心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

大家努力,把另外两只狼找出来
回去翻看一下第一天的帖子,小梦和小小点,感觉两个里面至少一只,或者就是他两个

我表现真的那么烂吗,到现在都不能让女巫信任,我真是无语了。  发表于 2021-8-19 07:35
多听听别人的建议有好处。  发表于 2021-8-18 23:49
小北不可疑?  发表于 2021-8-18 22:57
还怀疑小梦呢。你把漏洞百出的小北置于何地。  发表于 2021-8-18 22:57
回复 扔鸡蛋

既然小点点还在挣扎,那我就捶狠点。
1、小点点开始一直不参与分析,打感情牌,说自己没办法全心投入,就投她好了,这是想先通过搏同情隐藏自己吗。
2、第一天帖,38楼,小猪对此楼小点的前后矛盾提出了质疑。但小点并没有有理有据的回应小猪的质疑,只是喊着你说还不能别人反驳,被小猪劝不要用这种语气沟通,急躁强势。如果你是神民,为什么不能像我一样正面回应。
3、38楼小点还说更怀疑小北。把小北排在了怀疑的首位。因为说我太轻松,不用心用力,于是我也进入了怀疑名单。51楼吐槽了小猪和小梦是纠缠不休,其他人没有分析。然后直接就说,她的名单可以确定的说是小北、小南、小猪。她用词“可以确定的说”,你打感情牌没时间看帖,又没去详细分析,大家对狼的人选都是怀疑,没人十足确定,你是如何“确定的”?
        基于以上,小点点几乎没有其他的分析了,我想问,小点点你的这点分析,你的51楼时候都还说“没进入状态”,是如何突然坚定的相信小情绪的?又是如何突然坚定的两次号召投我?你不是最怀疑小北吗,那第二天我们投小北你同意吗。
      这几个问题请小点点正面回答我。大家再看看我们两个的  一直以来的发言,孰是孰非,就清楚了。
还是那句话,狼是小北和小点点。

你看看我最新的帖子,你有什么感想吗?  发表于 2021-8-19 09:23
小点点,别总一句你很着急啊,请正面回答我最后几个问题。  发表于 2021-8-19 07:44
不认真看贴果然会出问题,“小猪劝不要用这种语气沟通,急躁强势”这话不是说小小点的,小猪在说我。。  发表于 2021-8-19 07:32
明天投小北如何?  发表于 2021-8-18 23:50
看得出来,你很急啊。  发表于 2021-8-18 23:48
回复 扔鸡蛋

我不辩解,我只说明。
前面不是没进入状态,而是我一直都没用心,自从被小象点评之后,那么我反思了一下自己,或许我该抽出时间来看看帖子。所以才有了后面的转变。
第二我提出一点疑问,是不是不积极分析的就一定是狼?
有没有一只狼在大家要投死同伴的情况下,依然弃投暴露自己?
由此大家可以看看小南对我的判断,到底有几分可信度?

小象被杀应该被当成了预言家,结果小象是民,那么狼明天必然还会做局投死一个民,只有这样狼才有机会赢。这是当下的局面。但是值得庆幸的是能力者都在,并且预言家今晚又查验了一个,明天也是神民先投票。那么只要不投死民,神民赢得几率是很大的。
给女巫一个忠告,虽然你是女巫,希望你多听听别人的建议,明天才是最关键时刻,一意孤行做不得。

我当然是神民,而且还是响当当的好人。再问你一句,你是神民吗?  发表于 2021-8-19 09:25
你还是没回答我最后的几个提问,总是避而不谈。如果你是神民,应该很好回答。  发表于 2021-8-19 07:44
回复 扔鸡蛋

贴子更新后,小南这一系列操作真的令人费解,难道小南真的是神民而不是狼?如果小南是狼,当女巫提出我跟小小点里有一狼或两个都是狼,他附和着说就好了,可他没有,他坚持认定小北小小点两狼。

小北一直有争议,这个可以肯定,但如果只是因为小小点弃投就认定他是狼,我觉得未免太牵强。

今天狼最想投死的一定是民,所以神民一定要团结,放下执念,找不对狼就力证自己的神民身份,争取投对狼。
回复 扔鸡蛋

九个人少了俩,还剩七个人,女巫已经出跳,被救的人也是明牌,那么还剩五个人,预言家查了两晚,不管查到的是不是狼,这样包括预言家自己又可以减少三个人,最后只剩下两个人。今天又是神民先手。下面的话给预言家,

如果你两天查验的身份与我上面分析的不重合,那么你可以选择是否起跳,如果有重合,那么你可以再慎重考虑一下。

下面的话留个猎人,现在局面是少了一个民,狼只能选择继续杀民才有胜算,但是今天白天神民是先手,那么猎人可以出跳。

小北,你猜猜我是什么身份?  发表于 2021-8-19 10:59
感觉小小点是场外看戏,要紧关头来把握一下方向的那一只  发表于 2021-8-19 09:43
小点,你去指导国乒参加奥运会了吗?刘国梁本梁?  发表于 2021-8-19 09:42
顺利的话,今天可以加速结束了。  发表于 2021-8-19 09:33
这段话发完,可能会有狼假跳,人人心里有杆秤,但是狼会鱼死网破拼一次,这就需要大家冷静辨别真伪。  发表于 2021-8-19 09:22
回复 扔鸡蛋

天亮了,神民的眼睛似乎也应该亮了很多,但是在我看来还是疑点重重

1,天亮后小路和小梦的互动是什么操作?看神民找对了狼(小情绪)迫不及待的嫁祸于我?大家仔细想想,昨天一天都在怀疑我,不管投谁都能给我冠以罪名,民走了,你们可以说民怀疑我是对的,投对了狼,又说狼人自爆,为什么别人的名单出来都要反复求证,而我几乎都是一句话,“小北就不用说了”?你们这是负责任的态度吗?这么怀疑我为什么不投掉?

