心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

萌萌小影子 发表于 2021-7-14 15:28
这里小南说的有道理,你是民你就说说女巫这个时候跳出来有什么意义?他又不能确定谁是狼,更不能确定救的 ...

女巫出来就等着挨刀?如果今晚真的女巫挨刀,那是对于神民而言不算坏事,说明预言家还在。
神民在狼人眼中是公开的,神民6个人必须有一个被狼杀掉,一个已经用完药的女巫,有那么怕死吗?女巫死是为预言家挡刀,我相信女巫是最好的结局。
那你感觉女巫怕死不出来,狼人最该杀掉谁?
反正我是希望狼人今晚杀我的,来吧

我激动了吗?你想诱导啥?狼人在找预言家,这还用预测吗  发表于 2021-7-14 15:52
你情绪不要这么激动,你能预测今天女巫不出来预言家就会被杀吗?太焦虑了吧,别说你了,任何一个神民都愿意出来挡刀;你的用意是什么?是想让女巫告诉你谁是狼吗?没把握的事干嘛让女巫做牺牲!  发表于 2021-7-14 15:48
回复 扔鸡蛋

我觉得女巫跳不跳那是他自己决定的事,我们做神民的有责任为能力者挡刀,我们要做的就是找出三只狼,不要把时间浪费在无谓的争论上。
我的怀疑名单,小情绪,小路,小北

你是认真的吗?  发表于 2021-7-14 15:53
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-7-14 15:33
这里还想问问小象,你觉得我们这些玩家里有没有不会分析的,小点点还需要自证。

特别赞同你这个,怎么突然风向一转名单是另一个样子了?我觉得小点点的逻辑清晰,如果依然说不会分析有点牵强。

还有一个现象也很有意思,小情绪说女巫不出来就不分析,你跟小南一直都在好言相劝,难道小情绪这样的说辞不该怀疑吗?你到底怎么看小情绪的?又是怎么看小南的?

小南除了报到那一贴可疑外,还是可信的,为什么一个报到弄那么复杂?  发表于 2021-7-14 16:49
说实话,你和小南同时我怀疑对象,但是今天小南的分析在线,你总是在提问质疑,你的意见呢? 再说小情绪真的很情绪化,我继续观察吧 小点点的问题值得怀疑,他不是新手怎就不会分析了,我们每天都要为一件事绕来绕   发表于 2021-7-14 16:06
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-7-14 15:40
女巫出来就等着挨刀?如果今晚真的女巫挨刀,那是对于神民而言不算坏事,说明预言家还在。
神民在狼人眼 ...

女巫出不出来,狼杀预言家都没问题,那么女巫出来何用?你是不是认为女巫出来,狼就会傻么呵呵的杀女巫?如果狼没找到预言家,那么女巫白白牺牲,神民少了一个能力者。如果找对预言家,那么狼就锁定了两个能力者。
到底是谁得利?

那我捋捋,你不怀疑的的是谁:你小北,小南,小路,小梦?  发表于 2021-7-14 17:01
怀疑你,小象,小情绪,小点点,还有一直不出来的小猪  发表于 2021-7-14 16:48
小北,你这个点了,最怀疑谁  发表于 2021-7-14 16:14
回复 扔鸡蛋

小北是一个非常重要的人物,把他这两天的观点列一下,挑重要的说,好看神民对他有一个判断。
观察贴先是扭屁股事件,抛出来小点点和小路和小象,这些都是他初步主观印象尤其对我,只许你和小象嘚瑟与抓狼无关的事情就不许我一出场就怀疑你的用意?
在小象昨天丢出来三贴后,他马上排除小象!怀疑小南。到了41楼又开始怀疑小象,最后跟随我的思路也提出名单小情绪、小点点。
第一天
继续怀疑 小点点小情绪,之后又完全相信小南,怀疑:小点点、小情绪、小猪、小影子。然后叫大家集合看小象,在小象又炸了三贴以后马上给小象打满分!
请问小北,假如是你是神民在不到两天时间里,就对小象和小南颠覆了两三次,更不要说你那么帖子列出来的那么多长长的怀疑名单,我不知道别人怎么想,在我这里,你的行为添乱,假如六个神民都像想你这样我们还怎么抓狼?除非你是故意为之。

