心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

我扛着大旗出来,引来小影子的关注:“这好人牌扛的有点多余哦,谁出来不说自己是好人”我在揣摩能说出这话的人是什么心理。

小猪说:“楼上小影子这走路姿势,咋反而让我脑补狼外婆的样子呢”小影子:“你脑袋里估计装的豆腐脑吧”我在揣摩为什么会这么直接硬碰生怼?!

先关注那俩!  发表于 2021-8-16 23:12
有结论吗  发表于 2021-8-16 23:10
前方狼人出没,小路报到
有人唱歌,有人扛旗,有人还在热身,有人已经抓住时机准备起跑,有人擦亮眼睛很有把握的样子。

我观察到小梦,小影子互相挑剔,小梦说小影子走路姿势让人怀疑,小影子说小梦扛旗有点多余,小猪想起了狼外婆,是不是受了小南的启发呢?

还是小路有把握,在他前面必有狼。
相互调侃的小梦小猪小影子里至少一只或者两只狼,小路,小北还需要再看。
小影子、小肥猪的发言同时被小南吸引,小影子和小梦互相生疑,先关注这三人。
看来我的一曲高歌,引起了小影子和小肥猪的共鸣啊。小梦的报道发言引起了小影子的怀疑,由此开始互相怀疑。小猪同样也是怀疑小影子。我觉得小影子点评小梦说“谁出来不是说自己是好人”挺有道理的,没什么问题,但感觉小梦反应挺大的。其他人的报道暂时没什么感觉。先关注一下焦点中心的这三个人,小梦,小影子,小猪。
我关注小猪小影子的原因已经在贴子里说明。话音刚落,引起楼下诸位的怀疑,同时怀疑猪,影子,小梦的有小点点,小情绪和小南,我竟然也在他们的怀疑之列,悲催了。

接下来我想看小猪和小影子的发言,然后再做判断。
观察贴第一轮,比较引人注目的帖子有两个,小南的唱歌和小影子的走路姿态。由此引起小猪对小影子走路姿态的注意。活跃的还有一个扛好人大旗出场的小梦,小影子对小梦:“谁出来不是说自己是好人”的点评,引起了小梦过度的解读。
小梦还关注了小猪和小影子。接着小点、小情绪和小南也表示对小梦,小影子,小猪三个人的关注。
风暴中心的三个人:
小梦对小影子的点评太敏感,这是一个疑点
小影子的出场是他主观上想引人注目这一点没有问题,待观察
而小猪对小影子出场走路姿态的注意是正常的反应,没有问题。
可为什么在小梦关注小影子和小猪以后,接下来小点、小情绪和小南都把关注目标锁定在了小梦、小影子和小猪身上,尤其是小情绪目无旁人。这三个人中应该有狼人企图把导向带偏。
还有一个可疑的人小北,走过路过三行字没有一句在点子上。
综上,我的关注重点在小北、小情绪和小梦上。小影子、小南再看看。
解释一下我昨天报道贴说小影子像狼,小影子本来就是个影子形象,再轻轻走,画面感很狼人。但小影子要真是狼,他会在观察贴里就暴露自己的狼人行迹吗?
小南认为我怀疑小影子,纯属是误会。
观察点还是在小梦和小影子的争议上。但是从今天小梦的发言来看有道理,继续关注小梦的分析

小路最后一个报到,说前方有狼出没,这话跟小梦扛大旗意思差不多,他是最后一个出来,前面有狼,毋庸置疑,还有小路在小梦的帖子里问有结论吗?这里让我百思,他俩认定身份了么?还是随口一问。。。

小小点关注互相调侃的小梦,小猪和小影子,观察我和小路,源于我在13楼说小路有把握,上面我已深入分析

小情绪,小南也是关注有争议的小梦,小影子和小猪

小象的分析比较全面,重点还是在有争议的三人身上,关于我的不在点子上,一个时间紧张,另一个是没有明确指向,继续观察。

简单地说,观察小梦,小影子,小猪,小路