心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 7人加速版【狼人杀】第一天

现在可以说是扑朔迷离了,小象应该是坐实了狼,还差一个,到底是谁呢?
又一个出来身份的,如果有真的赶紧对跳。没有必要考虑那么多,机会转眼即逝!

刚几点就做饭啊  发表于 2021-8-5 14:19
你快去做晚饭吧,听你的就玩完啦!  发表于 2021-8-5 14:03
回复 扔鸡蛋

现在统计名单!
投小象的举手——
(小象被多人怀疑,自然里面有狼队友)

你清醒一点吧,投我就输了  发表于 2021-8-5 14:09
回复 扔鸡蛋

小路,按你的说法,没人对跳就是真的了,你还在20楼哭什么?

我不急,你去看看小猪的言行值得相信不  发表于 2021-8-5 15:02
你有点急了,小南明显是在怀疑你,你怎么不反击呢?  发表于 2021-8-5 14:19
回复 扔鸡蛋

悠悠小路 发表于 2021-8-5 13:59
现在可以说是扑朔迷离了,小象应该是坐实了狼,还差一个,到底是谁呢?
又一个出来身份的,如果有真的赶紧 ...

小路,我之所以跳出来,就是不给你内讧的机会,你跳猎人前谁给你对号入座了,身份就是身份,没有什么看起来像与不像之说

眼看着我最踏实的两个神民伙伴,怀疑的矛头都指向了我,我还不跳出来,由着大家内讧扯皮吗?
另外,如果我不跳出来,狼人对猎人下刀,我真不敢保证你会不会带走我。

我目前已经四贴了 接下来有可能编辑本帖补充内容,以免8贴用完却说不透自己的意思

回小路,我讨厌点评盖楼,所以不继续点评了,在这里回复你:

首先是你的逻辑有问题,你说我如果是神民就应该被狼人杀掉,这只是你的想法,狼人为什么不杀我,我不知道,但我没被杀,就一定是狼,这推理不通。
按你的表现,狼人不也应该杀你吗?你没被杀,再加上昨晚按小猪的分析,你就铁铁的应该是狼,但你是猎人。

这一点和我是预言家不一样的吗,为什么你跳猎人我没怀疑,我跳预言家你百般的质疑?我劝你把思路转一下,别再做无意义的纠缠,我就回答你这些,余下的不再多说,我们今晚准确的投掉狼才是正事。

好吧,我再回复小猪。
我观察帖不喜欢说话,这是个人风格,我讨厌别人逼着我说话,观察帖毫无依据,本来分析的内容 就没有多少可信之处。就比如你分析小路,剥茧抽丝的分析找了那么多证据,好像小路是狼板上钉钉了,但事实证明,他不是狼,他是能力者。
所以我说观察帖的长篇分析,大多是鬼扯。
采纳他的话,只是看你风头太盛,如果不查我怕第一天控不住局面,而查了又可能是很好的帮手。也正是因为这个建议,我感觉小路应该不是狼。
我发誓,以后我不敢参加游戏了,观察帖大家都扯那么多,我尴尬癌都要犯了好不,我观察帖就是不知道说什么!!!!

我的身份比你争气多了,你非要我死,那你只能是狼。你怀疑我的点都没有,就空穴来风。人家信我的,还要给个理由呢。小南没有信我的理由,只能说是查的了、你信她才有鬼。你当预言家,会说其他人分析都是扯淡吗?  发表于 2021-8-5 16:10
因为你更可疑啊!弄那么多截图,非得弄死我  发表于 2021-8-5 15:06
对了,我摆了那么多事实出来证明小路是狼,你为什么不验小路,却反而信他验我?  发表于 2021-8-5 14:51
小路就是个杠精。你俩要是对跳猎人,我倒可能会信你,毕竟我对小路那么怀疑。你跳个预言家,又失策了。还有,预言家后面是要传递信息的,第一天怎么可能会像你那样身份都不摆正,一个让神民都怀疑的预言家,能领票?  发表于 2021-8-5 14:49
肯定怪你啊!哈哈哈  发表于 2021-8-5 14:39
回复 扔鸡蛋

从版面上来看,昨天肯定是查验了我,所以狼人才敢一致的给了我好人牌。
我相信小小点,小梦中午的发言目前来看也算正常,至少这俩人,分析起来都是全方位的。小路不信也得信了。小北不会说话,反正是民。
那只能是小象和小南了。

