心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 7人加速版【狼人杀】第一天

现在的形势是四个神民对两只狼,预言家不管查到什么身份,今天都可以明牌了,神民今天先投票,所以占先机。

小象是昨天我采纳大家的意见才开始关注她的,她的表现确实是在有意回避问题重点,一个重复的总结发言都可以照抄,还理直气壮的说她总结她的,我说我的。小象对问题避而不答,怀不怀疑我都不敢表达吗?怎么今天胆肥了?

小猪,今天犯了一个大错误,竟然把点点的帖子理解错了,我不知道是真不理解呢?还是有意带偏节奏。点点的意思是除我之外的人更该关注,而小猪猪的意思是直接把方向引到我这里。用意十分明显,也是因为这个帖子我排除了点点,确定了小猪猪。

我也不跟你们继续烧脑了,我是猎人!今天差不多就明牌了,预言家不管查到哪个,在你那里都有三个身份,查到狼就直接领票。但是小猪猪,和小象如果说自己是预言家,那么真预言家对跳也成。总共就这么几个人,狼出不了圈的。

你确实有狼性啊  发表于 2021-8-5 14:21
为什么小小点相信你你就排除小小点,我怀疑你,你就认为我可疑,你是盖世天王,不容怀疑?如果因为小北是民,他不怀疑的人,我们就可以相信,这跟女巫救了谁,我们就认为是好人,不一个道理么?都是五成的概率。  发表于 2021-8-5 12:08
你怀疑我吗?昨天的问题,你今天回答完了。  发表于 2021-8-5 10:43
我有什么不敢回答的?你问我答,昨天我赞同你的时候,你怎么不对我提出质疑,今天就是我胆儿肥了?  发表于 2021-8-5 10:06
够心急的,请看我上一贴的编辑内容  发表于 2021-8-5 09:59
回复 扔鸡蛋

先说我的怀疑人名单,小路,小梦,怀疑小路是因为在观察贴他仅凭我和小猪一张报到贴就断定我俩里必有一狼,还有他排除楼上有狼的可能性,这是最大疑点。但是昨天贴子更新后,看到小北是民,我专门看了小北的所有贴子,然后也看了小路的,发现小路从开始就不怀疑小北,如果小路是狼,在他们相互信用的前提下,一定为利用小北,达到自己想要的目的,但小路没有,这跟我相信小猪一样,就是单纯的信任,没有目的性。但小路怀疑小猪,而在我这里,小猪比其他人更可信。

对小梦的怀疑也是基于小路的那句话,当时认为小梦在为小路代言,替小路解读我的疑问,小梦在后来贴子里也做了解释,前半部门我认可,但后半部分我还是理解不了了是什么意思,并且他给出的怀疑名单里有我,我想知道怀疑我的理由。

目前在我这里小梦比小路更可疑。

回答小猪的提问,小梦说有比小北更可疑的人,也就是说小梦当时并不是特别怀疑小北,联想到观察贴,小北仅凭小梦的一句话,就给了小梦犀利扫描,我有过小梦小北会不会都是狼的念头。

刚编辑完贴子,看小路跳猎人了,看有没有人对跳,我也赞同预言家跳,看查了谁,今天投对人太重要了。
回复 扔鸡蛋

刚看了小南的贴子,觉得小南过于敏感了,我更想通过小北,排除小路,你把你的想法强加给我,我也没有办法,咱们都把问题摆在这里,让大家分析。
回复 扔鸡蛋

小路9楼完全就是浪费资源,苍白无力的抛出一个名单,然后又在11楼跳猎人,请问,你是能力者的话在没有分辨清楚我是狼是民的情况下就轻易抛出我?一个是暴露了你“能力者”的身份,还有可能误杀一个神民,这个行为负责人吗?
回复 扔鸡蛋

建议预言家出来吧!没有什么可隐藏的了。查了谁,什么理由查的?观察贴相信谁?什么理由信任的?都一并阐明。信息都在版面上,是个真正的神民都能分辨对错!
7人游戏没有那么复杂。

你相信我就有这样的表达方式?人家问你吃饭了吗?结果你端出来一个空碗,到底吃没吃让别人猜?  发表于 2021-8-5 10:46
这就是我今天态度改变的原因  发表于 2021-8-5 10:41
小北被杀 ,这个点才冒了出来。  发表于 2021-8-5 10:40
那个时候我得相信你的呀,我下面给了一个跟你一致的名单,还需要跑到上面专门回复小北?我没回复她狼人就没办法知道我的真实想法,什么都说出来还怎么观察?  发表于 2021-8-5 10:39
回复 扔鸡蛋

如果小南是狼,那么小猪必然是狼。
如果小猪不是狼,那么小象就是狼。

我首先排除小梦,小点点。
剩下小猪,小南,小象。

再看不清就洗把脸去!

你这两个如果,能不能说下原因?另外为什么排除小小点?  发表于 2021-8-5 12:50
你这不是废话么,就那么几个人了,薅狼毛都给薅到了,为什么小南是狼,我就一定是狼。你都这么随手点点的么?  发表于 2021-8-5 12:26
今天主要目标是小南!  发表于 2021-8-5 10:57
回复 扔鸡蛋

如果小路是猎人,没人对跳的话,我觉得最多的疑点在小梦和小象里。(小南疑点最大)
小梦昨天认为小象发言少,不予评论。并且认为小北不作为首选怀疑对象。思路清醒的可怕。太过于完美的人要当心。

小小点思路很多与我一致,我暂时不怀疑。
版面说信任背后捅刀子也不是不可能,所以刀小北,小梦的嫌疑并不能完全排除。
但总体 ,在小象和小梦之间,我怀疑小象更多。

小象,昨天在17点以后,没看到小象的大贴分析贴,并没有用完8贴。其中一贴用来呼叫。是神民怎么可能第一天观察贴事不关己呢?我觉得我做不到。小象肯定也做不到的,所以小象很有可能是暗中观察的狼人。

小象观察贴 8点多表示对小南有好感,观察贴很贴心。
小象下午15点多说小南很清醒,分析小路很靠谱。然鹅,我真的看不出小南的分析价值在哪里。
小象今天开始怀疑小南,是打算牺牲小南保全自己吗?

