心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】观察贴

小象小梦唇枪舌剑,建议眼里不要只盯着一个人,万一你俩都不是,不就给狼人有可乘之机神民的目标是找狼,不是
呈口舌之快。但是在这两个人中小梦客观一点。小猪小北出来了抓紧看帖抓狼吧。小小点小路谨慎,可疑。暂时怀疑小点,小路

说错了,不是小路,是小北。  发表于 2021-7-10 20:05
我来了,看了半天小象和小梦的对掐,不理解小象的逻辑是什么。
顺便回小南,我不是谨慎,观察帖实在不知道说什么。
小肥猪为什么回帖这么晚,而且看帖半天了也没发言

先观察小猪一下
刚登录,观察了一圈,结果又要重新登录,然后登录了半天说密码错误,结果发现一直在用上一期的账号,被足足罚了15分钟。

首轮看下来,小象观察一下,沙发势必有人坐,坐沙发的一定是狼,最多也就50%的概率。一定盯死小梦,要么是团队合作,要么是故意掀起波澜。

小南发言相对比较乐观一些。小小点除了比我多个报到帖,好像也没啥建设性意见,出门就开始笑我这个后来者,不大对啊,随大流的节奏啊?!

小梦如果是民,暂时不要与小象开撕,建议先统筹都看一遍,以免场面被狼带节奏的可能。

乐观是客观,手机打字,点快了  发表于 2021-7-10 20:33
小象出场就笃定第六感,让人疑惑。如果是狼,就有干扰之嫌,因为神民都迷茫。如果是神民,那么请你在自信于自身直觉的前提下,结合发言具体分析疑点。
小梦目前为止的发言,疑点不突出,某些看法与我相同。继续观察,
小南报到之后直言直觉,分析较客观,个人感觉偏神民表现。
小北的分析不给力,存疑。
小小点不理解小梦的逻辑,请具体说说,你不理解在哪一点?
小猪还要观察。
偏向怀疑:小北、小小点
依靠直觉沙发上的是狼,由此展开了一个话题,结果发现了有意思的事儿。
观察贴难免出错,但是正常表现是纠错,如果推波助澜,那么就有点可疑了,大部分人都在劝我谨慎,偏偏小北顺着我说,那么小北浮出水面。
小点点被点名而不回复,而把矛头指向小猪猪,在小南再三追问下依然没有回复。

所以我的名单更正一下,小北和点点成了重点。
小象和小梦从互相怀疑到互相理解,暂时怀疑这两个。
总结一下大家的怀疑名单:
小象:怀疑小梦,小路,点点,最新修改了怀疑名单变为小北,点点
小梦:怀疑小北,点点,小象
小南:怀疑小点,小北
小点:观察小猪
小猪:观察小象,小点
小路,怀疑小北,小点
小北:怀疑小象,小梦
似乎大家的怀疑大部分都统一指向了小北,点点两个,两只狼这么容易就找到了?
小北和点点,两只狼都那么沉默?把场子让给神民吗?我认为不太可能。这两个最多只有一只狼。
小点点不说几句吗?都成了几乎所有人的怀疑目标了。
小南的分析不通,怀疑
天黑请闭眼