小象一早的分析还是按照怀疑5人的节奏走,因为分析5个人里面找出俩狼,视线更模糊,要扮演一个看不清的民,只能5个都怀疑,才最安全。

因为刀了一个小北是民,那么剩下俩民,俩能力者。预言家会查验一个,水面其实在民这里会很清晰。所以狼势必会把一个同伴带出来,小象推小南出来,也就是这个原因了。

小梦昨天就已经有怀疑和不怀疑的了,今天中午的分析侧重点很清晰。因此不怀疑了。

那只能是小象和小南了。

我不会领头你的,小南,你放心好了,有其他人会领投的。你要是不放心,今天咱们可以投小象。  发表于 2021-8-5 16:30
小猪,我既然查了你是同伙,当然不会弄死你,但你想弄死我到是有机。六个人,只要你投我一票,两个狼人跟上来,我死定了  发表于 2021-8-5 16:22
你又说你不信我了,那你一会说小小点和小梦是俩狼,一会儿又说小南和小猪是狼。只要不投死你,投谁你都无所谓啊。我只投小象,小南,其他人不投。  发表于 2021-8-5 16:14
你可以投我呀。我和你两个人上投票台呗,投我的多,还是投你的多,一目了然。  发表于 2021-8-5 16:12
小南几岁呀听我的?小南假跳的话,你凭什么让我相信你?  发表于 2021-8-5 15:30
回复 扔鸡蛋

小南跳预言家是不想看着我和小路把他推出去投了,结果被小猪质疑,拿着小南给的身份投小南,是不是疯了?

这不是此地无银么?小路又跟着认可小猪,你这是走猪的路,让我们去死吗?  发表于 2021-8-5 15:06
回复 扔鸡蛋

真磨叽!

(>_<)
(>_<)
(>_<)
(>_<)
等最新版本,再编辑。
小南在今天最早的帖子里(我跳身份之前),怀疑点点和小象,排除了小梦。看见我出跳以后,帖子里把小梦加了进来,成了三选二。
但是至今没有对跳的出来,这就十分怪异了,明明小南的行为没有说服力,那么真的预言家又在哪里?

小象确实不像好人,不给力,到处喊口号,关键时刻掉链子,就这么个表现小南不重点怀疑她?

再说小梦,一直都在用力分析,完完全全一副好人形象,但是我在她帖子里面发现一个问题。她说“小南如果是假的,那么真的没有必要出来,这样会帮狼看清楚局面”。问题是现在,就算狼看清楚所有身份,又怎么样呢?

我的质疑是,如果小梦你是预言家,那么就出来对跳,证明小南是假的。如果你不是预言家,那么即不能证明小南真伪,你也不能随意下结论哪两个都是狼!

现在就差点点出来说话了,难道点点是真的预言家吗?那可真是热闹了!

得,已经八贴了。你到底怎么看小南的身份?  发表于 2021-8-5 17:12
第八贴  发表于 2021-8-5 15:14
现在你是公的。。。。。。被承认的好人,省着点用帖。一会关键时刻只能点评,你就歇菜去吧。。。。。你这已经是第七贴了。你去数数,小象小南一共两天加起来多少贴。  发表于 2021-8-5 15:13
回复 扔鸡蛋

假如,小南,小路身份真实,那么俩狼就是小梦和小点,我们吵成这样,他俩在干嘛?窝里笑?
就算遗言留在这里吧。

我只看不说了  发表于 2021-8-5 15:39
证据就在我今天所有的发言里,不再赘述,车轮战伤不起,满脑子的浆糊,晚饭都吃不完~~555  发表于 2021-8-5 15:39
那你倒是找证据呀。  发表于 2021-8-5 15:33
回复 扔鸡蛋

呼叫小路,,,,
既然这么矛盾,就投小南和小猪,解开啦,哈哈哈哈
小南假跳是为了保护小猪,这样俩狼都是安全的了,欧耶~

还没到投票,不急。  发表于 2021-8-5 17:12
回复 扔鸡蛋

好吧,我为我观察帖中的话道歉,其实点评的话我没说明白,我当然不会认为认真分析的人是鬼扯,我只是说如果非要让我分析,我的话只能算鬼扯。所以,没有攻击别人的意思,是说我自己呢。

我们其实大多人都很主观的,每个人都喜欢听顺耳的话,如果顺耳了,就认定同伙;如果逆耳就认定敌对的。

我再一次道歉我的话,没有说别人的意思,只是表达自己观察帖中的尴尬情绪。

游戏请放下情绪化的东西,角色是法官分配的,不会因为每个人的说话方式特定角色。

我认定了小路和小猪是同伙,就不会再贺两位纠缠不清。
如果你们继续怀疑我,投死我也无话可说。只是,这样会让狼人笑话的,预言家跳出来无人对跳,还要被自己人整死,这真成了游戏载入心灵狼人杀史册的一次了。

我的建议,先放放小象,从至今不冒泡的小点和小梦中选一个投票

前面的点评到底说不清楚,而且错了字没法改,放这里再发一下:
小猪,我既然查了你是同伙,当然不会弄死你,但你想弄死我到是有机会。
六个人,只要你投我一票,两个狼人跟上来,我死定了。

回复 扔鸡蛋