2,小南的几贴下来,有的认同,有的不认同,不认同的点还在你对我没有分析就下结论,作为一个神民,特别委屈,难道我就失败到一出场就被定性,再无翻身和解释的机会了?
认同的点在于,你终于发现小小点在博得大家的同情,这个观点我早在昨天上午就提出了,小小点从一开始的没时间看帖,无法投入到昨晚的领投,这是一个多大的反转,试问哪个神民能有此魄力,这个能力我也是妥妥的佩服,好羡慕他的能力(这个观点,请大神们去仔细看看)
即便我还是在小南的名单首位,但是我敢肯定小男的身份是好的,今天解除对小南的怀疑。

3,小小点昨天早上还理解我的感受,说跟他一样,而在我对他产生质疑后立刻对我反击,尤其表现在小象安抚她以后变本加厉,飞速转变。天亮后在小南帖子下面特别急切的再次领投我,请问你的依据是什么?这个时候我们有能力着,不能因为自己的执念搞混了大家的想法,请你解释为什么领投?

4,小小点昨天一开始就很关注能力者,这个小南也有提到,我昨天也告诉他,作为神民我们做好自证,努力找狼,你没有分析,一直在安利哪个能力者出来会有什么样的结果,这是在暗示狼群吗?还要给女人一个忠告?请问你是谁?

5,我注意到11楼女巫的帖子下面几个人的表现,无一不在左右着女巫的想法,你们是想让女巫今天领投我吗?他自己没有想法啊?他昨天冒着危险出来就是为了杀我,我不是所有人的怀疑对象吗?这个能解释的清楚吗?

最后再补充几个点

1,小南说我一直逻辑不通,而且多次曲解别人的意思,前期又发帖一直不到点上,这很明显的狼人行为。(6楼)完全就是没仔细看帖的缘故,你的观点就通顺?你没发现你的观点晚了我将近一天的时间啊,我的观点被忽视,你为什么不早早站出来?

2,小梦也是,我很不喜欢看见“小北一直有争议,这个可以肯定”这样的话语出现,这是你怀疑的理由吗?没有具体吗?想躺赢吗?有意思吗?

编辑完了,我又笑了,我们可爱的小小点又在“指导”能力者了,你先证明自己是谁好吗?

艾玛,气糊涂了,4,里女人=女巫  发表于 2021-8-19 09:48
回复 扔鸡蛋

小北写长篇了,就算小小点是狼,你也不太怀疑力推你的小南,那你说说另只狼会是哪个。

我哪里有抱小象大腿?  发表于 2021-8-19 10:58
小象没有领投吧?  发表于 2021-8-19 10:04
想想看小象是领投,小点口口声声抱小象大腿,为什么不跟?  发表于 2021-8-19 09:59
今天就从昨晚没有投小情绪的人里面甄别  发表于 2021-8-19 09:57
回复 扔鸡蛋

忙去了,中午回来再看
回复 扔鸡蛋

小小点的不投,不是因为谨慎,而是冲动。因为我分析了一贴关于小小点和小梦疑点的帖子,他才开始说,他只投小北,小南和小猪。其他的不投。明显得情绪化对抗。7楼里,小小点问我,小象被杀是个民,对大家来说不是好事?小小点如果你真是神民,都像你这么不作为,没有小象昨天那样的积极分析,最后还弃投,我们昨天就是一个大大的损失。这种体会你大概不会有。

按照小小点说的,是狼不会这么暴露自己,硬钢不投票。
那请问小小点对小梦怎么看? 小梦是打算不投,后来又跟投的。而且还对小小点说是理解小小点的心情。投是投了,又说真心不想投,然后又说小小点不像狼。简直是迷雾森林了。小小点,如果你真的是神民,你难道不是被捧杀的那一个吗?

今天一定要撕开迷雾。按照昨天的分析,今天投小北是安全的。

你这个贴很关键,我懂了。那就投小北,剩下那个似乎也明朗了。  发表于 2021-8-19 10:57
回复 扔鸡蛋

首先,我质疑小点点的原因并不是因为她弃投了小情绪。而是我想不通,小点点第一天帖子除了点出小北是她首要怀疑对象之外,对其他人几乎没有任何详细的分析,并且一直强调自己未进入状态。但最后却突然坚定的不投小情绪而两次号召投我。我不理解,小点点的这种坚定和转变的原因是什么,多次问她理由,她也避而不谈。所以我不得不怀疑她是狼,也许她是最后着急的想要引导大家投掉我而一不小心暴露了自己。小梦未搞清楚我怀疑小点点的重点是什么,你再认真看看。
      另外小点点,不要一直再说游戏本身的玩法和规则,这些大家都懂,请你拿出你的分析和回应来,就像小猪那样用她的分析来让我信任她是神民。
    看了小点点最新的点评和帖子,看来啊,我是永远等不到她的正面回应了。

回复 扔鸡蛋