心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

投票人里,我最怀疑的是小路。说晚上没时间看帖,但是投票却很积极,我还没投之前,她已经投了。

小北这种敢领投的,我觉得是狼也太嚣张了,所以他在我这里还不是首号投票对象。

后面三个弃票的,我首先怀疑小梦。

那么在小北,小小点和小影子里,我选择继续关注小影子。
回复 扔鸡蛋

小肥猪解释为什么弃投我也觉得没必要,昨天我已经做过结论,当时不投的时候就已经表明为什么不投,并且呼吁女巫跳。

谁不知道女巫出来局势能明朗呢?狼是不是也知道,狼难道在你们版面唱票谁先投,谁后投的时候,就还敢三只狼一起投?所以在小猪和小小点和小梦里,我不信全部都是神民。

回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2021-7-15 10:49
首先说说昨晚我为什么没有投票。
小情绪虽在我怀疑之列,但是我并不能确定她就是狼,加上她第一天的帖子里 ...

小肥猪:我才跟小猪说做好投票实况记录,因为无论结果为何,都是一个判断依据,因为作为民,小情绪无疑是狼人想赶紧送出局的,而作为狼,小情绪也是狼人为获取神民信任而放弃的,因此才会这么快地跟投。

这一段我看不懂!
小情绪作为神民想快点被投出去?
小情绪作为狼。。。???
你这段话在我这里正确的结论应该是:小情绪无论作为神民还是狼人,在投票的时候果断跟投的,而且投的越早的狼人嫌疑越小,除了左右局势的领头羊!这个领头羊 小北和小影子 二选一!理由不必解释。

继续释疑你的话:1你说你怀疑小情绪,你是神民不该跟投吗?2你说你想更稳妥的投中一狼,你是预言家查到狼了?再说了,投票的时候你提出来哪一只狼是你心中的稳妥了吗?没有!!!所以你的解释不通。

回复 扔鸡蛋

小肥猪的疑点
1小猪不投票解释完全站不住脚。上一贴已经详细说明。
2昨晚的投票是小猪操控的。我还原一下实况。小猪和一狼里外配合(这个狼是小北或小影子)明狼领投小情绪,暗狼两个都躲着。2个以上神民(小南,小北和小影子中一个)坚定的投票态度加上小情绪自身的疑点让大部分神民跟投小情绪没错,果断跟投。
3两天来小猪的好人身份,每一期都有一个狼人表演的最像好人,比如上期的锅锅小南。
4昨天小猪信任名单是:小点和小北,这其中一狼一民(狼人团队非常明确名单)。她点了这两个,这两必定认定小猪的好人身份,实际效果也是,小点百分之百认小猪神民(小点是狼必须呼应,小点是民感谢小猪的信任而信任小猪),小北由此也信任小猪道理同小点,这一点你两心中明镜!而!这两个人都是大家心目中狼人头号嫌疑!对小猪信任的感激之情约。。。

嗯,特别精彩。  发表于 2021-7-15 12:56
回复 扔鸡蛋

确定小猪头狼身份以后其他的就好办了,以权重计算:
小猪信任的两个一狼一民权重:小北1分,小点1分
领投小情绪权重:小北1分,小影子1分
最后跟投的:小象2分。我不知道她什么时候投的,她是第5票!我投票时间点是9点我下班要开车回家就投票完上高速了。所以我之前的除了领投的都是神民!这一个点加了一分,理由不言而喻。
不投票狼人嫌疑权重:小梦1,小点1。
以上合计两分的为:小北,小象,小点。一分的:小影子,小梦。

综合两天的版面表现+权重。这三只狼应该是:小猪,小象,小北和小点二选一!
请神民们对号入座,狼人嫌疑顺序为:小猪、小象、小点、小北、小影子、小梦!

你这扯得,照你这么能掐会算的,昨天小情绪还能被投死?你不赶紧在投票前给算出来小情绪狼的概率值?  发表于 2021-7-15 20:10
小影子呢?你是什么态度  发表于 2021-7-15 13:27
可以  发表于 2021-7-15 13:23
投小象,你没有问题吧?  发表于 2021-7-15 13:09
回复 扔鸡蛋

小象,小路,到底哪个是狼?
其实我也不同意小猪的分析,狼在第一天集体投票完全没有必要。
但是小路说前面四个都是神民,也不太可能。
小象怀疑小梦,你还怀疑哪个?别说你信任谁,就说你怀疑哪三个?
小路怀疑小象,小猪,小北和点点,那么说你不怀疑小影子了?

如果你是神民,你就把小影子替换到你的那个位置  发表于 2021-7-15 14:08
小北,不到最后一刻,一个都不能放过,我今天一早就说过了,你还问我相信小影子了?  发表于 2021-7-15 13:35
小小猪过渡的信任小梦,让我有点不解。而且小梦让我觉得,明明会分析,却不是很到位,包括小猪猪,昨天也只有三贴。这是太过于冷静了吧。  发表于 2021-7-15 13:31
你从来不好好看帖,前面有一个领投的狼,不都是神民。狼人杀万种可能都能看清还玩什么?你仔细看帖ok?  发表于 2021-7-15 13:30
小梦,小路,小路我昨天本来不怀疑了,可是今天他的预言家论,还有投票的积极程度,开始又列入名单。还有一个,小影子和小小猪之间,我要甄别。  发表于 2021-7-15 13:28
回复 扔鸡蛋

对于经常曲解我含义的人我会多看两眼。

小影子把小小点的话说成是小梦的,加上阻止女巫这一处存疑。小象对于我所表达的句子曲解形成执念,存疑。 小路的分析帖子包含主观想法太多。
投票的人里面不可能没有狼,那么就从小影子,小象,小路里选一个最像的投。

小北领票肯定不是狼,小肥猪的分析我觉得有道理,小小点的疑点在于投票时的随意,满票就可以弃投,这个理由说不过去。

投小影子或者小象稳妥。

我想投小点点  发表于 2021-7-15 20:09
除了小影子和小象,还有谁?  发表于 2021-7-15 16:43
回复 扔鸡蛋

有人认真看我对小猪的分析吗?真是气死我了!

小梦没仔细看!我算是客观计算的!小猪怀疑小情绪不投你认为合理,他的解释你觉得没疑点?一看就知道你囫囵吞枣  发表于 2021-7-15 13:55
我看了,同意。小猪猪头号嫌犯。  发表于 2021-7-15 13:46
我表示看不懂,脑洞太大  发表于 2021-7-15 13:40
回复 扔鸡蛋

我有不同意见。
阻止女巫出跳的是小影子,小象还有我。出发点很明白,女巫出来并不能解决问题,除了暴露自身外,没有一点帮助。
所以我的名单是,小猪,小梦,小点点和小路里面。

那你想想女巫为什么不跳?  发表于 2021-7-15 16:45
女巫跳不跳都能说出一堆道理,以此为判断疑点的依据根本站不住脚。小情绪的身份就是最好的说明。你要是神民,就不要再坐过山车了!  发表于 2021-7-15 16:05
回复 扔鸡蛋

更新名单如下
小猪,小梦,小点点!
我排除小影子,小象,和上面的小路。

你又排除了?你怕是狼派出来的卧底吧,天花乱坠煽动几下,你就跟过去了,简直了!  发表于 2021-7-15 15:27
回复 扔鸡蛋