因此,如果小南是狼,小象就是在为小南铺垫好人路线的隐狼。

再有,小南昨天晚上好像并没有分析别人,除了解释自己的清白。  发表于 2021-8-5 12:28
回复 扔鸡蛋

小路跳了猎人,无人对跳,小路是猎人。小北是民

剩下:小点、小南、小象、小猪里面两狼,范围缩小了

昨天想等小南与小象的分析后下结论,结果等了个寂寞

一个失踪,一个说不想分析

我不想拿个人时间上的问题来作为疑点。所以我没有判断小象。

而如果两人都是神民,这样的状态是否又过于巧合了,7人游戏,神民都这样,无疑是为判断增加了难度。

小北的出局,我认为只能说明他很像能力者,他不是预言家,他的发言也只能作为一个参考。

关键还是要看个人的发言。

昨晚下结论时,我排除了小猪。

“关于中午,小小点和小梦的争论,我觉得争论没有意义,所以喊停,不需要多清醒,只要有点脑子的神民,都不希望神民内讧。”这一句是小猪的原话,我前面说过,他是通过我和小点点评的内容出发来喊停。狼人是乐见神民内讧的。
还有昨天闭眼前,他和小路一直在互相怀疑,分析的内容中指出了很多细节。有图,有标记,而且当时是临近闭眼了,说明他一直在翻帖子。结合以上两点,我排除了他。

这样推下来,当时同样关注点评的小南,就不能排除了。

小南的疑点:在距离投票的时刻,当神民需要参考他的分析时,他说全是鬼扯,除了解释没有分析,这个说法在我看来是不通的,版面已经限制了发言的帖子数量,没有以前那么多页面,其中大家的分析,怎样也会和自己的观点产生共鸣或者因相反而产生怀疑。这个态度,我无法理解。

再者:因为我和小点的点评直接下判断说之中必有一狼,我后来说了请根据内容再下判断,但是我没有等到我想要的。

小象:观察帖开始,:“报到”-----“现场直播”-----“呼叫”----“简要分析”---没有结论(闭眼前未再发言)
今天表示重点关注小路、小南。
我到现在也看不清楚小象。
小小点:前面专门分析过,不赘述
最新的分析,与我有不同看法,小北出局后,从两方面分析小北狼刀小北的意图,我认为没有别的原因,只有一点:认为小北是能力者。今天提出的我的后半部分不理解,因此怀疑我,哪个后半部分?请说清楚一点。

就这么几个人,现在很清晰了,小点、小南、小象里面两狼!

小象你的意思我是狼?那么真的猎人呢?  发表于 2021-8-5 14:10
可是他出来了,按你的思路,你成功了  发表于 2021-8-5 14:01
小象你这句话暴露自己了,如果我是假跳,真的出来就行了,没有必要预言家出来啊!  发表于 2021-8-5 13:56
他这个猎人跳了有什么意义,自证再没有别的办法了吗?他是在逼着预言家出来好吧  发表于 2021-8-5 13:48
回复 扔鸡蛋

小路为什么排除小梦,小点理由在哪里?

小南还用问吗?一定是狼,按你的说法小猪就是了,怎么又出来个小猪不是我就是?你为啥不说我们三个都是?你是分析还是打浆糊?

再回小猪,我昨天一直怀疑小猪,小南,其次是小点点,同时又觉得谁说的都有道理,所以摇摆不定,这有错吗?我牺牲小南保全自己的说法从何而起?

我要是狼的话可以一直跟着昨天的思路走下去不是更安全?何必要一大早就来推翻自己?
正因为小北是民,小北问我的问题被狼看见了,大家分析一下,小北被杀对谁最有利!!!

我是神民,相投掉我的就是狼。
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-8-5 13:31
小路为什么排除小梦,小点理由在哪里?

小南还用问吗?一定是狼,按你的说法小猪就是了,怎么又出来个小 ...
  1. 小南还用问吗?一定是狼
复制代码

小象,我想知道你这结论怎么来的?

即便你是神民,为什么想投掉你的就一定是狼,神民并没有透视眼,相互质疑,甚至投错都有可能的,你这结论是不是太武断了!
神民如果被投掉,只能感觉委屈,而不是认为所有想投掉我的都是狼。
我现在被质疑的声音很多,但我并不以为怀疑我的都是狼,因为狼只有两个,这是常识。

小路跳猎人,至今无人对跳,身份坐实。

我也不卖关子了,我是预言家,昨晚查了小猪。

之所以查小猪,还真的是采纳了小路的建议,小猪和小路两人互怼,能量都不小,虽然我并没有特别怀疑小猪,还是想查明小猪的身份,如果查不准,找个有力的同盟也好。

剩下的,小象,小梦,小点点中两只狼,请大家明确思路再分析下吧

我不这样想,我看小南跟小象更像狼,咋办啊?  发表于 2021-8-5 14:02
你再缩小一下,虽然你跳了身份,但是我实在是对不上号啊。  发表于 2021-8-5 14:00
精彩了,你是预言家? 你前面一番理论我接受,我再次声明,我是神民,按你说的就是小梦和小点  发表于 2021-8-5 13:58
回复 扔鸡蛋