心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

对于小象我观察贴就觉得她霸气,报道贴首次提出来观察前后,小北认为那是一句空话,但是我理解那是一份勇气,报道贴敢说出观察一词的不多,包括所有人,所以她不在我的观察范围,其他人对比来说更可疑!
我特别赞同小北的那句话,不管你是什么样的逻辑,重点是不是在抓狼,这才是判断一个人身份的依据!
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2021-8-1 10:43
在15楼小情绪的帖子里有这么一句话“ 现在女巫那里可以有四个人有比较清晰的身份了,女巫自己,被她救下的 ...

小情绪的这四个人是不成立的。女巫只知道救了人,如果他救的人不是狼自杀她也只能证明她和被救的两个人是好人,不可能连预言家和预言家查的人都知道。
预言家也只能证明自己和他所查验的人。
而且这两个能力者也不可能一起跳,所以这四个人不成立。

那就对了,神民的这种反应才正常!四个人需要两个假设才成立,既然是假设就不该代表正确,何来的结论?  发表于 2021-8-1 12:11
我的分析有两个假设,而这假设是大概率出现的。还有一个前提是,我认可小点,我也知道我自己是好人。 你可以不认可我的分析,但不能由此判定我是狼人。如果你是神民,你去找狼 可比纠结这个分析好几万倍!  发表于 2021-8-1 11:50
回复 扔鸡蛋

小南:关于小南22楼给出来三个名单,小路,小情绪和小点。怀疑小路是因为小路质疑小南没有明确拿出明确的名单,这一点我赞同小路,小南无理。怀疑小点点和小情绪的理由都是对发帖形式的质疑,小点发帖形式是有点乱,但不能由此认定她是狼;说我雷声大雨点小,我的雨点慢了一点但是不小哦,我昨天的长贴含金量不少。所以小南对这三个名单的分析不靠谱。小南的疑点加重。
小象:解释了小路对小北质疑小象的报到帖感到奇怪,小象因此就相信了小路。小象解释得很明白了,但是,就这样一个POINT就能让小象对小路由不信任变到信任,有点牵强。她说会有进一步的分析,我等待。
小影子:对她昨天分析和结论不匹配的解释是手机前看后忘的解释  我半信半疑,但再看看她今天在24,25,26楼所发的帖子,的确迷瞪的很,我只能暂时把她放一放不做首选。
小梦:先是那两个引起争论的急急忙忙丢出来的帖子;再就是昨晚闭眼后说要抱抱小影子睡到天亮,这两点让我主观判断,觉得她不像狼人。可是在她昨晚唯一的分析贴中,不但没有给出来怀疑名单,而且对每一个人的评价都是吃不准,再看看,这一点很可疑。
小仙:今天还未发帖。

她还没发帖,你就拿来当成证据链了?不会又是一个假设吧?  发表于 2021-8-1 12:28
疑点大于可信。等她后续帖子,今天她还没发帖。  发表于 2021-8-1 12:19
你还在狡辩呢?我怀疑小路的点你再好好看看。  发表于 2021-8-1 12:18
那么,小梦到底是可信呢?还是可疑呢?  发表于 2021-8-1 11:47
回复 扔鸡蛋

对于小路,观察贴确实不给力,这点不是我自己这样说,其他人也说过。报道完就没影了,我隔空喊话,出来后连发两贴,但是又没可用的线索。就这样你也没排上我的名单。为什么?就因为我理解有人进入状态比较晚,观察贴允许这样,总比观察贴高调,后面一声不响的要好很多!
今天是第一天,相比之下比观察贴更复杂。我希望你能让自己热起来,尽快投入游戏。
回复 扔鸡蛋

小仙儿,这个人过于低调了,一点存在感都没有。
报道来晚了,但是表达了积极态度,可是发力明显不够啊!你是没吃饭还是没睡觉,怎么一点斗志都没有?平时忙可以理解,周末也这样到底是什么原因?是真忙还是有意躲藏?
话又说回来了,狼会不会这样懈怠?
两手准备吧!你如果再这样消极,只能把你推出去了,总不能让你“神一般的存在”又没有神一样的付出。
回复 扔鸡蛋

回小南:你怀疑小情绪的身份,说他是在利用我,那么你是肯定了我好人身份了?既然你看得如此明白,那你给出的名单里为什么依然有我,你打算拿谁换掉我?

你说小情绪不怀疑我我就感动?笑话!你一直信任我,我不照样怀疑你?!

你写之前能不能先过过脑子。你们三个人里面有狼,我选定三个人不是说三个同时都是狼!  发表于 2021-8-1 12:09
你真晕,我去  发表于 2021-8-1 12:05
我什么时候名单里有你啊????  发表于 2021-8-1 12:05
回复 扔鸡蛋

小影子,我判断不出来,但是我确实有点质疑。坐沙发那是相当的积极,但是观察贴几乎打酱油状态,跟沙发形成鲜明的对比。她说分辨好人坏人不该看文字多少,那么这种依靠文字分析的游戏还有什么价值?不管是不是长篇大论,有没有实质内容,那些是看的人才能理解的东西,你只要积极发言总有价值存在。
所以今天你需要积极一点!
回复 扔鸡蛋

别嫌我啰嗦,手机编辑,只能写一段发一段了。

今天是关键的一天,对于能力者和民是等同的危机。找到一个突破口比圈定三个更容易一点。只要今天不损失,我们就有胜算!
回复 扔鸡蛋

小南不断拿话刺激小影子,大家有目共睹,我在前边贴子指出来之后,依然没能让小南收敛,说他装萌卖惨,小南明明怀疑小影子,给出的名单却是小情绪,小小点,小路,在我看来,这才是真正的滑稽!

你随便!有本事你今天就投死我,我也玩够了  发表于 2021-8-1 18:20
我本来不想怀疑你,你如果这样持续下去,我只能把你列在第二人选了!  发表于 2021-8-1 12:20
回复 扔鸡蛋

我来分析一下昨天小仙的帖子:
第一个名单小情绪、小小点、小梦、小影子(与名单相匹配的分析非常的不给力,这里我就不复制过来了)。
接着给出来的名单是:小北、小小点与小象三人发表同样的观点,可能至少存在一狼。小路隐身,小影子分析平稳,可能存在一狼。最后锁定:小小点、小路。
现在重点要说说她的这个名单。在她所有的帖子中对小路没有一句话的分析,而对小点点的分析也只是“小小点把报到时间当成怀疑理由,难懂。”
这是小仙是疑点。
回复 扔鸡蛋