所以对小北和小南的甄别应该是比较明确了,小南今天出贴句句在理,我又回去看了她昨天的帖子也能释怀。
回复 扔鸡蛋

关于小情绪和小点点。
小情绪的两句话:1试想一下,两个狼人会同一时间拉着手一起来说一样的话?所以在小情绪和小点中间只能有一只狼。2.说我和小点情绪化的要么是站着说话不害腰疼,要么是狼人故意挑唆。这句话也打中了我,两天来我也频频在怀疑名单中,而没有一个人对我有一个像样的分析,所以我能理解这种心情。还有他关于女巫起跳的建议我也赞同,理由不用详说了。
而小点:她说自己被怀疑无法平静,怕被投杀,这都是狼人心理啊。还有就是两天了你说你只盯着小象,小北,小路这三个人,没法分析别人,这样怎么找狼?我们这是9个人的游戏。
所以这两中剩下一个小点可疑,小情绪剔除可疑。那么新的问题来了,早上我说过小影子和小情绪不在一个阵营,这样小影子就浮出了水面。

我在看看小影子的帖子来分析。
回复 扔鸡蛋

我对小情绪有最开始的感同身受,所以不排斥他,还是愿意相信他。
小影子我也愿意相信她,特别是那句话,我们神民就是为了能力者挡刀,女巫跳不跳他肯定有自己的打算,无论如何都应该支持自己的能力者。不必要再围绕着这个问题困扰了,重要的事情是找出来狼,今晚需要投票的。
我暂时对小象还是有点疑惑,但他后两贴已经让我打消了一大半疑虑。
小北我还是无法对他释怀,无论他再怎样对他感觉总不对。
对于小路,小南也总觉得需要观察。
小猪没出现,暂略。

欢迎小点出来全面分析。  发表于 2021-7-14 17:00
“我们神民就是为了能力者挡刀”,这样冠冕堂皇的话谁都会说,狼人可能说的比神民还好听  发表于 2021-7-14 16:54
回复 扔鸡蛋

我这里回复一下小路,关于扭屁股的事件我在上面的帖子有提到,我认为是小象有意挑起一个事端,打破观察贴的原有沉闷,而我是故意去配合的。不过后面看小象的帖子里并没有这样的用意,那么说明我意会错了。但是今天小象的分析又确确实实在理,唉,咋这么难呢?刚才我也着重看了小影子的全部帖子,也有一个不好的预感,回到观察贴,小象对小影子没有什么分析就确认好人,而小影子对于这个扭屁股也是一笔带过,认为小象这个用意不错,自然展开。但是事实是小象根本就没有这样的用意,如果我没配合会有这么大的动静吗?
所以我的名单是小影子,小象,小点点,小情绪,当中有至少两只狼。

但是我又拿不准小影子和小象到底是咋回事儿
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2021-7-14 16:05
女巫出不出来,狼杀预言家都没问题,那么女巫出来何用?你是不是认为女巫出来,狼就会傻么呵呵的杀女巫? ...

做为一个老玩家说出这样的话,我只能确认你就是狼了,你就是来搅混水的。

狼人杀谁我们没法确定,但狼人今晚是必须要杀一个人的,损失能力者太可惜,难道损失平民就皆大欢喜吗?
而且女巫如果真跳出来,狼人最大可能的不会杀女巫。
但女巫跳出来的关键是,对神民今天的局势有益的,女巫如果跳出来,帮我们暂时排除两个人员,神民也有了主心骨,预言家对局势的 判断更明朗,我们今晚就有可能票对人。

如果女巫不跳出来,任由狼人搅混水,今晚我们能不能票对人都不好说,神民的局面会非常被动。

所以,从这个角度而言,我怀疑小影子,小北,小象是狼

小影子只给名单没有分析  发表于 2021-7-14 17:02
随你  发表于 2021-7-14 16:57
至于小象,除了观察贴中的良好人设,今天并没有什么有价值的观点  发表于 2021-7-14 16:56
你的意思是不同意出来的都是狼?由此我也可以断定你就是狼了!  发表于 2021-7-14 16:56
还需要分析啥,她千方百计的不赞同女巫跳出,不是神民的观点  发表于 2021-7-14 16:55
回复 扔鸡蛋

59楼小情绪的帖子。我也拿你的口吻回复你!
作为一个老玩家,页面上明显反对女巫出跳的就是狼?用粗黑字体标出名单,一个老玩家能这样固执的犯错吗?我不说那俩可不可疑,但是哪里有这样的老玩家操作的?所以你是那个狼!

我的首要头号目标——小情绪!

如果你是神民,你明天吃后悔药  发表于 2021-7-14 17:06
今晚投你  发表于 2021-7-14 17:05
这么激动,我描黑加重一下咋了,我怕大家看不到  发表于 2021-7-14 17:02
回复 扔鸡蛋