取神民们的信任,我得分辨一下。如此武断就凭我报到贴的一句话就反复多次强调我是狼的小象,肯定要作为我第一个重点关注对象了。
目前还有小猪和小北未出现了,两个狼不大可能都落在最后,那么现在前面出现的至少有一只狼。小猪和小北是否有狼,等等看她们的发言再说。
浅浅小梦 发表于 2021-7-10 15:50
五一局,狼人浣溪沙一直盯住分析庆宣和,导致神民庆宣和陷入自辩和对浣溪沙的怀疑中,混淆了神民视线难以分 ...

你的意思抛开没出场的小猪和小北外,前面只有一只狼了?你何来的判断?
你还是抽空回复一下小南的问题吧,那也是我想知道的,你对于点点怎么看?

点点为什么被点名不回复,这问得着我吗?这倒真是奇怪了  发表于 2021-7-10 19:13
让你回答的是点点为什么被点名不回复,你连问题都看不懂?还是有意躲避?  发表于 2021-7-10 18:56
点点只报到一句话,没什么感觉,看后面的表现吧  发表于 2021-7-10 16:10

小象和小梦的冲突观察两人的反应,小梦提起玩过的局,抱歉咱们多数人没印象,我无同感怀疑居多。小小点被点名无回应想再观察。小肥猪不出现场狼人和神民可能性都有暂不排除。

神民怀疑是很正常的事情,但是小象如果是神民,会不会用这样仅凭报到贴一句话就认定我是狼?不怕搞错吗?我认为不会。所以,小象有可能是狼。我说前面至少一只狼,小象便曲解认为我说前面只有一只狼,是神民会这样不认真读贴子吗?
小北明确地支持小象的怀疑,小北和小象很可能不是一个阵营。
小点点说抓狼有她一份,但到现在也不出来分析,不能排除嫌疑。

你的直觉在我看来就是武断和糊涂!!!  发表于 2021-7-10 19:14
你的话在我看来逻辑性有问题啊!  发表于 2021-7-10 18:54
这个小猪什么情况?游戏开始一天了也没现身
小小点除了报到没有二次发言,小肥猪人都不见,还有一个自信于个人直觉的小象,这三人里两只狼?暂不分析,齐了再说。

我在写  发表于 2021-7-10 20:41
你怎么看小象的?  发表于 2021-7-10 20:37
小梦目前看来疑点不重  发表于 2021-7-10 20:31
你怎么看小梦的?  发表于 2021-7-10 18:53
我的名单如下↓
小梦,头号嫌疑人
小路,二号嫌疑人
点点,暂时第三位

别只点名不给理由  发表于 2021-7-10 20:32
小象在抓狼,这是小象的神民性。但是小象并没有抓到狼,这就是小象的狼性。小象可以自夸自己是慧眼,可是在我这里看到的只是小象的武断和糊涂。但我目前还不敢说小象是狼,毕竟小象的表现象是在抓狼,有一半的神民性。
小路和小南的分析相对理性客观,目前没什么疑惑。
小点点只有报到贴没有分析,需要观察。小北发言不多也还需要观察。
那我也给出个自己目前的怀疑名单:小北,点点,小象
不好意思,来晚了。马上看看大家的发言,进入抓狼模式。
说说我为什么怀疑小北。
看了小象的名单,另一个想法就升起来,有可能小象是抓狼的神民,小北可能是借小象的怀疑想跟风嫁祸我的狼。目前线索不多,只能是根据发言和自己的猜测来判断。明天应该就能有更多线索出来了。