心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 我们都很好!

2022年3月21日,小星星的脸上挂着甜蜜的微笑,脑海里时不时的蹦出来男朋友那英俊潇洒的身影。终于再过不了多久就可以见到他了,我是要给他个熊抱呢?还是飞奔过去让他接住我呢?小星星的满心满眼都是他。虽然马上要见到他了,思念却没有一点点消失,反而思念更甚。怀揣着对男友的思念,小星星踏上了客机。从航班。小星星找到自己的座位,等待着所有乘客都登了机,帅气的乘务员介绍了如何系安全带,演示了安全须知,飞机开始进入跑道,慢慢的滑行,升空。一切都是那么的顺利,那么的井然有序的进行着。

当飞机平稳的升上了天空,空姐开始给需要休息的乘客送了毯子,给需要喝水的乘客送了果汁,也为小星星倒了一杯。小星星一边喝果汁,一边看着窗外的美景,憧憬着和男朋友以后的美好生活,不由得嘴角上扬,满眼星光闪闪。

突然,一阵颠簸,果汁撒了一身。这时候空姐的声音飘来:各位旅客,我们的飞机因为受到航路气流的影响,有较为明显的颠簸。请您坐在座位上,系好安全带。洗手间将暂停使用,谢谢您的配合。

随着空姐的声音落下,整个机身强烈的晃动开来,大家的情绪都十分紧张,气氛因为气流颠簸而变得凝固,飞机严重颠簸导致机组人员和乘客撞击了机舱天花板,已经有很多人受伤了。

看着飞机窗外,明明是白天,外面却阴沉沉的像晚上一样,十分压抑。机长和副机长和所有工作人员进入舱内,告诉乘客,由于出现突发状况,没办法顺利到达目的地,实行飞机解体技术,就地降落。请大家放心,这个方案得到过国内外专家多方实验,是一种很成熟的方案,请大家放心。无论发生什么事情,我们机组人员都会和大家一起面对。

随着一阵强烈的颠簸过后,飞机上的人员忍受不住强烈的撞击都昏了过去。

不知过了多久,机舱里的人们被叽叽喳喳的声音吵醒,一股子之乎者也的味道传来。机舱里的人们慢慢的睁开眼睛,一脸懵的看着那群叽叽喳喳之乎者也的声音的人们,这难道是穿越了?还是………

我实在肚子里墨水太有限,
恳请有文采的亲接着续写!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好久不见你。质朴的文字也是一种风格,更显真挚。你要这样想:质朴就是姐坚持的风格!加油,亲!  发表于 2022-3-25 12:31
只能站在这里顶顶徒儿的帖子,不妨碍别人续写。期待后续更精彩!  发表于 2022-3-25 10:04

评分

梅朵 + 10 神马都是浮云
我本无漪 + 10

已有 3 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
午休时间上来的,看到这篇心里五味翻沉,不管如何,我们同在!愿未知的世界里依旧是人来人往,花开花谢。不求再无病痛灾难,只求可以以另一种形式身份继续活着。
多么美好的愿望,但愿他们真的穿越到了另一个美好的世界!
情节铺排很有感觉。

在这个多变的世界,祈祷方方面面四平八稳。

如梅版所言,期待在另一个世界,他们穿越过虫洞,哪怕在元宇宙的虚拟里…………
唯有一声叹息

每一次读你的文字,都容易被你的质朴和善良所打动。
这篇文字的书写视角清新且富有生动的细节联想,真因如此铺陈,格外触动到人心的柔软。

祈祷生者多平安,都很好。

星儿快快醒醒,星儿快快醒来!小星星不敢睁开眼睛,周围的一群陌生的人在摇晃着她被飞机的颠簸撞击而疼痛的身体,那些人身穿古代的装束,小星星想,难道我没有死,活下来了,这里是影视拍摄基地吗?只是她现在躺在一位穿着古代装束女子温暖的怀里,还不停的喊着她星儿、星儿!难道这就是所谓的穿越了吗?星儿一直接受着原主的记忆,所以睁不开眼睛,而且她要消化一下穿越的事实!她知道自己已经穿越了,成为一个古代的小女子。这时一个高大的男人,掀开门帘一脚踏了进来,星儿转头看过去,走进来的男人脸上有一道恐怖的刀疤,和他浑身散发的一股子儒雅的气质很不搭,星儿从原主的记忆中知道,这是原主的爹爹!这一世,星儿的爹爹原本是在逃的皇子,几经周折星儿的爹爹做了皇帝,星儿带着现代的记忆成了公主,为那个朝代做了很多现代的发明!星儿的那一世过得很幸福!愿世人皆安 山河无恙!小糊涂,我好歹给你接了一个尾,师娘够意思吗?哈哈哈!

师娘嘛 就要有师娘的样子 可不能像某些人那也样 就知道批评 嘿嘿  发表于 2022-3-28 10:42
刚写完点评,错的地方已经改了?这个穿越的速度啊!  发表于 2022-3-28 10:40
哈哈 你师父批评的是 我现在检查过了 可以再去复读一边哦 嘿嘿  发表于 2022-3-28 10:40
这位“师娘”写完从不检查的?重复的词语,某些段落读不懂,貌似我是现代人所以不懂啊  发表于 2022-3-28 10:39
哈哈哈 我们家的小糊涂这么容易感动 抱抱  发表于 2022-3-28 10:39
愿世间一切安好
唯有祈祷再祈祷!