心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

发现一点,小北在小情绪32楼贴,突然转向,说排除小情绪。我看了一下这个贴子,小北为什么就能因此而排除小情绪?表示不理解。请小北解释一下。
回复 扔鸡蛋

小情绪今天的自证贴,有分析,在质疑,还给小北提了建议。
小点点的自证贴,专注于小北,发言只是一些自己的感觉,没有实际的证据。对于小情绪的信任也是凭着自己的感觉出发。给出的怀疑名单太简单。前面说怀疑小影子,后面小影子的一贴就说接受小影子,可疑。
从今天两人发言来看,我偏向相信小情绪,怀疑小点
回复 扔鸡蛋

我赞同女巫出跳排除一个名单,至于时机选择,女巫可以自己确定。狼人对神民的身份一清二楚,神民独立作战比较迷茫。
小情绪和小小点同时庆祝女巫救人,如果有狼只存在一个。这两人各有各的疑点。小情绪在观察帖话少,新帖更新立刻出现,今天的分析看得到思考过程。而小小点提到害怕投杀,16楼的个别词语带有感情色彩。比较两人来说,小小点的疑点偏高。需要再观察。

小影子,分析比较平稳,给人旁观的感觉。小猪今天根本就没分析,继续沿用了昨天观察到的说法。同时阻止女巫出跳。需要再观察。

小象,在场上活跃,那条线我实在没看懂,我的一句话被纠结了几个帖子,到底是没明白还是别的?需要再观察。

小猪今天还没有正式分析,等待发言

小影子对于小猪的判断,停留在昨晚。小影子不建议女巫出跳。  发表于 2021-7-14 14:12
小猪猪哪里阻止女巫了?  发表于 2021-7-14 14:07
回复 扔鸡蛋

我先回复小象。今天你的表现我给满分!打消了我的顾虑。那就让我自生自灭吧,发现你有说相声的潜质,看你说我的那段话,我是边看边乐。

再回复小南。我之前提出一个问题,问有没有可能狼自杀,小情绪回复我了,她的这个回复我比较赞同。所以我排除了。

我的逻辑是这样的,我首先肯定谁像好人,然后依照对方的观点去观察。比如现在我给小象打了满分,那么她排除了小影子,关注小梦,小南,由此我也会加入这个行列。其次小路和小猪我还需要再看。

找不到狼还不许听听相声了,别那么苛求。  发表于 2021-7-14 16:26
小北你是在找狼还是在听相声啊?  发表于 2021-7-14 14:14
回复 扔鸡蛋

小象排除小影子的理由是什么?小象对小路的分析,还集中在昨天打酱油的帖子,今天小路已经有新的发言了,怎么不谈?通过直觉怀疑小情绪,那么偏向小点点的理由是因为小点点可能真不会分析,这个分析不太认同。
小猪昨天后半段表现出众,但今天又沉下水了,期待小猪的发力,帮神民们理清思路。还有小路,期待发言。
小北的答复,在我的感觉有些牵强。小北找着狼还能听相声?这状态我是非常羡慕的哦。看不到神民找狼的焦虑呢,小北还需要再观察一下。
修改一下怀疑名单:小点点,小象,小北
回复 扔鸡蛋

回小南我没有自证贴,我只是在找狼,我做我的本分。
我前面说怀疑小影子,因为他也在催我自证,但后面的帖子第一句话:
“小小点太头疼了,搞不清楚是坏浑水还是真的没办法自证,还满身刺让人不敢靠近,这样的话神民就太累了;”
我是神民,我感受过如果一个人让自己很累的感觉,所以我不愿意让神民累,我愿意相信小影子。
小南,你一会儿左右摇摆,一会确定我是狼也,请问你哪来的自信?除非你在狼窝里计划着今晚让我当垫背的。
但凡你是个神民也不会这么武断。
回复 扔鸡蛋

还有关于小猪,小南,请问你小猪发帖了吗?昨晚到现在就一贴,大家都分析过了,我是要跟风啊!还是要重复?我做不到像你一样把所有人的名字都打上去重复,凑数。
关于我相信不相信小猪,至少还没有改变,等他发帖。

小点点,你如果是神民,一定不要在贴子中带情绪,带太多主观性的感觉,多以事实线索来说事,怀疑谁相信谁,说出自己的思路,否则无法判断你的神民属性,身份虽然是法官给的,但要自证才能让大家知道  发表于 2021-7-14 15:03
回复 扔鸡蛋

我从一个神民的角度强烈感觉,凡是不建议女巫出跳的,都有狼人嫌疑。目前的神民是多么迷茫?看谁说的都似乎有道理,就是没有一个确认可靠的依据。
小影子和小象都无法排除嫌疑。
特别是小象对我的判断有故意诱导别人的嫌疑。什么叫“老子会分析,就是不说”?这是刻意激发神民对我的怀疑吗?
我不分析是因为没有任何信息是让我感觉可靠的,狼人在拼命搅混水,如何能局势明朗?
还是期待女巫跳出来。

真受不了你这语重心长范儿,你的意思你确定是神民了?我搞不清,女巫出跳前我不再说话  发表于 2021-7-14 15:27
小情绪,是神民都茫然,但是为神民阵营考虑,说出你的思路,哪怕是表现出摇摆也能让我们看到你的态度。你不分析怎么让我们知道你的身份?也许你和小点都是神民,神民们花费太多时间在你俩身上了  发表于 2021-7-14 15:18
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-7-14 14:41
我从一个神民的角度强烈感觉,凡是不建议女巫出跳的,都有狼人嫌疑。目前的神民是多么迷茫?看谁说的都似乎 ...

这里小南说的有道理,你是民你就说说女巫这个时候跳出来有什么意义?他又不能确定谁是狼,更不能确定救的是狼还是民,这个时候出来只有等着挨刀,这是帮神民还是帮狼
回复 扔鸡蛋

这里还想问问小象,你觉得我们这些玩家里有没有不会分析的,小点点还需要自证。
回复 扔鸡蛋