心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】第一天

看完小南的分析,对他疑点降低。解释和分析都合理。
小象貌似一直在线,但属于暗中观察,一有风吹草动,马上就发言总结。我发现小象几次发言,都是在大家分析完以后,他第一时间跳出来总结给名单。这时间点掐得特别好。而且气势上看,又表现得特别理直气壮。我对小象的行为还是要留意一下。

小梦的分析从发长帖到转入总结性发言,与小南的分析相比,小南的发言更合理。小梦在我这里的疑点主要在于太快的把小小点的疑点降低。

小小点对她的疑点主要是对小象的判断上。有点知道结果硬分析的嫌疑。这么反推,倒反而可以说明,小象会不会真是民,只是分析思路被人利用。

发完贴才看到了小小点跳了预言家,再看看有没有人对跳  发表于 2021-7-11 14:43
回复 扔鸡蛋

在几乎在全体都怀疑小点的情况下,她跳预言家了!我首先想到的就是辨别真伪!
因为这两天小点的表现也太不像预言家了,她可是一点积极找狼的心理和行动都没有啊。
假如小点是假预言家,而真预言家又没法对跳,我们该怎么办?因为如果预言家昨晚没查到狼,一旦对跳了,在不能保证今天能投对狼的情况下又招来杀身之祸,这样对神民很不利的。

当然如果小点是真的预言家我们就要赶紧修正思路找狼。

神民们都赶紧出来抓狼了  发表于 2021-7-11 16:32
你连我的心理都知道?你有心灵透视眼吗?  发表于 2021-7-11 16:23
神民们都赶紧出来抓狼了  发表于 2021-7-11 16:17
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2021-7-11 16:13
在几乎在全体都怀疑小点的情况下,她跳预言家了!我首先想到的就是辨别真伪!
因为这两天小点的表现也太不 ...

请问小南,你打算怎样辨别预言家的真伪?你从哪里看出我没有找狼的心理和行动的?

我着不着急,没必要搞明面上给你看,你信与不信,我都是预言家,法官给的  发表于 2021-7-11 16:59
这两天你哪怕有一点儿着急找狼的行为也不至于遭到大家的怀疑。我不在这里跟你磨牙,抓紧时间找狼去  发表于 2021-7-11 16:40
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2021-7-11 16:21
请问小南,你打算怎样辨别预言家的真伪?你从哪里看出我没有找狼的心理和行动的?

你在我眼里够不上预言家的分量。虽然你查了我。
暂且把你放一边。
回复 扔鸡蛋

小点点起跳,真假难辨,那么就从第二人选开始审查。
小梦!
既然小梦把大家一致认为疑点多多的点点排除,那么就从你下手了。
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-7-11 16:25
你在我眼里够不上预言家的分量。虽然你查了我。
暂且把你放一边。

分量不是你给的,也不是我自己乞讨来的,是法官分配的,你这样说话太伤人了吧?
怎样才算预言家的分量?有固定标准吗?
玩个游戏还玩出分量来了,这也太奇特了
回复 扔鸡蛋

小小点是预言家的可能性很大,一是她对小象的分析,小猪已经分析了,是有知道结果硬分析的嫌疑。二是他查了小象,就小象这表现,换我我也查,因为无论是狼还是民皆有可能,查了才放心。这两点可以连上。
再者,七人游戏,二只狼的情况下,狼人假跳的风险还是很大的,因为在一只狼暴露的前提下,一旦神民全体明牌,狼人必输无疑。
所以无人对跳,那么小小点的预言家身份坐实。

找狼的方式有多种,预言家能查,无论查的什么都可以排除,为神民扫清思维,也是方法  发表于 2021-7-11 16:57
别那么快下结论,没查到狼就出来,图什么?  发表于 2021-7-11 16:45
回复 扔鸡蛋

小小点是预言家的可能性很大,一是她对小象的分析,小猪已经分析了,是有知道结果硬分析的嫌疑。二是他查了小象,就小象这表现,换我我也查,因为无论是狼还是民皆有可能,查了才放心。这两点可以连上。
再者,七人游戏,二只狼的情况下,狼人假跳的风险还是很大的,因为在一只狼暴露的前提下,一旦神民全体明牌,狼人必输无疑。
所以无人对跳,那么小小点的预言家身份坐实。
回复 扔鸡蛋

在此基础上,犯围缩小,小南、小猪、小梦里面两个狼

我现在谁都不信,我要再思考  发表于 2021-7-11 16:44
我信小南,你信哪个?  发表于 2021-7-11 16:40
回复 扔鸡蛋

我谈谈我的看法。
首先这个点点(预言家)不负责。没有查到狼就出来,只证明我是神民吗?
其次是她被大家(神民)质疑的情况下,还没到投票环节,如果是真的预言家就这么没有忍耐度?
在观察贴被小南点名都不敢回复的人,能是预言家?
虽然她起跳,但是在我这里不合格!
暂且放过这个点点,然后审查小梦。
小梦从哪里能降低点点的嫌疑?虽然小梦写了一大堆分析,但对点点的看法始终不深入,根据前面观察贴我的追问,她也一直避重就轻一笔带过。所以小梦跟点点应该是一个窝里的。
回复 扔鸡蛋