心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏大结局

本期参与游戏人员:墨韵、迷糊挽儿、紫衣、介入、雨弦、流年无心、旋渊、暗夜冷殇、流云飞

本期法官:人比黄花帅

第二天的局势更是千回百转,跌宕起伏,扣人心弦。

游戏角色马甲:浣溪沙唐多令江如练曲千秋、远朝归、燕归来、楚天谣南柯子渔歌子
本局减少:3人   楚天谣、浣溪沙江如练

在线人数:能力者1人,平民3人,狼人0人

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

至此,狼人人数为零,神民获胜!!

祝贺神民,家园安定是你们的功劳!
辛苦狼人,你们的努力给家园呈现了一场精彩的游戏!

已有 0 人打赏作者

角色和过程
墨韵——江如练——狼人
迷糊——燕归来——平民
紫衣——渔歌子——平民
介入——楚天谣——狼人
雨弦——南柯子——预言家
小唯——曲千秋——女巫

旋渊——远朝归——平民
暗夜——浣溪沙——猎人
流云——唐多令——狼人

第一晚:狼人杀南柯子,女巫(曲千秋)救南柯子,预言家(南柯子)查曲千秋
第一天:票杀唐多令
第二晚:狼人杀南柯子
第二天:票杀楚天谣
第二晚:狼人杀浣溪沙,猎人(浣溪沙)带走江如练
至此狼人为零,游戏结束

嘿嘿,浣给你点赞!
恭喜神民获胜!欢呼吧!
戏精啊!狼人一个个都是戏精附体。当然浣更是,哈哈哈

猜到是你了,是真迷糊  发表于 2022-4-9 18:44
原来是这样啊,戏台落幕
每一局越玩看到的狼人越多,包括神民也成了狼
猎人的眼光不错,哈哈
就这么胜利啦 团结力量大

怎么滴怎么滴!  发表于 2022-4-9 20:31
你这个打酱油的  发表于 2022-4-9 19:09
浣溪沙这头狼

拉出去烤了  发表于 2022-4-10 12:36
啦啦啦啦啦啦啦  发表于 2022-4-9 19:42
感谢法官。喜欢机智勇敢的小狼群。谢谢相伴玩耍的小伙伴。
法官威武!此局从观察贴开始,水便开始变浑,源头在于法官的篇头语,无心插柳,却也引出了这精彩的一局。
狼人团队的精神与机智,我很佩服,正因如此,此局才足够烧脑与精彩。还有神民伙伴们的欢脱蹦哒,看帖时总是忍俊不禁,双重乐趣,双重享受!
预言家查我,我反救预言家,缘,妙不可言。仅手持两张名牌的情况下,面对浑浊的水面,在最后关头留下重要信息,厉害!
大家下局见!